Ермолино
3.7
3.7
AZ
Alina Zakieva
Обожаю"Ермолино" . Всегда всё свежее, вкусное, особенно пицца!!!Дети довольны!!!Персонал всегда приветливый, всегда помогут с выбором!
Алёна K
Самое ужасное обслуживание , смените продавца которая работала с утра.
Дмитрий Стовба
После смены персонала совсем плохо стало, агрессивные, не довольные, товар как попало лежит. Просто высыпают с мешков как попало, как овес скотине. Раньше все сложено, все красиво. Так предложат товар, что и отказывать не охото, приедешь за печеньем, уйдешь с полным пакетом! Сейчас нет. Не приду больше в эту точку. Хамка продавец! Если читаете, это я, который вам указал на сырники! Добрее нужно быть и вежливее! Добра вам!
Катерина Казанцева
Вежливые девочки, красотки, все супер!
Валерий Софроний
Иногда продают не свежие приложенные, не в этом магазине а вообще по всей сети.
Юри Кацуки
Я сегодня пришла в магазин чтобы после работы купить не много конфет, Яковлева Наталья Викторовна по хамски сказала «Конфеты не выбирать», а я не выбирала просто набирала горсть и некоторые выпадали из руки. Уже не первый раз когда Наталья Викторовна хамит в открытую. Я понимаю вечер и все устают, но стоять с лицом «Вы достали меня уже» это не приятно да и считать покупателей по 40 минут тоже не приятно. До этого работали другие девочки и все было хорошо, а тут даже в магазин не хочется заходить
НЛ
Наталья Левашкевич
Очень приветливый персонал.
ис
игорь самарин
Продавец деревенское хамство
Ксюша Степаненко
Уже не первый раз попадаем на старые сладости. То конфеты как камень, то торт пересохший, то вот на печенье весь шоколад уже засахаренный. Пожалуйста, следите лучше за сроками годности. К заморозке претензий нет )
Ирина Коровина
Второй раз вместо блинчиков с творогом положили блинчики с мясом, видимо на витрине уже неправильно отсортировано (перепутано).В первый раз перепутали, предлагали оплатить, я решила замечанием обойтись. Во второй раз опять не то, но я поздно кинулась, не поехала разбираться. Прошу обратить внимание
ЛВ
Лера Вадулина
Прекрасный продавец мужчина с татуировками! Впервые встречаю настолько приветливого, вежливого продавца. Так ещё помог все положить в сумку и поделился рецептом приготовления. Не продавец, а чудо!
Анатолий Сапаев
Продавец в татушках с бородой - молодец! Умеет работать. Внимательный. Обходительный. Пять баллов!
Екатерина Кукушкина
Добрый день. Почему Ваши продавцы судят мало ли я взяла или много. Конкретно говорю мне нужно столько. Продавец - чего так мало. Там всего 12 штук. Заберите все. Почему я должна брать все, если конкретно нужно столько. Почему Ваши продавцы через слово впаривают сметану. 2 раза ответила что не нужна. Я понимаю у них план. Но не ужели одного раза спросить не достаточно. Всегда обхожу эту точку стороной. Но сегодня решила уже написать отзыв. Ребенок захотел печенье. Пришлось зайти. И хотелось бы узнать. Какое должно быть печенье брауни? В других точках печенье мягкое. Но у Ваших продавцов ответ - должно быть сухое. Значит не правильно хранили раз мягкое покупали. В очередной раз сложилось отрицательное впечатление.
Елена Кутузова
Зашла уточнить режим работы и увидела негативные отзывы. Хочу сказать, что это не может быть правдой, захожу в магазин раз в неделю, все свежее, продавцы приветливые, вес правильный. Для контроля стоят у входа контрольные весы. Кто сомневается - можно перевесить. Место очень удобное для меня👍. Конкуренция делает свое грязное дело, только этим могу объяснить появление отрицательных отзывов.🤷♀️
Денис 😀
Это как понимать? Обвешивает ваша мадам!
Александр Бельский
Отличная точка! Со своей отдельной атмосферой, отличающейся от остальных мест присутствия "Ермолино". Ассортимент максимальный, всегда всë есть! Чисто, как не зайду! Вежлевейший, приятный персонал, веселый, отзывчивый))) Всё быстро, с улыбкой и позитивом! Отдельно большое спасибо продавцу Наталье! Обслуживание на 100 баллов!
Дмитрий Викторов
Обвешивают по чëрному с эхидной улыбкой. В чеке 990гр а по факту 770 гр. И последний товар они по карте не продают. Только за наличку 😄. А так продукция отличная.
КИ
Кира Игнатьева
Ну зачем вы взяли эту продавщицу из тц орион ? Там раньше был Ермолино. Вчера 27.08. 2023 захожу, стоит красотка блин( эта Наталья постоянно обвешивала с каждой позиции минимум на 100 грамм, вот эта излишняя улыбчивость и подхалимство. Аж противно
Александр Куликовских
Ужас простоял там пол часа,продавщица в момент оплаты нажала отмена,были последние деньги на карте думал куплю пельменей ага,точно,деньги списались а чек у них не вышел,куда спешат,че торопятся,говорят деньги вернуться а когда не знаем,показывают какую то не понятную переписку,объясняют то чего сами понять не могут,очень не доволен персоналом который там работает,в и тоге не денег не пельменей в зарплата через 2 дня,еще и время на обед потерял с разборками,спасибо Ермолино!
XXX YYY
Вкусные конфетки. Приятное обслуживание)
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Настя Кушнир
Купила варенники с вишней, по итогу положили с творогом, спасибо, испортили вечер и настроение...
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупа…
EN
EXO Nekst
Большой выбор продуктов) вежливый продавец, приятные цены
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, EXO. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Гостева
График написан до 22:00, приехала в 20:09 уже закрыты
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Приносим свои извинения. График работы магазина с ПН-ВС 08.00 д…
︎︎︎︎︎Machete ︎︎︎
Постоянно как не приду вечером после работы за продуктами в районе 19:00 - 19-30 вечно не успеваю. Прихожу то закрыто то закрывается, хотя по графику магазин работает до 21.00. Один раз на прошлой неделе зашёл в районе 18.00, продавщица ответила мол: Закрыто! Я вышел, она закрыла дверь. Постоял, покурил и через мин 5 потух свет в магазине, закрыла магазин и ушла. Так ещё и люди приходили за продуктами, спрашивали меня. Почему они уже закрылись? В итоге мы все так и не купили продуктов
k
kornievskii1987
Пришёл в 20:24 там закрыто что за наедало во она куда свалила и магазин закрыт! Я очень злой еды не купил! Не ходите туда ребёнок пошёл туда за блинами с мясом. ему наложили с печенью вот какие они внимательные?!? Продавцы поменялись щас они под тупливают!
Юлия С.
Очень понравился павильончик, приятная и вежливая продавщица. приду ещё к вам
Ксения Новикова
Отличный павильончик, после Омской 26, просто небо и земля. Продавцы очень вежливые и доброжелательные, всегда кладут свежую продукцию))
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за Ваш отзыв!
Владислав Гнитецкий
Отличный магазинчик, всегда тут затариваюсь, спасибо Вам !
Наталья Марина
Очень вежливые и внимательные продавцы. Чисто, аккуратно, все ценники на месте.