Добро и кофе
Кофейня
аннння 🥚
Выражаю огромную благодарность бариста Вере:) Посетила все филиалы данной сети кофеин, но только тут сделали идеально мой любимый напиток ( раф сникерс). Насыщенный и сбалансированный по вкусу )
ОЖ
Олеся Жилина
Прекрасное место, грамотный и опытный бармен, а напитки отвал головы 🔥🔥🔥
Кристина Заболотнева
кофе невероятно вкусный, выбор хороший, но девушка-бариста (не знаю имени, к сожалению, плотная, в очках, на данный момент с красными волосами) с вечно недовольным лицом на любую просьбу, делает всё очень медленно, хоть и вкусно.
КТ
Кумушой Толкун Кызы
Купила сегодня капучино, очень понравился, беру не первый раз, и всегда остаюсь в восторге с того как бариста выполняет свою работу, вежливая, и очень хорошая, все 5 звезд заслуженные!❤️🙏🏻
Степан Павлов
Очень вкусное кофе. Обязательно приду еще 🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Бариста супер!
Софья
Хочется сказать спасибо кофейне за прекрасный кофе, хорошую атмосферу и персонал, готовый помочь в любой ситуации. Отдельную галочку поставлю выбору альтернативного молока, фундучное теперь фаворит ❤️🩹 Много разных снеков и всегда свежие сендвичи, а летом вы очень выручили наличием разнообразных лимонадов и газировок. И благодарю за помощь подобрать ракурс для фото, мне кажется мои пяти минутные мучения были подмечены 🙇♀️
Наталья Коваленко
Очаровательная бариста Дарья сделала мой любимый кофе- бамбл- от души и согрела теплом своего сердца🎀🧸 кофейня прекрасная, ассортимент напитков и сиропов поражает воображение, поэтому взяла то, что выбираю всегда по классике- и не пожалела! Спасибо, что делаете меня счастливой благодаря своему кофе, персоналу и доброте💋❤️🔥 еще вернусь и друзей позову!!!
ДЕ
Дмитрий Еремин
Очень крутая кофейня, всем советую!!!Особенно понравились бариста Дарья за её прекрасное обслуживание!!!
ДЕ
Дмитрий Еремин
DI
DAYMAX Inv
Очень вкусное кофе, персонал душки
СМ
София Мансурова
Отлично кофе, покупаю уже не первый раз!! все очень нравится🌺 Очень приятные девушки работают😊
taissa
Вкусная матча, девушки бариста очень приятные
Мф
Михаил фамилия
Зашел перед закрытием бариста меня даже не услышал нагнулся и чем то занимался Я не знаю что это было но может я не вовремя пришел...
Дашуля Р
Джабраил самый лучший бариста!!! клиентоориентированность на все 100!💋
Сонечка Устюгова
Джабраил, самый крутой бариста которого я видела!
Виталий Гончаров
Бариста Джабраил, некомпентентный работник и к тому же неуравновешенный. Не клиентоорентированный. С другими баристами здесь было всё нормально.
Алена Казакова
Отлично кофе беру часто, сегодня была в шоке , попросила как обычно, тут меня начал спрашивать бариста как мне это сделать, я говорю я что бориста , делали раньше так и так .... на что получаю ,я уже сделал экспрессо я что должен вылить и сделать как вы сказали? 😳 я в шоке , а зачем спросил ,зачем вообще принял заказ если не можешь его выполнить? Хорошо, говорю верните деньги я уже ничего не хочу , ещё кучу всего мы слушали от прекрасного Джабраила (извкните если не верно) и он вежливо попросил не приходить в его смену , так и сделаю ,больше просто именно в грин парке в вашу кофейню и не пойду ,спасибо за настроение !
Алик Алик
Латте халва топ, несколько лет пью его. Советую всем. Халва не обычная, а с кусочками арахиса.
