ВАЛ-Авто
Автосервис
Сервис и запчасти в одном месте!
Перейти на сайт
Вакансии
Денис B
Быстро нашли и устранили проблему с запуском двигателя! Рекомендую!
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Елена Мирошниченко
СТО супер! Чисто, аккуратно, грамотные специалисы, качественное отношение к своему делу. Руководителю Виктору огромное спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Агент Фбр
Отличное обслуживание, качество ремонта и человеческое отношение, спасибо что помогли с машиной 🙏🏻 Не дорого и хорошо, рекомендую данное сто, будем обращаться только к вам 🫶🏻
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
Андрей В
Заправка кондиционера прошла успешно. Позвонил в 9:00 сказали подъехать к 11:00. Приехал авто загнали кондиционер заправили. Работает. Само помещение большое внутри чисто. Услугой доволен.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось!
Анастасия Гук
Заправляла кондиционер, специалист очень вежливый и грамотный, услугой осталась довольна, спасибо! 🙏🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение и отзыв, всегда готовы помочь!
Иван Никифоров
Быстро нашли проблему и устранили. Советую!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе!
Сергей Ткаченко
Очень грамотный, с профессиональным подходом персонал. Руководитель выше всяких похвал. Быстро, качественно и Главное в обговорённый срок выполнили работы (даже раньше) + ДАЮТ ГАРАНТИЮ на свою работу!. Запчасти купил на месте и даже дешевле, чем в автомагазинах, Чему был о приятно удивлён. Теперь буду приезжать (Тьфу-тьфу-тьфу;-)) только к Вам! Хороших клиентов! Остальным: ни жезла, ни гвоздя!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь! Стараемся быть лучше!)
CypoBblu MaJlb4yraH
Отличный сервис! Очень приятные люди грамотные 💪 только к ним езжу и буду ездить. Цены оправданы. За воздух не берут как другие сто
13 апреля 2023, официальный ответ
Нв, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Важенин
Рекомендую, отличный сервис, серьёзный подход, большой ассортимент запчастей в наличии. Сделали качественно, ремонтом доволен.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений К
Молодцы, быстро и недорого!
13 апреля 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Елена Данелия
Отличный автотехсервис , быстро и качественно !
26 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё
СВ
Серёжа Вл
Здравствуйте. Мне понравилось что сделано и гарантию дают за проделанную работу. Но я обращался не только произвести ремонт моего стартера но и провести диагностику электронных систем если время позволяет чего сделано не было. Ценник равен моему второму стартеру )))
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы готовы бесплатно провести диагностику в любое удобное для Вас вре…
Olga Kuznetsova
Здравствуйте сегодня была на ремонте в Партнёре. Хочу оставить свой отзыв. Все сделано качественно и быстро. Огромное спасибо Виктору все разьяснил ,показал и что надо поменял и заказал. А самое главное цены доступные. Я не грамм не пожалела что выбрала вас и всегда только к вам. Мастера отличные! Так держать. Успехов вам.
30 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за столь душевный отзыв) Спасибо! Ждем Вас снова
чс
чувак с крестом
Отличный сервис внимательный и профессиональный персонал всем рекомендую
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Вдох- Выдох
Обращался во второй раз. С первого раза отзыв писать не стал так как обычно первое впечатление ошибочно. Но не про этих ребят. Как оказалось. Молодцы! Делают на совесть, по ценам не превышает и не накручивают. Не жалею что нашел их. Качественно и ответственно. Советую.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что наши старания оценивают с положительной стороны! Ждем Вас снова!
SB
Slavon BG
Супер сервис. Долго искал где в Нижневартовске умеют менять сцепление на Ford focus 3, коробка powershift. Уже договорился везти машину в Сургут на эвакуаторе, но мне подсказали ехать к вам. Поменяли сцепление, сделали адаптацию, езжу кайфую. Спасибо большое. После этого посоветовал товарищу сервис, он тоже доволен. Ребята, напишите в 2гис, что умеете сцепление менять на Ford focus 3. А то народ в Сургут ездит.
4 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать хорошие отзывы! Спасибо! Мы рады что Вы довольны нашим сервисом! Мы приняли во…
Марина Веснина
Отличный автосервис. Машину отремонтировали быстро и цена адекватная. Ребята молодцы! Спасибо)) теперь только к Вам.
29 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы старались! Рады что Вам у нас понравилось!
London Tawn
Отличный сервис! Заказали запчасти по адекватной цене, за сутки отремонтировали машину и даже дали гарантию. Доволен) рекомендую
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что Вам понравился наш сервис! Удачи за рулем!
AR
Andrew Rundaev
Отличный сервис, посмотрели, рассказали что надо поменять, сами запчасти нашли, Даже дешевле чем в магазинах получилось, ещё и скидку на работы сделали. буду только к вам ездить!!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что смогли помочь!
Светлана Юрьевна
Спасибо за отличный сервис ! Оставила машину, все проверили, через пол часа определили поломку, тут же нашли запчасти, все согласовали по what's app, расписали все работы и стоимость !! 💣 на следующий день забрала машину :) Отличные ребята, все расскажут, покажут, проконсультируют! Огромное спасибо! Теперь по обслуживанию авто - только к вам ! :)
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Евгений К
Сервис отличный, грамотный и вежливый персонал. Понравилось что запчасти в наличии не нужно самому за ними ездить.Загнал машину с поломкой, забрал отремонтированную без лишних движений, и цены приемлимые.
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады помочь всегда!
Екатерина Ярцева
Хороший сервис) всё объяснят и расскажут и покажут, делают качественно!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам!
Татьяна Ткач
Отличный сервис! Быстро и качественно диагностируют поломки и устраняют их. Приемлимые цены, вежливый персонал и руководство.
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать добрые слова! Ждем Вас снова!
РТ
Рус Тик
Доволен этим автосервисом работают люди которые знают как правильно обслуживать автомобиль!!! Сервис 5из5
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!