Для вас
Аптека
2.2
2.2
Анастасия Сидоренко
Вы с своем уме ?! Кто назначает флуконазол против герпеса???? Вы диплом купили ? Приобрели препарат, прочитали инструкцию там и слова нет о герпесе !!!!! Как вас допустили к работе ?????
Utah
Дороже аптеки в городе нет
86 NV
Цены завышены почти в 2 раза
V
Viktor
Попросил средство для удаления бородавок. Фармацевт предложил веррукацид. Я спросил механизм действия. Она сказала что подсушивает бородавку. Читаю коробку и инструкцию. Написано. Некроз!! Слабо похоже на подсушивание. И состав фенол и метилфенол. Ага. Они подсушивают великолепные знания у фармацевт. Кассир в лучшем случае, а не фармацевт. Я понимаю что все знать невозможно. Но ты профессионал. Задали вопрос, так прочти коробку и инструкцию. А не выдумывай. Я бы понял ещё если бы была очередь. Так никого не было. Я её не торопил.
Кристина Иванова
Ужасное отношение персонала,назвала по телефону лекарство которое мне нужно(его цена не больше 400 рублей) итог мужу впихнули лекарство за 1400. Аргумент: Ну я же вас показала три вида,вы выбрали. Извините а вас цены озвучивать не учили? Что за клиентоориентированность? Или вы думаете что людям деньги так просто достаются? Ужасная аптека! И продавцы! В других аптеках всегда и по дешевле предложат и цены сначала озвучат!
Александра Коган
К вам один вопрос . Вы где взяли такие цены ?😀
Оксана Ткаченко
Продали не тот крем, который указан в рецепте.
Макс Меренков
Дорого и работают лишь бы впихнуть что то дороже.
Сергей Меркульев
Аптека класс ко всем покупателям относятся вежливо, с повышенным вниманием. Всегда грамотно подскажут, посоветуют в выборе лекарств. Очень удобное место, все есть и отдых, и покупки, и здоровье. Отдельный плюс-аптека частенько открывается раньше времени. Всем рекомендую.
nsi1961
Очень дорогая аптека .Узнал цены ушел в другую аптеку. Уролесан капли 560р.
Андрей Шварц
Приходили сегодня с женой за лекарствами в эту аптеку!Хочу отметить превосходное качество обслуживания девочки-провизора!Очень внимательная, грамотная,тактичная !Приятно, когда в аптеке работают такие специалисты! 10/10
LB
Lilija Benz
Хочу поблагодарить фармацевта за оказание первой медицинской помощи. Девушка блондинка , увидев мое состояние сама предложила помощь.. поставила мне укол так, как сама я его не в состоянии была сделать. Спасибо за неравнодушие к чужой беде!!!!
Камаля Алиева
Ужасное обслуживание! Очень дорогие препараты, два раза дороже, чем в других аптеках.
Яночка Власова
Ужасное обслуживание! Попросила недорогие таблетки для горла, в итоге пробила самые дорогие, при этом не озвучивая стоимость! До этого тоже попадала в её смену, так она вообще возмущаться начала, почему я беру только 1 препарат, говорит что ей КПЧ порчу🤦 фармацев со светлыми волосами
Юлия Калугина
Откуда такие цены?????? Вы что опупели!!!!
Александр Уйманов
Самая дорогая аптека в городе, технический перерыв простоял 30 мин ни кто не пришёл!
Данил Медведев
Кошмар.Первая аптека которую я вижу с такими ценами . Я все понимаю но цитрамон 150₽ и копеечные таблетки от кашля за 158₽ это ужас .Если нужны лекарства , лучше найти другую .