ЕВ
Елена Вялкова
Впервые пробовали у Вас кофеечек!!Раф мята-барбарис просто отвал башки, ребята!!!🔥❤️Нереально вкусное!!!Спасибо, что делаете божественный кофе!!🫶
Danko Fletcher
Купил Раф сегодня 15.12.2024 , очень доволен вкусом. Спасибо девушке баристе за качественное и быстрое обслуживание. Успехов 👍🏻
Дарья Шабанова
Очень вкусный кофе. Чувствуется, что используются продукты хорошего качества. Все бариста профессионалы, учтут все пожелания. Да и просто всегда милые и приятные, к таким хочется возвращаться.
НУ
Надежда Ульянова
Самый вкусный кофе в городе!!! Отдельное спасибо Эмине, всегда улыбается, всегда доброжелательна к посетителям, посоветует не только кофе, но и вкусняшки ☺️ Всем рекомендую!!!
Виолетта Волкова
Спасибо Амине, приготовила потрясающий латте, угодила всем предпочтениям. Хорошего роста и процветания💓💓💓
Ольга Маркелова
Хочется поблагодарить девушку, которая работала сегодня, и предложила вместо моих любимых шариков тапиока добавить в кофе джус боллы, это было потрясающе вкусно ❤️ Жду Вашей смены вновь, чтобы попробовать еще один эксперимент
нл
ну лол.
сегодня мне приготовила кофе прекрасная басиста Евгения. латте с добавлением сиропа "шоколад с печеньем". кофе было в меру горячее, пропорции все соблюдены прекрасно, от того и хороший вкус у кофе. было очень вкусно, спасибо большое, Евгения)!
Владимир Козырев
Девочка стажёр, приготовила мне бархатный кофе, никогда такой не пробовал) Всё приходим к ней на мастер класс) Достойна грамоты ЛУЧШЕГО, НАИЛУЧШЕГО БАРИСТА) 1000 очков ............
Вика
Девочка стажёр, с розовыми тенюшками, очень большая молодец! Сделала мне самый вкусный раф и сладкий как я люблю) Процветаний тебе в работе 🥰
ЛХ
Лобарой Хасанова
Очень приветливая и милая девушка, сделала безумно вкусные напитки)) Первое впечатление осталось очень приятное, буду постоянным клиентом)) Оформление, сервис, сотрудники просто мечта🩷🩷🩷
Кася .
Давно хотела именно у вас купить какую-нибудь вкусняшку. Нацелевалась как два месяца в Европу заехать, но по пути не был 4 этаж, а времени не было. Тут была в грин парке и решила заскочить к вам за 10 минут до закрытия ТЦ. Но к сожалению немного расстроена. Всю информацию нужно было вытягивать из парня.(понимаю конец рабочего дня, а тут я пришла😄) Тапиока в бабл ти вообще не пьётся из трубочки, застревает в ней тем самым полностью перекрывается поток, даже глотка сделать нереально. Открыла крышку и пила так без трубочки, очень неудобно. Кофе внутри был вкусный, на пятёрку.
Amelia Love
Сегодня девушка сделала вкусный раф ваниль и любезная. 💘
Иван Рожков
Добрый, отзывчивый персонал. Даже очень. Хорошо заобщался с девушкой-бариста, по итогу и ей и мне за это прилетело в отношениях -_- У вас такой проблемы скорее всего не будет, а кофе, десертики и обслуживание - на высшем уровне. Помимо кофе, сиропов и вкусняшек есть ещё холодос со всякими интересными напитками и лоток с ирисками ручной работы. В общем, мило, комфортно и вкусно. 5 звёзд :)
Ekaterina T
Приятный кофе средней ценовой категории, очень понравились стаканчики))) Много всяких вкусняшек, которые можно взять дополнительно. Думаю, что зайду еще попробовать что нибудь из ассортимента
Соня Чернова
Баристы всегда с плохим настроением,выглядят неопрятно,не могут подсказать и предложить что то,то слишком перебарщивают с сиропом,то наоборот. Поговорите со своими сотрудниками о том,что они на работе и свое плохое настроение нужно оставлять дома,так как они работают с людьми
Ди
Добро и кофе, кофейня
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста дату, время и какой напиток вы…
adnessa
Бариста, прекрасная девушка, смена у которой была сегодня вечером, сделала шикарный клубничный баббл ти, с нулевого раза попав в мой вкус — много сахара — а я даже не просила! Обычно не попадают, когда я уже прошу добавить сахара, даже могут только на второй или третий раз попасть, и так везде в столицах, а здесь сразу — просить и не пришлось! Всем остальным рекомендую быть осторожнее и просить поменьше сахара сразу, не-сладкоежка такое не вынесет~ Очень счастлива, что баббл ти наконец стали делать и на этой точке! И спасибо прелестной бариста за напиток ✨
Р Х
Вкусно и просто! 💕
Kolya Shekhirev
Перерыв это хорошо и понимаемо, но используйте табличку перерыва по назначению. Уже не первый раз время на табличке указано не верное, и приходится ждать в надежде, что бариста подойдет в ближайшее время. Ждать около получаса уже надоедает. По напиткам вопросов нет. Отрегулируйте перерывы :)
Сюнечка Утютю
наилучший кофе , буду приходить сюда снова и снова, чтоб вновь почувствовать этот вкус))🤍
Захар Литвиненко
Очент вкусное кофе, приветливый персонал! Одна из лучших кофеин города
СМ
Светлана Мастеревая
Самый вкусный кофе🫶! Обслуживание всегда на высоте!
