Farfor
Служба доставки готовых блюд
4.4
4.4
Гульнара Уелданова
Заказ 40593400 доставка очень быстрая, и очень вкусные роллы, особенно запечённые роллы, мы всегда только запечённые заказываем.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КО
Кирилл Озеррв
Жалею что только узнал о фарфор. Все вкусно, прекрасное оформление. Быстро. Удивили скидки. Рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Светлана Мастеревая
Заказываем всей семьёй уже лет пять❤️! Всегда очень вкусно! Заказ #40571688
23 января 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
НБ
Наталья Белицкая
Хорошая пицца, доступная цена, молодцы, комбо по отличной цене, детям понравилась это самое главное ) заказывала по приложению все отслеживается👍и приехала не холодная это тоже не мало важный момент 👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия Самедова
Отвратилельное обслуживание!До менеджера не дозвониться.Опаздывают с заказом,уже не в первый раз.Привезли холодную,застывшую пиццу.Разочарованна
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
_wasabi.sxd_
(Yndx.Map) UPD 2024: Среднячёк в доставке Роллов, как по цене так и по вкусу, Пиццы более чем хорошие, есть по лучше доставки но и эта не промах, есть промокоды и большинство акций это топчик 👌 NEW UPD 2026 Январь: Сугубо объективная оценка доставки 2.0 Топ 1 по Универсальности Пицца, Роллы, Воки и т.д в этой сфере фастфуда конкуренции приближенный к идеалу. Топ 4 по Бюджетности сравнивая с Птицей Динозавриком и Культурных Сушистов с Оригиналами, и Ночью оказывается можно, Кто понял тот понял что я написал (конкуренты), вывозите именно универсальностью в меню вашей доставки, это ваш конёк. Топ 4 по Виду и Вкусу причина: Роллы не круглые, не как на фото, и переборщены соусом змейкой, смысл соевого соуса теряется, или же других добавок, коробки дешовые сделайте узнавающими. Большой минус скорость всей логистики, кухня и курьер кто-то из них а может оба либо устали либо чилл-тайм обещали привезти за 1 час минимум и максимум 1.5 полтора часа, привезли за почти два часа (1 час 47 минут) с учётом прошлых заказов, ничего не изменилось, возможно скажете придрался, да придрался и что? Приложение и система их дала этот промежуток времени значит до клиента доехать до этого времени а лучше ещё быстрее, ниже объясняю как, так же неприятно когда люди ждут больше положенного времени! Знаю что давно работаете может быть пора заняться расширением? Или убытки идут? Так и скорость повысится и выручка от двух филиалов и две зоны города будут, но конкуренты развиваются, но не вы, прощай Farfor? 🤔 Не знаю... не знаю... есть полный потенциал но он не реализуется. На этом мой обзор усё скажу людям, пробуйте другие доставки и сравнивайте, давайте сделаем сферу доставок еды идеалом! 😉
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания. Давайте разберёмся вместе…
Анна Имашева
Все здорово! Вкусно быстро и бюджетно. Привезли заказ вовремя
8 января 2026, официальный ответ
ЭД
Эрадж Джураев
Не первый год заказываю все как всегда отлично
6 января 2026, официальный ответ
Алишер
Вполне пригодно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Заказывали сегодня пиццу (набор "Третий не лишний") и картошку впервые, использовали промокод на подарок - роллы Филадельфия лайт. И пицца, и картошка, и роллы на самом высоком уровне, рекомендую! Всё очень вкусно, привезли быстро, пицца была такая горячая, что обжигала пальцы:))) Думаю, станем постоянными клиентами. Заказ #40183168
20 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Алина А
Нам тут очень нравятся роллы) быстро и вкусно Уже около года только тут заказываем) Заказ #40144411 Кстати, время доставки куда быстрее, чем пишут 👍 около 20 мин и уже у вас! Постоянно есть акции и промокоды, за это отдельное Спасибо!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Sabina Mardanova
Заказала доставку , привезли быстро , все горячее и вкусное ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Головченко
Спасибо большое очень быстрая доставка. Сушы вкусные
15 декабря 2025, официальный ответ
Артур Низамутдинов
Заказ #40090091 Вкусный роллы, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ДА
Денис Анисимов
Не первый раз заказываю, очень вкусно. Красиво оформлено. Спасибо поварам. Советую, рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
РЯ
Расим Ямалетдинов
#40032735 Все вкусно, доставили быстро
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Евгения Яворская
Очень часто делали заказы в этом месте, но последний раз это полное разочарование. 3.12.25г. заказали сет, привез как обычно курьер, мы оплатили и он уехал. Когда распаковали, то поняли что приборов, соусов, васаби, имбирь- нам не положили (в заказ все включали) ещё и роллы были развалены! Мои звонки в службу поддержки были безуспешны, писала в чат а толку ноль. Сегодня 6 число мой вопрос до сих пор решают! Отвратительное отношение к клиентам!
