Бочонок в топе barrel
Центр разливных напитков
•d
• dearydasha •
Самое лучшее из все пивных магазинов, пиво как всегда на высоте!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Коцубей
Самый лучшая разливуха в Нижневартовске , всегда прихожу добрые и приятные сотрудники которые подскажут и помогут с выбором
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы!
Евгений Корочкин
Хорошее место, рядом с домом, приветливые и вежливые продавцы. Частенько там бываю. Хороший выбор и ассортимент.
К
Карина
Отличный магазин, большой выбор и всегда свежая рыба, очень приветливый персонал, парни поднимут настроение на весь день, Дмитрию отдельное спасибо)
ЕГ
Евгения Гильденбрандт
Очень хороший магазин , парни подсказали очень хороше пиво Рыбка вообще огонь 🔥 Обслуживают быстро Советаю 👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось! Всегда рады видеть снова!
максим ...
Хожу в магазин с самого открытия видно изменения в хорошую сторону. Ассортимент добавляется есть много что интересного и вкусного. Персонал отличный всегда помогут с выбором обьеснят, поидут на встречу. Всем советую поситить именно эту точьку.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова! Будем и дальше стараться !
Ххх ....
Класный магазин...хороший ассортимент..вежливые обслуживание...особенно хочу отметить Дмитрия...очень вежливый ..все подскажет...объяснит.. отличный профессионал своего дела...респект
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку! Будем и дальше стараться для вас!
в
влад
Заехал случайно теперь постоянный гость. Выбор🔥ребята каждый день оповещают о свежем пиве, рыбе и сыре. Дима Соня Вова вы молодцы респект💪
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Пивень
Классный пивной магазин,всегда свежее пиво и рыба. Отдельное спасибо Диме,хороший парень и продавец ✌🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
MM
Mizuki Moon
Постоянно покупаю здесь и напитки , и закуски. Всегда все свежее и вкусное😋 Если приходят какие-то новинки, ребята за них расскажут и помогут с выбором, пустыми точно не уйдете. Персонал активный и клиентоориентированный. Настроение дарят на весь день 💕
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться! Всегда ждем снова!
ДП
Денис Писарев
Отличный магазин 👍.Пиво всегда свежее,рыбка тоже только быстро заканчивается😃.Очень нравится продавец Дима🔥все расскажет покажет предложит ! Молодец прям приятно приходишь и знаешь что Дима обслужит по высшему классу👍 !Вежливый приветливый каждый сорт пива знает ☝️и поможет выбрать нужный ,рыбку покажет предложит ! Соня тоже отличный продавец👍!Улыбчивая вежливая просто умничка👍! Магазин рекоменую !!! Есть чат все предложения рассматривают оперативно🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашего заведения! Буем рады Вас видеть!
. .
Отличное место! Пиво с рыбкой всегда свежие. Соня с Димой мастера своего дела! Улыбчивые, если нужно проконсультируют, помогут и подскажут. Частенько забегаю в этот магазин, ребята всегда стараются разнообразить ассортимент и подстроиться под вкусы посетителей.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Рады стараться для Вас! Всегда ждем снова!
Кристина Солнце
Проведите беседу девушка не вежлива !
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление! Ждем Вас снова! Постараемся изменить Ваше мнение)))
GI
Gin Ichomaru
Один раз зашел так посмотреть,теперь езжу постоянно. Продавцы мастера своего дела,всегда помогут и подскажут. Всегда все свежее и вкусное. 10 Дорадо из 10)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас снова!
🥰🥰 🥰🥰🥰
Прекрасный магазин , хороший персонал . Юлия Дима Соня 💪🏻 Всегда вкусное пиво и рыба . Так держать 👏👏
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова!
РР
Регина Регина
Попробовала у вас пиво Абрикосовый эль , очень вкусное , рекомендую всем ))) всегда есть выбор розливного , на любой вкус и цвет , продавцы всегда посоветуют. Рекомендую 👌👍
Марк Макаров
Хороший персонал, всегда приветливые. Большой выбор пива, для любителей всегда подскажут какое лучшее и свежее.
Наталья Сумина
Отличный магазинчик,чисто, обратно, приветливые продавцы, всегда все свежее, большой ассортимент.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда готовы радовать вас нашим ассортиментом!
Андрей Моисеенко
Отличное место, свежее пиво. Народу бывает не хватает в жаркую погоду, один человек не справляется. Рыба нормальная, претензии по ней только рыбзаводу
ВВ
Владимир Владимирови
Взял пиво Воблу н/ф домой пришел попробовал, а это и не Вобла вообще, пиво ужасное! Воблу пью уже не первый год, и я точно знаю как она выглядит на цвет и вкус, здесь купил ее впервые, сразу не обратил внимание на цвет пива. Не зря пиво называется «Белое», а в данном случае «Ржавое». Вкус кислый! Обманывать нехорошо!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Прежде чем делать какие либо заключения, необходимо обладать всей информацией, в данном…
A❤
Alinka ❤️
Спасибо больше руководителю бара ☺️ Все вкусно, спасибо 🫶🏻
Исмаил Гурбанов
Заеду завтра, но заранее оставляю тут отзыв зная, что у вас все на высшем уровне!
Александр Перевозчиков
По вкусу вкусно) По цене тоже вкусно) Тут напрашиваются 11 из 10
QQ
Qwerty Qwerty
Люблю вашу сеть, живу рядом в магазином и после работы каждый раз захожу , качественное пиво и вежливый персонал , всегда подскажут с выбором , предложат что то новенькое .Советую!Процветания вам.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Попов
В пиве разбираются посоветовали отличное пиво
6 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь! Ждем Вас снова!
Valeriya Andreevna
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, вежливый отзывчивый персонал,помогли сориентироваться с выбором.
Благодарим за ваш выбор!
УЯ
Ульяна Яковлевна
пришла в магазин 31.05 в 21.58 вполне можно было совершить покупку и продать мне то что я хотела купить продавец разговаривал с кем то по телефону , и в лицо сказал мне всё мы закрыты нахер уважение пусть имеет , и смотрит с кем и как разговаривает хабалов таких дома держите
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, приносим вам свои извинения за причинённые неудобства. Ульяна в качестве извинения про…
Дан Дэйв
Был 28.10 продавец был очень вежлив, помог нам выбрать пиво, выбор пал «из 90х» , и это было лучшее пиво, что я пил за последнее время в городе, так же взяли рыбку КЕТА (маленький кусочек на пробу), рыба очень свежая и вкусная , 5 баллов!! Приду ещё!
А.М А.М
Сегодня 8.08.21 купила креветки на пробу , спросила у продавца как они на вкус , на что мне ответили, ооочень вкусно ! Пришла домой , открыв пакет , чуть от вони не умерла , креветкам лет 100 по запаху !
Александра Вартовских
Очень уютный магазин вежливый персонал всегда помогут с выбором , свежее вкусное пиво, много видов рыбы на любой вкус очень вкусной и всегда свежей!