Александра В .
Безумно приятно приходить за кофе, когда тебя встречают с улыбкой! Всегда подскажут и расскажут про все напитки! А кофе, просто потрясающий! Валентина, спасибо вам за прекрасный сервис, очень рада, когда именно вы работаете!)
Valeriya Valeri
Знаю кофе вкусный , но когда уходите на перерыв оставляйте хотя бы записку на долго ушли или как ? Простояла 10 минут никто не пришел. Вечером 8 декабря.
Борис Смирнов
Уютное местечко, где работают профессионалы своего дела. Девушка в очках, очень подробно и хорошо объяснила процесс изготовления коктейля и дала подсказки как приготовить дома. Девушка в очках вы прелесть, спасибо что делаете мой любимый матча - лаванда!
SS
Surohat Surohat
Ежедневно приобретаю в данном заведении bubble tea, обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить девушку Валентину, объясняет все поэтапно что будет входить в сам напиток и предлагает множество вариантов комбинаций вкуса, делает все очень быстро и при этом с великолепным качеством, обычно я не пил данный напиток, но теперь это ежедневная процедура перед рабочим днём, всем советую!!! 👍👍👍
tsohgaekil
милый персонал, очень вкусный кофе!! ванильный раф самый любимый🤲🏻🤍
Даниил Терзи
Очень всем рекомендую. Приятнейший персонал и самый вкусный кофе, который я пил в городе. За советы по сериалам отдельное спасибо)
V6
Viktory 636
Девочки-мальчики, советую)))) Персонал всегда попадался вежливый. Девушка, которая готовила сегодня кофе, очень приятная, посоветовала очень вкусный кофе. Моя очередь советовать кофе😅 Советую попробовать байкальский раф. Лёгкая нотка лесных ягодок, сверху приятно-кислая посыпка (еще и красивого розового цвета). Сочетание очень вкусное. Всем спасибо)
Анастасия Назарова
Хорошая кофейня, вкусный кофе, адекватные цены. Последний раз брала капучино на миндальном, очень вкусно, милая и приветливая бариста, которая грамотно ответила на вопросы и помогла с выбором напитка.
ВО
Василиса Орлова
Каждое утро беру здесь латте соленая карамель. Нравится сервис и вкус напитков. Приятно начинать утро с доброй улыбки продавца и вкусного кофе! P.S Всегда делают мне кофе раньше открытия)приятно😊
Артём Михаленко
Вкусный кофе, вежливая бариста. Хорошее и быстрое обслуживание. Приятный ценник :)
Аня Карих
А там продаются bubble tea? Очень нужно🤗🥲🥺 очень хочу попробовать этот баблл ти,но в Корею лень лететь что бы выпить там ,поэтому задаюсь таким вопросом
Ди
Добро и кофе, кофейня
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Bubble tea вы можете попробовать на точке в Европа сити на 4 этаже. Спасибо