Royal Parfumer
Бутик элитной парфюмерии
РК
Раджабали Каримов
Большое количество ароматов, нашлось и для меня, консультант приятная девушка, все доступно объяснила!
Виктор Голик
Отличное место, нашел что хотел, помогли с выбором, отличные сотрудники!
Альбина Карманова
Ароматы стойкие. Рекомендую
Ваня Салаев
Добрый день,проходил мимо,решил пойди,подобрали аромат,послушали Выбрали Все понравилось👍 Спасибо девушке Все четко и доходчиво объяснила 😌👍
УС
Ульви Самедов
Пришёл первый раз, понравилось обслуживание, девушка знала что предложить. Нашёл свой аромат. Спасибо, буду приходить ещё
ЗР
Загиров Рафик
Отличный парфюм, беру не первый раз, всегда устраивало качество и стойкость ароматов! Ароматы как оригинал по запаху
Азис Джамалов
Прекрасный консультант , большой выбор ароматов
Ш
Шерзад
Наконец нашли парфюм который искали и только здесь нашли. Спасибо большое, счастливые ушли с покупкой.
ЭБ
Элло Борро
Великолепная парфюмерная. Ароматы такие! Что аж с ног валит! Как только нанес аромат на себя; от девушек не было отбоя! Но а сама девушка на точке;просто душка и очень красиво выглядит и достойно работает. Премию вне очереди !)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨️ Благодарим за потрясающий отзыв! Носите ароматы в радость 🤩 Будем рады видеть вас в…
Содикчон Сатторович
Очень хороший парфюм! Посетил 1 раз все понравилось, консультирование отличное, теперь постоянный клиент! Ароматы все понравились, советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨️ Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось😊 Носите ароматы в радость, и до встречи в ROYAL PARFUMER ♥️
ЕА
Евгений Аверьянов
Добрый день! Сегодня стал клиентом этого замечательного магазина и очень впечатлён! Очень большой выбор парфюма, приветливый профессионал-консультант помог выбрать мне аромат, рассказал много нового и полезного. Рекомендую всем! Буду теперь постоянным клиентом.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором ароматов…
МВ
Мария Васильева
Ароматы хорошие, консультант приветливая, вежливая! большой ассортимент, нашли и мой любимый аромат! По стойкости огонь. На высшем уровне👍🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв!Всегда рады помочь ❤ До встречи в ROYAL PARFUMER!
DS
Doniyor Sunnatov
Отличный магазин парфюмерии,подобрали аромат то что и хотел,спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алёна Дроздова
Здравствуйте,первый раз взяла в вас духи и уже хочется вернуться обратно,Юлиана знаток своего дела,очень хорошо помогла с выбором духов,побольше вам клиентов и продвижения))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤ До встречи в ROYAL PARFUMER…
Адам Матвеев
Хороший магазин,клиентоориентированность на высшем уровне Сотрудник парфюмерии знает своё дело,советую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Криворучко
Отличный магазин парфюмерии, хороший выбор, приятное ослуживание, приобретаю ароматы для все семьи не в первый раз, рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ До встречи!
Долго выбирала аромат, спасибо девушке, которая помогла определиться с выбором. Теперь это мой любимый аромат.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Артем Межнов
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашел все, что мне было нужно. Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
17 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно! Рады видеть вас снов…
ИД
Ибрагим Джамбулатов
Хорошая стойкость , приятное обслуживание. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
EA
Elya Alieva
Хорошая порфюмерия ! Осталась довольна , спасибо . Обязательно приду ещё раз
14 октября 2025, официальный ответ
Elya, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений С
Отличный магазин парфюмерии, продавец посоветовала именно то, чего и хотелось! Приду ещё
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 До новых встреч!
Евгения Сухова
Прекрасный бутик. Ароматы очень стойкие.
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Юлия Летягина
Отличный парфюмерный магазин!!! Большой выбор парфюмерии, не отличить от оригинала.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
Элина Маулимшина
Отличный парфюмерный магазин! Большой выбор ароматов как известных брендов, так и нишевой парфюмерии. Продавец очень приветливый и компетентный, помог подобрать именно тот запах, который идеально подошёл. Покупка прошла быстро и удобно, доставка тоже была в срок. Рекомендую всем, кто ищет качественные ароматы и профессиональное обслуживание!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
НГ
Нелля Ганжела
Обслуживание очень понравилось, ароматы нравятся, спасибо девушке консультанту.
