Абрикос
Салон красоты
Премия 2ГИС
Жека
Вахид красавчик, всегда от души постригает.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова ❤
Ольга
Мастер перманентного макияжа Евгения, это просто ужас, как вообще можно допускать этик недомастеров до лица! Это лицо!! Вы неумейки, вы зачем берётесь за такую работу ??!!! Человек доверяет своё тело, платит за это деньги, в результате в зеркале чья-то ошибка, боль и разочарование!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Ольга! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о мастере перманентног…
ТГ
Татьяна Гаевская
Постоянно пользуюсь услугами салона,, Абрикос,, очень довольна обслуживанием и профессионализмом мастеров. Особенно хочу отметить мастера Елену. Настоящий профессиональнал своего дела. Редкое сочетание профессионала и человека с большой буквы. И мужской мастер Вахид. Много лет наша семья стрегутся у него. Лучше ещё не встречали
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 🧡 мы всегда вам рады, будем ждать вас снова 🧡
Р
Раиса
Любовь с первого визита!!!! Анастасия- профессионал. Дружелюбная, светлая девушка!!! Пришла на наращивание ресничек- ушла расслабленная, красивая! Очень быстро! Всё здорово!!! Спасибо!!! 🌹
27 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Айгум Азизов
Рроорр
Анна Игнатенко
Хожу не первый раз к Насте на реснички.....всегда всё супер.....такая МОЛОДЕЦ!!! Всегда всё качественно и очень красиво!!!
Наталья С
Пришла впервые в этот салон, чтоб сделать реснички у Анастасии. Мастер действительно Мастер своего дела, реснички сделала быстро , качественно, и то что я и хотела угодила на все 💯! Уже месяц хожу и еще хорошо смотрятся 👍 спасибо 🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
И
Ильдар
Специально приехал к мастеру Вахиду на мира 95, ранее он работал на Ленина. Как обычно прекрасно постриг, на 5. Я доволен !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
оЛ
оксана Лемешова
Делала маникюр у Виктории первый раз,чкрез два дня на ногте отломился на кончике осколок .Позвонила в Абрикос ,сразу принять меня не смогли назначил время через 4 дня.Переделали мне этот ноготь и Виктория пересмотрев еще нашла скол на другом пальце.Но вот ,почему то в салоне за не очень качественно выполненую работу взяли 300 руб за ремонт.Там же делала у другого мастера ,скола небыло.Оплатиа за ремонт ногтя ,так я и не поняла почему за это еще и платить надо ,за один ноготь 300 руб.У меня конечно нет такой привычки ,из за мелочи бегать на переделку.Но вопрос все таки остался.Хорошо,что за второй не взяли еще 300 руб.Мира 95
Муса Магомедов
Благодарю мастера Вахида за профессионализм и внимательное отношение. Быстро и качественно выполнила стрижку.👍🏿
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Муса.Спасибо за отзыв и высокую оценку.Ждем вас снова!
Алексей Бикмурзин
Молодцы! Хорошее парикмахерское. Специалисты там работают.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь!
Александра Котова
Благодарю Викторию Викторовну за потрясающий результат от лазерной эпиляции. Раньше приходилось удалять нежелательные волоски каждый день. Сейчас их просто нет. А это моя 4 процедура! Буду продолжать курс, чтобы избавиться от них навсегда. Если вы в поиске своего мастера, идите к Виктории. Не пожалеете.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
НН
Николай Николаевич
Вахит просто красавчик мастер своего дела. Молодец так держать🤝🤝🤝🙋♂️🙋♂️🙋♂️💪💪💪
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ДГ
Дмитрий Глазков
Таланты!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вас видеть🙏🏼
ЛМ
Лала Мамедова
Сегодня пошла делать маникюр. Мастер Виктория действительно умеет делать свою работу, у меня получились очень красивые и аккуратные ногти. Спасибо большое Виктория, вы действительно мастер своего дела😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам!
ПК-МАСТЕР Компьютерный сервис
Обратился первый раз в этот салон. Мастер Надир выслушал как хочу подстричься. Спокойно без лишних вопросов подстриг как мне и нужно было. Даже лучше. Качество на очень высоком уровне. Теперь только к нему.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!Рады ,что Вы остались довольны!)Ждем вас снова!))
ИМ
Ирина Мелешкина
Я хочу выразить свою искреннюю признательность Наталье Владимировне Бурковой🥰, моему мастеру. Она обладает выдающимися навыками стрижки и окрашивания, создавая четкие линии и неизменно безупречные результаты. Я всегда довольна её работой. Наталья из Чебаркуля, и мне очень жаль, что она переехала. Я посещала её на протяжении 7 лет. ❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ирина! Благодарим ,что уделили время и оставили отзыв!
