Чехлоф
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
kit_007_ 🫶🏻
Мы открыты !!! Находимся теперь на 2 этаже и рады видеть вас каждый день с 10:00-21:00 ❤️ Приходите к нам за покупками 😁
ДБ
Дмитрий Бэтмен
Пришел приобрести чехол, продавец максимально приятный, живой в общении и что самое главное понимающий с полу слова ☺️ Агнета, Вы профессионал своего дела, спасибо Вам огромное ✨
Самая лучшая сотрудница Агнета помогла выбрать всё для моего смартфона ставлю 5
И
Ирина
Всё очень понравилось, обращались не в первый раз. Очень приятная девушка, всё расскажет, объяснит. Спасибо за вашу работу.
Очень хорошее обслуживание! Приятная и милая девушка , все показала объяснила. Подобрала отличные наушники.буду приходить сюда постоянно. Спасибо
Алексей М
Надо было наклеить стекло после вахты и уехать домой, сделали все оперативно и аккуратно, девушка ( не знаю как зовут, светлые волосы) посоветовала хорошее стекло и я счастливый поехал домой
Лиза Гайнанова
Очень понравилось обслуживание, клеили защитное стекло. Девушка очень добрая, вежливая, всё аккуратно сделала! Советую этот магазин 👍🏻💗
Александр
Клеил стекла на телефон себе и жене, все чётко и быстро. Пацаны оценили стекло антишпион. Анэта просто профи в своем деле.
КС
Кира Силевская
Прекрасный выбор чехлов и стёкол! Шли с мужем просто мимо, понравились чехлы, заодно решили поменять стекла.Телефоны как новые! Муж заодно приобрел зарядное в машину с функцией быстрой зарядки. Консультант Агнета сделала хорошую скидку в 15%. Спасибо большое, сервис на уровне!
Л︎
Лина ︎
Сидит женщина с недовольным физиономией пытается мне что-то втюхивать , хотя я сказала , что сама выберу , после многочисленных попыток мне втюхать что-то подороже я ушла оттуда , очень не клиентоориентированная , грубая. Со светлыми волосами , все настроение испортила одним своим видом и недовольным лицом , беспорядок какой-то, руководители поменяйте персонал 🤦♀️
АХ
Аврора Холостова
Отличный магазин, сделали всё быстро и четко!При установки защитного стекла(на экране были царапины) девушка бесплатно отреставрировала 👍
L. D.
Самый лучший магазин аксессуаров в городе! Отдельное спасибо Агнете, приятно приходить к вам в магазин ♥️
Зоя .
Вчера зашла купить держатель для телефона в автомобиль. Девушка-консультант профессионально помогла с выбором, учитывая все мои пожелания. Человек настолько заинтересован помочь и приятен в общении. Захотелось сразу здесь же поменять плёнку, что я и попросила сделать. Очень аккуратно и довольно быстро мне наклеили новую матовую плёнку. И здесь же я купила оригинальное зарядное устройство для своего телефона. К сожалению, не спросила, как зовут консультанта. Но передо мной покупатель сделал ей комплимент, сказав, что у неё очень редкое красивое имя. От души рекомендую этот магазин.
ЕЦ
Елена Цюренко
Отличный магазин!Нужны были хорошие наушники,девушка блондиночка быстро помогла с выбором.Я прям влюбилась в них!И нужен был кабель для быстрой зарядки телефона.Выбор очень хороший,тут же поставили на зарядку и проверили.Буду рекомендовать магазин друзьям.
Светлана Зинченко
Пришла сюда поменять стекло, консультант Карина все понятно объяснила, подобрали матовое стекло, и тут же его мне и наклеили. Все отлично
УШ
Умарбек Шаипов
Супер магазин, обслуживание на высшем уровне, и девочка работает красивая там очень))
ВИ
Виктория Ильина
Девушка Арина сегодня клеила стекло моему отцу, все супер ровно, ни одной пылинки и даже без пузырей, спасибо огромное за старание
Мария
Девочка Арина, оперативно нашла нужный чехол! Спасибо, все хорошо!
ЗЕ
Злата Еремеева
Позавчера заходили ,большой выбор всего,больше спасибо консультанту Арине,подобрала защитные стекла и идеально ровно поклеила,на оба телефона,советуем
ЗЕ
Злата Еремеева
Александр
Клеил отцу пленку на телефон и подобрали чехол, консультант с интересным именем Агнета, сделала все на высшем уровне, отец доволен, а значит и я доволен
с
сабисабб66
хорошие продавцы,помогают подобрать
Дмитрий Кулачев
Отличный выбор и доступные цены. Особая благодарность продавцу Ирине за помощь в подборе идеального чехла. Очень понравилось обслуживание. Теперь это мой любимый магазин. Всем рекомендую заглянуть!
Владислав Дмитриевич
Продавец толкнул во время выбора товара! Хамское отношение к клиентам!
ЛВ
Лилия Василевская
Сегодня приобрели телефон сыну и заехали по пути в Чехлоф. сегодня работала девушка очень приятная, товары были подобраны согласно нашим пожеланиям. пленочку наклеили ИДЕАЛЬНО. всем советую
Андрей Андрей
Хороший ассортимент, можно выбрать что-нибудь в подарок, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую данный магазин.
