Настоящая пекарня
Кафе-пекарня
НМ
Надежда Морозова
Хорошая пекарня. Часто беру там хлеб, пироги, торты .Очень большой ассортимент. Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый и добры персонал! Быстрое обслуживание! Рекомендую всем посетить эту пекарню!
ОО
Оксана Ощепкова
А мне не удалось сегодня попробовать продукцию данной пекарни. Пока мне собирали заказ, огромный рыжий таракан пробежал мимо булочек "Ромашка", которую я хотела взять и спокойно залез сверху на другую "Ромашку". Мы тут же ушли сф дочерью, оставив весь заказ. Пекарня, наверное, тут и не причём, но хотелось бы, чтобы хозяин пекарни и ТЦ обратили внимание на санитарную обстановку в ТЦ, где столько открытой готовой выпечки на полках и другая еда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предупреждение! 11.12.2025г проводили дератизацию, будем повторно на этой не…
Ксения Ефременко
Замечательная выпечка
Dasha Rogoveshko🤍
Лучший кассир заведения 🤟
Гаяне Вартикян( Чолахян)
Самая вкусная выпечка, покупаю каждый день, всегда свежая и очень вкусная, молодцы так держать 👍
И
Ирина
Самая вкусная выпечка в городе, есть все на любой вкус, пирожки с мясом , сладкие пирожки, Пироги Оситинские просто сказка, вежливые продавцы. Ребята успеха вам и процветания!!!
Ондатра Петровна
Неоправданно высокие цены на эти шедевры кулинарии
АЕ
Анастасия Егорова
Сегодня купили трубочки с сгущёнкой, очень интересные посередине пусто только по краям сгущёнка. Цена не маленькая 1 трубочка 99 р.
Пирожок с яйцом и зеленью, вам не стыдно ? За что берете деньги? За одно тесто? Явно не следите за качеством, что уже тут говорить, закройтесь и не позорьтесь с такой выпечкой, цены тоже говоря не оправдывают
Вячеслав Петров
У синевласки(продавца с синими волосами) напрочь отсутствует культура, ни здравствуйте, ни до свидания, и спасибо, еще и лицо как скорчит, не хочется, приходить. Проведите беседу, будет культурная и вежливая, отзыв будет удален. Спасибо.
Наталия Коваленко
Очень чувствуеться, что у вас сменился пекарь. Вчера купила пирожок с яблоком и брусникой...бруснику я вообще не увидела, а яблоки были сырые, крупно порезанные, не очищенные, с косточками. Пришлось вашу начинку в мусор выкинуть, за что берете 65 рублей, за тесто? Очень вкусный был круглый хлеб, всегда брали, теперь отказались.
Amway +79224040833
Молодцы. Вкусно
Антон Гартвих
Всё плохо
Пётр Владимирович Л.
500 рублей за маленький кусочек торта кофейная ириска. Ребята, у вас всё хорошо с восприятием реальности?
Андрей Хваленый
Хотел сегодня пирогов больших круглых штук 10 хотел купить на работу день рождения отметить, выбрал уже всё подошёл, спросил у вас есть скидки на день рождения а в ответ девочка божий одуванчик глаза лютики мне и отвечает- Вам ещё и на день рождения скидки нужны? В большинстве пекарен, пиццерий, суши баров есть скидки на день рождения и юбилей а тут даже вопрос вызывает негатив у продавца
Ирина Бобрышева
Очень вкусные лепёшки!
Марина Н
07.09.24 купили выпечку в данной пекарне, самса с говядиной начинка с сюрпризом. Убил ответ сотрудников данной пекарни: "что такого, бывает попадается, незаметили".🤦♀️
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Отправьте пожалуйста чек от покупки чтобы мы выяснили данный ситуация.
Ира Сарапин
Это нормально???? Вы хоть видите что на витрину выставляете?
Александр Белогвардейцев
Печальное место . На продукции, мухи «пасутся» как коровы на лугу . И это зимой ! Что будет летом ,боюсь представить .
Юра .
Купили 17.07 2 кусочка торта , красный бархат , оказался горьким , продали просрочку
Виктор Силаев
Не понимаю плохих отзывов. Всё вкусно. Брал сегодня пирог с курицей и картофелем так он на 5 с плюсом. Кому не нравится пусть вам ваши жёны рукожопые готовят.