Нелли Сосновская
Анастасия, мастер супер.Всем довольна
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё,всегда рады)))
Alina Khizrieva
Делаю тут лазер и маникюр ❤️ Мастера Виктория и Светлана профессионалы своего дела👍 очень теплая приятная атмосфера. Теперь я только к Вам)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
Юля Петрова
Первый раз была в салоне "Абрикос" приветливый персонал. Была у специалиста Анастасии, Led- наращивание, (такое наращивание делаю впервые) всё понравилось. Обходительная, милая девушка, сделала мне красивые реснички. Благодарю 🌹
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
ЮК
Юлия Куликова
Очень довольна, что попала именно к Анастасии. Девушка очень обходительная и знает свою работу. Анастасия спасибо за мои реснички, я очень рада, что нашла такого мастера!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
ОЮ
Олеся Юмагужина
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Альбине. Стрижка для женщины важный элемент внешности и очень важно попасть в хорошие руки. Всегда ухожу с чудесным настроением и приятными эмоциями. И вообще, в "Абрикосе" поистине созидающая энергетика, предоставлен разнообразный спектор услуг, где каждая обязательно найдет что то для себя. Благодарю Вас и желаю творческих успехов и всех благ! Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы благодарны за такие теплые слова! Спасибо большое, что оценили наши старания…
НИ
Наталья Ибрагимова
Мастер маникюра Светлана, хочется выразить Вам свою благодарность за ваш профессиональный подход к работе, каждое посещение приносит только прекрасные эмоции. Спасибо, надеюсь на долгое общение с вами
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВГ
Валентина Гончарук
Была сегодня первый раз в этом салоне. Повезло сегодня записаться день в день на стрижку. Администратор (имени не помню) приятная в общении девушка. Мастер парикмахер - Светлана. Рада, что попала к ней. Понимает с полуслова что хотелось бы увидеть на своей голове ☺.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады ,что вам все понравилось!) Ждем Ва…
ТЗ
Татьяна Зарубина
Мастер Елена отличный специалист! Чувствует и понимает что нужно клиенту!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна. Огромное спасибо,что уделили время и оставили отзыв, будем стараться дальше!
Мастер Елена , вы хороши в своем деле. Выслушала , помогла определиться с прической , подсказала средства и способы укладки.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Были рады с вами поработать, ждем вас снова!))
Сегодня с внуком,, спонтанно посетили парикмахерскую Абрикос, и нам очень повезло стрижка удалась мастер Надир нашёл подход к ребенку которому всего 3,2годика, включил ему мультик и я с волнением наблюдала и боялась, что внук будет плакать,получилось просто все классно, стрижка модельная ушли довольные и красивые. Спасибо большое!!! Ждите нас мы теперь будем вашими постоянными клиентами. 😘
19 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Светлана
Мальчишки подстригаются у мастера Надира. Очень нравится в мастере ответственность, креативность, прекрасный подход к клиентам.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Светлана.Благодарим за обратную связь и за теплые слова) Ждем вас снова!)
МТ
Максим Трейбич
Очень классно стригут, Мастеру Светлане большое спасибо, очень грамотный специалист и мастер своего дела, приехал с другого города по делам, был приятно удивлен что есть такие салоны где очень хорошо обслуживают клиентов с приятными ценами и очень доброжелательными.
12 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Очень приятно, что мы оставили приятные впечатления…
ТС
Тот Самый
Очень хорошо подстригли. Парикмахер Светлана профессионал своего дела. Всё сделала очень качественно, красиво, аккуратно и спокойно. Знает человек свою работу на 100%... Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады стараться для вас)
Светлана Дюрягина
Настя, Лучший мастер по наращиванию ресниц!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Корчагина
Супер!!!!!! Стригли параллельно двух мальчиков, довольны оба: и дети, и мы взрослые!!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александр Калинин
Отличные мастера. Уютный салон. Всегда приветливый персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё)))
Второй раз прихожу в салон "Абрикос", по ул. Мира 95, я в восхищении больше и больше, особенная благодарность мастеру Альбиночке, это профессионал с большой буквы!!!!! 🌹🌹🌹 Очень рекомендую посетить это салон, уверена, что вы останетесь клиентом именно этого салона надолго!!!🤩🤩🤩
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми приятными эмоциями)
ЭК
Эльвира Кайгородова
Большое спасибо мастеру Елене. Делала биозавивку. Очень понравилось. Всё так, как я хотела.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛 Приходите ещё 🤗
Светлана Матрёнина
Я в восторге!!! Спасибо огромное!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, ждём Вас снова у нас в гостях! 🙏🏼
ЛИ
Ляйсян Ильдусовна
Добрый вечер. Дочка сегодня посетила салон Абрикос и очень осталась довольна!(счастлива))) Специалист Альбина, сделала стрижку быстро, профессионально и очень красиво. Приятное общение, атмосфера. Спасибо большое, Альбина! Мы теперь знаем куда будем ходить постоянно.
