Мельница
Магазин-пекарня
Земфира Габдрахманова
Всей семьей обожаем торты от Мельницы. Заказали торт « Сникерс», потом сама доукрашала. Но… ну очень вкусный. Самая любимая пекарня. Не свежая выпечка не попадалась.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Честная, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
🍀🌹🌸 🌵🌼🌺🍀
Выпечка сегодня загляденье! Как с картинки! И сосиски в тесте красивые, и плетёнка с маком, и сердечки большие красота!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Daria Ww
Сегодня купили сосиску в тесте, сосиска просто бумажная, которую побоялись даже разогреть вдруг расплавится В пирожке лук яйцо начинки почти нет, и соленое до ужаса Тесто в курнике половину сырое Так себе впечатления
ОО
Оксана Оксана
Сегодня купила хлеб и Московскую булку для ребёнка утверждала, что всё свежее. Хлеб пощупала, да норм был. А булка как кирпич. Вы что продаете?????ей дня два точно. Это так выглядит свежая выпечка? Не первый день живу, и знаю как должно... Позорище.
СХ
Сания Хасаева
Когда я покупала в этом магазине булочные изделия, на вопрос сегодняшняя ли выпечка, с надменным лицом отвечали мне, что у нас не бывает не свежей выпечки. Все было хорошо, пока я не стала отправлять ребенка. Один раз ему дали не свежее, второй раз. Но когда ребенок принес булку, как камень, и эчпочмак, который просто развалился у меня в руках. Я уже не вытерпела! Уважаемый владелец и продавщицы, не нужно пихать ребенку старые булки или неудачно приготовленные изделия! Будьте добры, ешьте их сами)))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы совершили покупку? Дата время если можно чек или точную сумму покупки.
Анастасия Кольгина
Сын недавно вернулся из этой пекарни и принес булочки , которыми можно гвозди забивать, вчерашние или уже позавчерашнее, ну понятно,ребенку то можно все залежавшее сбагрить, отвратительное отношение. Процветания вашему бизнесу!(но,скорее он загнется с таким отношением к потребителям)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Завоз 3 раза в день. Какие булочки покупали? Можно фото чека?
VV
Viva Viktoriya
19.01.2025г. покупала пончики с чёрной смородиной вроде элементарное дрожжевое тесто, но его невозможно было есть пресное и дрожжей как будто пожалели,в начинку столько крахмала добавили чтобы видимо не растекался и похож был на повидло 🤮,а ещё убило когда спросила у вас по три пончика в коробе мне надо четыре положите, ответ продавца просто убил куда я вам положу берите две коробочки. Больше точно не приду в данную пекарню за выпечкой.
Альфия Г.
Сегодня приобрела торт на день рождения. На упаковке была переклеина этикетка, на этикетку от 30 декабря приклеили этикетку от 31 декабря. Качество продукции стало отвратительное. Если переклеиваете этикетки хоть делайте это безпалева. Продавцы не опрятные грубые, просто ужас. Не советую от слова совсем эту пекарню и именно по Романтиков 11.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Какой смысл менять этикетки с 30 на 31 если вы купили торт 31! Это новогодние торты они…
Marina Bulatetskaya
Всё вкусно и свежо под заказ. С пылу жару 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
Tanya Aeee...ツ
Чак-чак просто отвал бошки
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Надежда Надежда
Раньше покупала плетенку с маком, и в ней было его много, булочка вся сияла и была полита сиропом, а сейчас булка сухая, мака мало, верните прежнего пекаря
21 июля 2024, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Поменяйте персонал - разговаривает по телефону люди стоят ждут, грубит, небрежно кидает выпечку и сдачу. Это работа не для нее.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Когда вы совершали покупку?