Софья Бродовикова
Все прекрасно, ясно объяснили и понятно, подсказали какой аромат лучше, консультант приятная и вежливая
14 октября 2025, официальный ответ
Софья. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Спасибо за обслуживание! Консультант Екатерина очень вежливая подсказала с выбором, буду приходить еще
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Елена Боталова
Несколько лет приобретают ароматы тут, беру всегда ангел и демон, звучит отлично, стойкость отличная, запах после стирки остаётся. Хорошие скидки и квалифицированные сотрудники
Артур Рамазанов
Покупаю порфюм не первый год Качество прексное , стойкость вообще отличная .
Александр Подольский
Классно, вкусно, мне нравится, ставьте лайки, подписывайтесь на канал
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
M
Maxer
самые лучшие духи,приехал с Дагестана за вашими духами.Всем советую
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КВ
Коля Воробьев
Хорошое обслуживание, вкусные ароматы, большой ассортимент.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Наталья Акимова
Спасибо за обслуживания, очень хороший консультант Юлия ,большая умничка, всё очень понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна K.
У вас очень вкусные и стойкие ароматы! Нас обслуживала Полина,подобрала то что мы хотели и сделала приятный бонус, а также подняла настроение на весь день) Обязательно вернемся!
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Вика Нечиталова
Шикарный парфюм! Приобретала неоднократно парфюм , а тут еще появились различные боксы 🥰 Так как не смогла определится с новенькими ароматами , продавец предложила взять арома бох, это было лучшее решение❤️🫶🏻 Спасибо большое за помощь и за отличный ассортимент парфюма❤️ Жду новинок ☺️☺️☺️
ДБ
Дарья Банчук
Спасибо огромное Николете! Покупаю не первый раз и где бы не брала духи, всегда возвращаюсь к ним. Качество огонь, девушка очень приятная, смотришь и хочется вернуться. Помогла выбрать аромат и предложила побрызгать духами!
и
исита
Клёвая девочка,хорошее обслуживание качество вау
Лейла Л
Вот где действительно отличное качество, купила аромат Императорский лес похож на оригинал сто процентов. После покупки меня попшикали, придя домой повесила пиджак в шкаф и вот уже третий день моя гардеробная пахнет этим чудесным ароматом))) Покупала тут впервые, качеством очень довольна. В нанесение главное не переборщить, а то очень сильный запах, стойкость мощная 💪
14 октября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам!
ВР
Владислав Рудаков
Порадовал ассортимент магазина, решил заказать несколько разных парфюмов и был в восторге, получив заказ. Всё качественно, быстро, удобно. Однозначно, буду и дальше пользоваться этим магазином.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КО
Ксения Оливьера
Покупаю парфюм только тут уже больше трех лет, качество и обслуживание всегда на высоте! Запах на коже держит больше суток. Очень много комплиментов получаю. Советую всем)
Егор Богатырев
Покупал очередной раз масла, всё очень понравилось! Приду ещё раз
Елисей Кузьмин
Хорошее обслуживание, стойкий аромат. Не первый раз берём.
Вадим Мокин
Спасибо большое Полине,все быстро и четко по делу,пришел купил то что хотел,стойкость покорила👍👍👍
V
Varlon
Консультация очень понравилась,а ещё сделали скидку,даже пенсионерам хочется вкусно пахнут
Я
Яна
Самые вкусные и стойкие духи в этом городе,не где не видел лучше,еще сделали скидку.зову всех своих друзей и всем советую
ДB
Дмитрий B
Самый лучший магазин в Нижневартовске
НД
Надежда Дектерёва
Ароматы просто бомба!!! Долго держится, всём советую))
с
саид
Сегодня пришёл первый раз, порадовать жену, аромат подобрали, жена в восторге!!!
ШХ
Шухрат Халимов
Самые вкусные духи здесь,купила себе на новый и мужу!Самые красивые и нестандартные флаконы только здесь.Приятные цены приходите
Виталий и Роза Синцовы
Приятная девушка всё рассказала по интересующим ароматам, гарантирует качество стойкости, через пару дней, как выветрится аромат, дополню отзыв. С наступающим всех новым 2025 годом