25 августа 2025, официальный ответ
Ляйсян, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Евгения Хлебникова
Добрый день,хочу поблагодарить салон за приятные эмоции от посещения. Привожу туда сыночка 3 года, Надир, Галина, Светлана, все мастера прекрасно стригут, разговаривают. Обстановка в салоне живая, все такие человечные, улыбаются, разговаривают, приятная суета и уют. Чисто, красиво, свежо! Спасибо вам за услуги и отличное настроение!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми позитивными эмоциями…
Лилия Белянкина
Самый лучший маникюр и педикюр у Светланы! Проверено годами. Бонусом приятная обстановка, просмотр сериалов по выбору и вкусный кофе☕️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Бельскова
Замечательный салон и мастера классные
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ИГ
Искандер Ганеев
Люди очень добрые, вежливые. Стригут прекрасно
20 августа 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛВ
Лариса Воронович
Хочу оставить положительный отзыв о замечательной процедуре аппаратного маникюра, укрепления ногтей и покрытия, которую сделала специалист Светлана! Всё прошло быстро и качественно! Светлана — настоящий профессионал своего дела, работа выполнена аккуратно и мастерски. Очень довольна результатом, ногти выглядят ухоженными и красивыми Рекомендую мастера всем, кто ценит качественный сервис и отличный результат!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НБ
Никита Белоусов
Отличная парикмахерская. Очень вежливый персонал, чистота помещения, мастерство парикмахеров очень порадовало
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Надежда Хомченко
Анастасия, замечательный мастер по наращиванию ресниц и приятная собеседница! Работает быстро, качественно, учитывая все пожелания клиента. В салоне очень приятная и дружелюбная обстановка. Приду ещё, и другим рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Артем Куприянов
Все понравилось, стрижку делали с женой у мастера, Светланы.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЭГ
Эльвира Ганиева
Добрый день, хочу поблагодарить косметолога Викторию Викторовну, я от неё в восторге, хожу на массаж лифтинг лица, 5 процедура, ушла оттёчность, носогубные складки меньше заметны, с была проблема, это шея, у меня исчез комок под шеей как у индюшки, Кожа эластичная, горбик на шее спины практически исчез, её пальчики делают чудо, я думала без операции что то не возможно сделать, а самое главное Виктория профессионально всё расскажет по вашей коже лица, и подберёт уход за ней! 10баоов! Виктория вы волшебница
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Оксана Лопорева
Светлана спасибо большое за ваше внимание и понимание. Очень хорошая работа. Педикюр огонь)) ножки как новые)))
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
МЕ
Марина Ева
Была на маникюре у топ мастера Светланы. Все понравилось. Френч идеальный 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤Ждём Вас у нас в гостях снова!)))
ВВ
Валентина Вострецова
Мастер ресничек просто супер👍
3 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗 Приходите к нам ещё))
Аскар Нуркенов
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом парикмахера Надира, который работает на улице Мира, 95. Сегодня, 28 июля 2025 года, в 12:30, как обычно, пришёл на свою очередную стрижку, и снова остался в доволен! Профессионализм Надира растёт с каждым визитом. Он прекрасно знает особенности моих волос, всегда учитывает мои пожелания и предлагает актуальные решения. Качество работы всегда на высоте. Каждая стрижка выполняется с особой тщательностью и вниманием к деталям. Сегодняшний визит не стал исключением — работа была выполнена безупречно. Комфорт во время процедуры — ещё одно важное преимущество. Надир создаёт приятную атмосферу, умеет поддержать разговор, но при этом полностью концентрируется на работе. Время пролетает незаметно. Отдельно хочу отметить пунктуальность мастера и чистоту рабочего места. Инструменты всегда стерильные, рабочее пространство — безупречно чистое. Рекомендую Надира всем, кто ищет надёжного парикмахера для регулярных визитов. Он — настоящий профессионал своего дела!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝 Ждём Вас снов…