Алия Пилюгина
У вас что кастинг особый на продавцов ?! Что за особо умные люди работают, который позволяют себе на столько высокомерно разговаривать с покупателями? Покупать ничего не хочется после такого обращения! И прошу обратить внимание время было 20:10, а она уже во всю закрывалась, хотя филиал работает до 21:00. Конкурентов по городу полно, что мы и сделали, поехали в другую пекарню… стоит наверно провести беседу с теми кого нанимаете на роль продавцов. 23.04.24г. Не знаю как зовут ту что была на смене …
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно поговорим с продавцом. Кастинга никого нет продавец в отпуске. Изви…
Tatyana Iftodi
Выпечка неплохая, но продавец совсем не приветливая. Задаёшь вопрос о выпечке и смотрит с насмешкой, толком не отвечает.
15 октября 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Матросова
Ниже добавлен отзыв о продукте из данной пекарни (круассан ) а я добавлю фото круассан который мы купили сегодня . Один хлеб и кислая начинка … плесень на мясе, извиниться нет желания?
14 июля 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Сафонова
Пекарня не плохая, но доставляют в нее продукцию в условиях антисанитарии! Выпечка разложена в ящики ни чем не закрытые, которые ставят прям на пол этого грязного грузовика. Видео снимала, жалко сюда не приложить. Теперь брать там что-либо страшно
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. У каждого ящика есть крышка. Ящики постоянно моются. Ящики специальные для пищевых прод…
Д
Дга
Хлеб не свежий, продавщица без перчаток
Елена Гакман
Свежая и вкусная выпечка, с корейской морковкой.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
валентина ионова
Курник как домашний.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, валентина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Светлана Г.
В последнее время испортились😬. 20.11.2022 купили хлеб ржано-пшеничный. В половине буханки хлеба неразмешанное тесто либо это старый хлеб.
21 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось. Это непромес теста! Предлагаю заменить хлеб на любой другой за на…
Яна Никифорова
После 19:00 скидку 10% не делают и не дают чек
13 сентября 2022, официальный ответ
Скидку делает касса в автоматическом режиме и продавец никак не может повлиять на нее!!! После разго…
Максим Кременцов
продавщица с рыжими волосами руки явно не моет! подает хлеб без перчаток и без маски. ковид еще ни кто не отменял!! и элементарную гигиену тоже! еще не известно где ее руки были!! она не кирпичи подает людям а хлеб!! должна же быть хоть какая то гигиена!!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно сделаем замечания продавцу. Ношение Масок с 31 мая носит рекомендатель…
А🥷
Анастасия 🥷🏻
Вкуснейшая выпечка, свежая начиная с обычного хлеба заканчивая какими-либо десертами. Постоянно беру слойку с вишней, даже когда возвращаюсь в город вновь и вновь беру именно её🥰. Таких больше нигде не видела🥲
9 мая 2022, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Sandra Boolert
Пирожок с капустой старый, и не вкусный. Вообще вся выпечка привозная, не советую
26 апреля 2022, официальный ответ
Вы неправы выпечка в большей своей степени производится на месте! Нам очень жаль что Вам не понравился вкус!
Г:
Гуми :)
Всегда беру хлеб с семечками и булочки с маком - все очень и очень вкусно))
24 апреля 2022, официальный ответ
Гюльнара, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Фендель
У вас самые вкусные булочки! 😊🤤
12 декабря 2021, официальный ответ
Анна! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МГ
Марина Грахова
Обожаю Ваш хлеб с семечками!
Наталья Карпинская
Как только открылись было все отлично, сейчас ужас просто, выпечка несвежая, невкусная.. последний раз брала слойку с капустой и рыбой мало того что была явно вчерашняя так еще и рыба отвратительная в начинке...:( с хлебом и булками та же беда подсовывают лежалое..
А Ш
Выпечка не вкусная и не свежая. Продавец вместо самсы положил треугольники с капустой, и посчитал в 2 раза дороже чем все то, что оказалось в пакете. Не советую данную пекарню!!!
21 февраля 2021, официальный ответ
Вы можете нам позвонить мы хотим разобраться с данным происшествием!
Александр Северный
Все очень вкусно спасибо 😉
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Приятного аппетита!