Сияние севера

Сергей Лапа4 отзыва
РА
Рустам Азизов1 отзыв
Елена Микушина7 отзывов
Могу сказать, что это одно из лучших мест в городе и не только. Все организовано и устроено на высшем уровне. Чистота и красота и персонал и локации все внутри и снаружи, про туалетные комнаты вообще нет слов, все для самого комфортного пребывания. Официанты воспитанные и культурные и выдержанные в любых не стандартных ситуациях, всегда рядом когда необходимо, следят за чистотой на столах постоянно. Отделочное спасибо самому профессиональному администратору и помощнику руководителя Ивану. Все вопросы которые у вас есть, либо возникают, начиная от меню и далее - решаются быстро, четко и профессионально. Грамотный администратор и коммуникабельный человек.кухня отличная всегда. Очень много лет возвращаемся с коллективом и в частном порядке в это прекрасное место. 100 процентное попадание и клиентоориентированность всегда ждёт вас в Сияние Севера. Управляющему бизнеса - самая высокая оценка и благодарность о постоянных гостей. Процветания вам и дальше.
Дмитрий С5 отзывов
Отмечали юбилей 18.10.2025в ресторане Сияние Севера. Если по помещению не было ни каких вопросов, то по еде просто ужас, вся еда просто отвратительно невкусная. Мясо не проживать, в салате волос! Что не принесут, то холодное и такое чувство как-будто уже неделю лежит!!! Уже который раз приглашают в Сияние севера и еда просто отвратительная! Ну если у вас проблема в поварах, так разберитесь с этим! Травить людей не нужно! Накрытый стол, а на нем грязный нож! Ну что тяжело это увидеть и поменять! Официанты ходят с таким хмурым лицом, не понятно, то ли от вечных проблем, то ли просто ненавидят посетителей! Посуду вообще не меняют, пока не скажешь! Спиртное держат в жаре, пить не возможно! Как будто тяжело убрать в морозильник или холодильник! Совсем не советую здесь ничего отмечать! Администрация и руководство, пусть травят вас, а не посетителей!!! Не можете организовать нормальную работу ресторана!!!
Валерий Бондарь7 отзывов
Юлия Т12 отзывов
Отмечали свадьбу 25.07.25, вопросов осталось куча. Единственное,что радовало это вкусная еда. Несколько раз встречались и обсуждали все. Первый раз с Евгением, последующие разы уже с Иваном. Естественно с нашей стороны задавалось много вопросу «а что?» «а как?» и тд. Евгений сказал, что чайная комната идет совместно с большим залом. Иван же уже говорил,что это вип-комната, которая идет за доп.плату. Так же обещали,что с доп. Аппаратурой на музыку можно будет подключить на музыку свою флэшку и даже ноутбук свой предоставят. В день свадьбы нам говорят «Вы что??? Такое невозможно! Я не могу такого сказать!», хотя мы уточняли это специально несколько раз. Возмущались,что долго едет наш декоратор, а сами даже стулья не расставили нормально. Расчет был по 10 человек за стол, в итоге к началу мероприятия везде стульев стояло 8 («Мы же не знали,где сколько человек сидит»-ответ официантов),а детский стол просто не выставлен. «Пусть сами посадят детей, где место будет» ответили нашей ведущий на данное замечание. Ведущая сказала,что директор ее встретила не очень радушно. « Почему не привезли свой стол под аппаратуру? Стол под семейный очаг нельзя. Об стены не тритесь». Официанты отдельное чудо света. Тут не доставили, здесь лишние принесли. Что-то просить их было бесполезно просто. Уровень обслуживания такой себе. Три звезды только за еду!🥺
ВГ
Василий Глодан2 отзыва
Лена Атрошкина10 отзывов
Праздновали свадьбу в вашем Банкетном Доме 25.08.25 Прекрасное заведение для подобных мероприятий,личная парковка, огражденная территория,с возможностью оставить свой автомобиль на ночь. Очень понравилось оформление зала,спасибо организаторам и декоратору Анне,была создана атмосфера праздника и уюта✨ Блюда были очень вкусные,стол ломился от разнообразия,еда была очень сытной. Обслуживание было на высшем уровне,наш официант Кирилл был очень вежливым,внимательным,пунктуальным,быстро выполнял свою работу 👍🏻 Так же хочется поблагодарить менеджера Ивана за помощь в составлении меню и что нам дали возможность принести свой торт и алко (без пробкового сбора),что не может не радовать! Благодарим вас за помощь в организации нашего праздника,приятно иметь дело с профессионалами ❤️ Осталось очень приятное впечатление,однозначно рекомендуем всем праздновать свои приятные события в Банкетном Доме Сияние Севера ☀️
Amway +7922404083350 отзывов
Виктор Филатов7 отзывов