Floral
Салон цветов
Напиши отзыв в 2ГИС — получи скидку 10%! Бесплатная доставка
Заказать
Алёна
Спасибо большое за букетик, собрали быстро
Floral, салон цветов
сегодня, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Кира Максимовна
Всем здравствуйте! Молодой человек подарил букет, во-первых, он стоит 5000 рублей, во-вторых, с самого начала бутоны были мягкие. Как итог: через 1,5 дня, букет, стоя в холодной воде завял. Позвонила в цветочный 27.06 сказали, что свяжутся с руководством, а потом со мной, как итог сама звонила 28.06, чтоб узнать, что же говорит руководство. В итоге ответила вообще другая девушка и сказала, что они к этому не имеют никаких отношений. До последнего не хотела писать отзыв. Цветы должны дарить хорошее настроение, а не наоборот, когда посмотришь на этот букет, на голову приходят одни мысли «деньги в мусорку» Спасибо за испорченное настроение!
User Name
Уже год только у Вас беру цветочки своей супруге! Всегда свежие и с правильным уходом долго стоят и радуют! Спасибо за дизайн готовых букетиков, настроение на высоте!!! Доставка радует, если нет возможности посетить лично. По ватсапу отклик быстрый. Тем кто не застал вдруг на месте - звонок по номеру телефона +- 5 мин времени ожидания того стоят, из моих 10 посещений наверно раз попал на обед, все мы люди, это вообще не проблема + открыточка за ожидание - гуд сэрвис))) Спасибо за Вашу работу!!
Сашка Санек
Профессионалы своего дела
Юлия Казнина
Мне понравились цветы, однако, я их успела купить когда уже не столь надо. В 19 вечера сегодня 10. Ноября мне очень нужен был букет на юбилей близкому человеку, однако никого не было в лавке, но свет горел и было закрыто, я позвонила по номерам указанным на этой лавке и не дозвонилась ни до кого, я также звонила по номеру указанному в дубль гисе, но также ничего, расстроившись ушла с пустыми руками на праздник, хотя так хотелось человека поздравить все таки 80 лет, этот человек мне заменил родную бабушку по сути, она заслужила цветы, но я пришла без них. Однако когда я уже уходила с мероприятия я решила вновь зайти и о чудо там аж целых два человека были, они принесли свои извинения и я успела у них купить букет, однако осадочек остался( Так то не плохая лавка, цветы там хорошего качества, цена тоже устраивает, но жаль, что когда нужно нет никого, хотелось бы чуть более ответственного отношения к заходящим, приносящим деньги покупателям, так как это единственная поблизости давка с цветами и купить больше негде, если бы было где я пошла к другим. Поэтому 4 звезды( Есть к чему стремиться. Если продавец уходит можно же хотя бы трубки брать, хотя бы один из трёх номеров.
Руслан Л.С.
Всём рекомендую эту цветочную, всегда шикарные готовые букеты на любую по карману цену, девушка может собрать букет по запросу
Юлия Туманова
Свежие цветы, флорист отлично составила букет и дала рекомендации по уходу, чтобы цветы стояли как можно дольше. Спасибо большое 🌺🌺🌺
Все отлично. Игрушки, открытки, все что нужно в общем. 👍🏽
Елена Нелина
Всем привет! Сегодня впервые воспользовалась доставкой цветов, а если учесть, что я из города Омска, то была наиприятнейшееее обрадована, что мне смогли помочь и устроили настоящий цветочный сюрприз моей подруге на день рождения!!! Как оказалось тепло и цветочную красоту можно дарить и на значительном расстоянии! Спасибо огромное! Всё учли, предложили, как можно, что есть и с доставкой высший пилотаж! Советую! )))
Халид Керимов
Брал букеты несколько штук,простояли долго и цены не дорогие !!!все замечательно 👍
Floral, салон цветов
11 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в Floral🌸