Михаил Жуков
Хороший магазин, уже много раз клеил тут стекло, всегда всё супер, подбирают даже на телефоны, к которым стекла нет в наличии
Анастасия Самусева
Отличный магазин, хороший персонал
Анастасия Белова
Большой выбор товара, доброжелательный персонал, все рассказали и подсказали, магазин понравился!
Светлана Кукарская
Хороший магазин. Долго искала подходящую упаковку для подарка, хотелось что-то прикольное. Нашла в Чехлофф то что нужно. Обслуживание качественное, девочка-консультант внимательная к пожеланиям покупателей.
VP
Vladimir Parkalanov
Магазин классный! Помимо чехлов есть классные аниме фигуры. Внимательные продавцы. Мне все понравилось! Спасибо за хорошее настроение)
HK
Horney Kvish
Магазин классный и ассортименты супер!!!
Ева
Обращалась не раз в Чехлоф, хороший магазин с качественным товаром. Покупала стекло на телефон с силиконовыми бортиками, прекрасно держится, не одного скола, прекрасные менеджеры помогают наклеить стекло. Также чудесный ассортимент чехлов и аниме фигурок 🥰
ВП
Варвара Патерлау
Отличный магазин, всем советую👏 Старайтесь попадать к Марии, очень внимательный продавец, приятнейшая девушка. Брала у неё часы, работают супер, помогла настроить, полностью довольна 😇
Виктория Муратова
Классный магазин! Отличный ассортимент, помимо чехлов есть мягкие игрушки и милые аниме-фигурки) Девочки работают с вниманием и юмором, красотки!☺️
Mary Lucky
Просто супер магазинчик, есть всё что нужно, и иногда не нужно😂😇 Стёкла клеить хожу только туда!!! Всем советую, отличные девочки работают!
Лиля Имамутдинова
Хочу выразить огромную благодарность данному филиалу за понимание и отличную клиентоориентированность!) отдельное спасибо Елене за ее вклад в свою работу, замечательная девушка, очень отзывчивая! Процветания и адекватных клиентов!))
Сима
Отличный магазин
Елена Тулик
Отличный выбор чехлов. Наталья идеально установила стекло. Всем рекомендую!
n
nataha-nv
Ваша сотрудница и правда молодец. Стекло идеально наклеила. 👍🏻
Filip Mor
Отличный магазин, консультант Наталья подобрела чехлы, стёкла и кабеля-зарядки как для самсунга так же для яблока, наклеила стёкла на оба устройсва) всем доволен!!! По пятибальной школе 5!!! Рекомендую)))
Ибрагим Ка
Хорошая сеть чехлов и аксессуаров бесплатно клеят стекло на телефон отличное соотношение цены и качества
РМ
Ренатик Макаров
Недавно решил обновить чехол на телефон. Модель у меня не распространённая и подобрать что-то трудно. Зашёл 8.05.21 в «Чехлоф» на Северной. Продавец Наташа сумела подобрать мне хороший чехол, я был очень рад, за что ей благодарен.
наталья Ру
Была в магазине мне понравилось как обслужила продавец Наталья ! Помогла подобрать чехол на мой телефон, и проконсультировала приятное общение и всегда внимательное обслуживание! Спасибо вам !!!
ЛД
Луиза Дроздова
Уже давно хотела поменять стекло на телефоне, по этому поводу решила заглянуть в «Чехлоф». Меня встретила приветливая девушка Наташа. Доброжелательно подобрала мне нужный вариант (матовое стекло) и очень качественно установила его мне на экран. Было приятно такое внимание к клиенту! Теперь я знаю место, куда буду обращаться и не раз! Спасибо магазину «Чехлоф» и девушке Наташе 😊
Оксана Сенько
Отличный магазин! Всегда чисто и уютно, шикарный ассортимент! Искала видео регистратор на зеркало, нашла здесь! Наташа очень грамотный, ответственный и доброжелательнный консультант, сразу настроила мне регистратор! Спасибо большое! В ближайшее время планирую поменять чехол и защитное стекло на телефон, обязательно приеду сюда! Удачи вам и процветания👍
Симон Самойлов
Замечательный магазинчик аксессуаров, большой выбор, хорошие и приятное место. Отличный персонал, все объяснит, подскажет.
Яна Кравченко
Посещала этот магазинчик, и приобрела себе зарядный шнур, и чехол. Продавец Наталия многое знает о товаре и легко подсказала мне! Я осталась довольна покупкой)) приду ещё, спасибо🤞🏼
Prostoy Prostoy
Был в этом магазине и не раз, всегда ухожу с новым чехлом и наклеенным стеклом! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание продавцу Наталье. Много выбора зарядных устройств, по низким ценам)
ЮШ
Юрий Шайдуров
С утра зашёл в магазин, посмотреть чехлы на айфоны! Удивился выбору и продавец Наталия помогла решить проблему со стеклом! Теперь только к вам! Отличный магазин😊😊