ЛН
Людмила Николаевна
Не самса а луковый пирожок Еще и за такие цены как у вас…
4 июня 2023, официальный ответ
Алексей Богдан добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения.Мы приняли во вн…
НМ
Н М
Покупаю тут вкусно
ДЗ
Дарья Захарова
Вкуснейшая узбекская лепешка в городе!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Артем Славкин
28.11.2022 решили приобрести пирог с капустой с мясом. При употреблении данной продукции мы были вынужденны выкунить его в ведро так как пирог был очень очень острый. Такое чувство, что этими специями решили избавится от тухляка. Даже собака не стала есть его. Очень жаль деньги на ветер. Не рекомендую покупать здесь выпечку.
Олеся Максимова
Взрослая женщина сотрудник хамка! Не приятно стало заходить за хлебом.
AP
Amina Parvina
Выпички вкусныйе лепёшка из тандира вапше слов нету 😋
Pavel Sergeevich
12 сентября около двух часов дня взяли выпечку, и в одной из них был сюрприз, кусочек металлической стружки, на фото видно, и это не зелень, а именно металлическая стружка. Вечером мне с женой стало плохо (что было в туалете описывать не буду). Брали конвертики с ветчиной и сыром, сосиску с сыром, а тот самый сюрприз был в багете. Сначала не придали значения, этот кусочек убрали просто, но вечером поняли что зря вообще взяли там выпечку, при нас так же повар в перчатках и фартуке вышел с кухни, спокойно поздоровался со своим другом и дальше в этом же видимо пошёл готовить. Ужас, если у кого-то будет то же самое, обращайтесь в больницу и вызывайте соответствующие службы. У меня сейчас нет на это времени, хочу просто людей предостеречь. И да, мы сначала подумали на другие блюда за этот день, но вместе одно и то же мы ели за день только в этой пекарне. Надеюсь это был у них единичный случай, и нам просто «повезло».
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что написали. на фото не видно металлический стружка если у вас сохранено данна…
Евграф Савинович
Продавщица в возрасте продала сухой и старый Наполеон. Ценник не самый дешёвый, зачем сухой торт подсовывать? Спасибо большое. Больше брать там не буду. Брать у неё ничего не хочется, как будто тебе одолжение делает когда продаёт и ты ее бесишь своим появлением.
deanna /3
Выпечка вкусная, но персонал неприветливый, ни здравствуйте, ни до свидания.
Joy Fish
Женщина в возрасте у кассы ещё долго будет продолжать хамить?
Гульназ Исламгалиева
Купили вчера пирог с курицей и картошкой. С виду очень красивый, аппетитный. Дома разрезали, он не допченый. Картошка и тесто внутри сыроватые, курица вкусная, и лук хрустел, как будто свежий. Пытались реанимировать сами, однако есть не возможно было. Выкинули. Деньги на ветер. Возможно это нам такой попался. Не стали возвращать. Но если там хорошие повара, они должны понимать, сколько времени пекутся пироги.
steep man
До недавнего времени постоянно покупали там сладкий пирог на подобие пахлавы, но потом его перестали делать, а если появляется то он стал таким тонюсеньким и почти без грецких орехов. Торты очень дорогие, точнее их куски. В остальном выпечка не плохая, но дороговато.
Елена Лена
Рекомендую,Всё вкусно!)
Аня Кузьминых
Выпечка отличная. А вот женщина в возрасте совсем неприветливая. Из-за неё совсем не хочется у вас что-то покупать. Вы сами теряете клиентов.
ТУ
Татьяна Ульянова
Качество выпечки отличная.... Домашние довольны
Алина
Раньше был наивкуснейший наполеон, который очень часто покупали, купили позавчера 3 кусочка, а это около 600р а там либо крем из творожной массы либо просто скисший крем, ужасно 🤢 К сожалению, отнести им дать попробовать не удалось из-за рабочих дней, он просто полетел в мусор
Юлия Кульчитская
выпечка вкусная, а персонал отвратительный. уже много было жалоб на женщину, которая постарше там работает, постоянно с недовольным лицом, грубая. посмотрев на неё, даже покупать ничего не хочется.
NS
Nikolay Stepanov
Как пожелание!:) почему не делаете сырные лепёшки? Очень вкусные, возьмите на заметку!!!