МурМаркет

Кешбек до 7% с покупок.
РекламаИП
Анжелика Панюшева11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день😺Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв😌 Нам очень приятно, что…
ЗТ
Злата Тельминова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте😺Спасибо большое за Ваш отзыв 🩷 Приходите, будем рады видеть😻
Кирилл антипин3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте😺Благодарим за добрые слова о нашей работе😌😻
Алексей Штрикалкин4 отзыва
Добрый день, Алексей 😺 Спасибо Вам большое за отзыв😻
Анжелика Григорьева6 отзывов
Apple User2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😺 Спасибо Вам большое, что выбираете нас🥹🩷 Будем и дальше стараться 🫡
Анастасия А2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия😺Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе😻Будем рады Вам всегда😻
Юлия Винчель2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия 🌸Спасибо Вам за Ваш отзыв🌼 Будем рады Вас видеть😀 Котику привет 👋
Анна Гаршина4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! ☘️ Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!🌸
Пелагея Кочнова7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку🥰 Будем стараться и дальше ❤ Всегда рады Вас видеть!
Наталья Тельминова17 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день🌸 Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤Передадим Ваш отзыв Дарье, ей будет очень приятно 🥰
Екатерина Закирова25 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Передадим Ваш отз…
Елена 🍁4 отзыва
Анастасия Горбунова2 отзыва