YG
Yunier Gonzalez
Вообще все было очень вкусно. Детям понравилось суши. Пицца прямо огонь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Вероника Пипке
#40017146 заказ Все прекрасно, готовят вкусно, быстро, цены хорошие, то суши, то пиццу тут заказываем, мне как молодой маме нравится что есть детское меню и ребенок не сидит и не давится слюнями, пока мы кушаем, а кушает вместе с нами, спасибо большое 😻
5 декабря 2025, официальный ответ
Милана
Номер заказа 40006075. Роллы вкусные и горяченькие, доставка быстрая и аккуратная☺️👍 Каждую неделю заказываю, всегда на высшем уровне!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Э
Эльвин
Очень быстро и вкусно 😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Кроиторь
Как всегда вкусно и быстро
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ГШ
Гульназ Шаяхметова
В каком городе только не были всегда тут заказывали, быстро, вкусно, и цены хорошие
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Ч
Привезли быстро, всё горячее, очень вкусно, рекомендую. Номер заказа #39863541
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр Кеданов
Привезли очень быстро заказ. Роллы вкусные, теплые и эстетичные😍 Спасибо за сервис и вкус! Заказ #39848352
21 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ГН
Гулия Нигматуллина
Башкирские роллы вкусные 😋👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
SL
Stasya Lewik
Безумно вкусные суши, очень вкусное меню, НО есть огромное но, курьеры каждый раз опаздывают на 20 минут, то путают заказ и привозят не то, либо вообще не отвечают, ужас
12 ноября 2025, официальный ответ
ae
akumaqq e
самые вкусные суши в городе! всегда с семьей заказываем, все делают быстро номер заказа 39694850
9 ноября 2025, официальный ответ
ЗБ
Залина Булгучева
Как всегда все вкусно. Фарфор-это палочка выручалочка. И быстро и в кусно👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Елена М
Все быстро, вкусно. Спасибо 👍
Евгения Боева
Как всё быстро и вкусно 😋действуют скидки 🔥 можно оплатить баллами ‼ действует промокод. Дети очень любят сырную и пеперони 🍕. Вкусные соусы!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ЕШ
Евгения Шефер
В первый раз воспользовались данным приложением, и.... остались довольны ☺
Светлана Ибатуллина
Заказываю только в Farfore. Всегда вкусно и доставка быстрая. Ребёнку нравится детский набор, разнообразный и вкусный!) Рекомендую! Номер заказа 39522218!
25 октября 2025, официальный ответ
Elona Elona
Заказали сет, 56 штук теплых ролл, за курьерскую доставку ставим звезду, курьеры молодцы Но качество роллов, просто отстой, рис сухой, разваливается, один лук в начинке, в общем, это был первый и последний раз когда мы тут заказывали
24 октября 2025, официальный ответ
Павел Царёв
Пожалуй, самое добропорядочное заведение. Заказываю уже у них два года, ни разу пока осложнений не было. Доставка в срок, еда приличная. В основном роллы беру, вок тоже неплохой. Последний заказ #39490450, остался вполне доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
ЭФ
Эльвира Фазылова
Спасибо за быструю доставку и свежие ,вкусные роллы🤗 #39487889
22 октября 2025, официальный ответ
Все как всегда вкусно, горячее Привезли даже на полчаса раньше.
20 октября 2025, официальный ответ
СЗ
Станислав Задонский
Отлично, и очень вкусно, быстрая доставка. #39426459
17 октября 2025, официальный ответ
МЗ
Маржан Закирова
Отвратильно!!! Не рекомендую ни в коем случае. Заказ был на большой сет(74штуки) ожидание превысило по времени. В итоге привезли 32 штуки, час разбирались с операторами. Выяснили что перепутали заказы, но ничего лучше не придумали как предложили 10% скидки на следующий заказ. Это же надо, как удобно устроились, оплату взяли 2500, привезли на 900р.и скидка на следующий заказ.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей Баур
Четкая
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга Колбасеева
Всё вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Салима Иксанова
Все очень вкусно. И привезли во время. Все как надо. Сколько заказываю в фарфоре - ни разу не разочаровали
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
Аксинья Соколова
Очень вкусные суши, заказываю только здесь, радует то что всегда есть какие нибудь выгодные промокоды. Заказывайте не пожалеете Заказ #39244704
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Аркадий Филистов
Пицца и роллы очень вкусные!! Заказывайте - не ошибётесь😋😋😋 Доставка быстрая 🏎️🏎️🏎️ Номер заказа: 38342569
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
kiddikd .
очень вкусные роллы и суши, заказываем не раз, пицца тоже всегда очень вкусная!! наш номер заказа был #39233523
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Анастасия Сухно
очень вкусные роллы, заказываю не в первый раз, всегда на высшем уровне, цены приемлемы, закажу вкусную еду ещё не один раз, номер заказа 39231762
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Очень вкусные роллы, берем только тут, проверено 👍🏻 Номер заказа #39225860
30 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Ася Мир
Сделали заказ #39228868 Лучший ресторан Доставили во время Все очень вкусно