Империя Праздника
Агентство по проведению праздников
Анастасия Красных
Впервые обратилась в данное агентство для празднования дня рождения ! Девушки с первой минуты смогли заинтересовать детей , интересная программа , детям очень понравилось и взрослым тоже ! Спасибо за прекрасный вечер и настроение !
Анастасия Марчук
Уже 3й год к нам приходят дед мороз и снегурочка от Империи праздника, всегда все проходит весело , задорно, хорошо находят подход к детям, активные и веселые🫶
Т)
Тат )
28.12.2025 Дед Мороз и снегурочка пришли поздравлять игроков на ВАУ КВИЗ. Все прошло на высшем уровне. С аудиторией взаимодействуют прекрасно. Спасибо большое за праздник ❤️
Алёнка
Мишка просто чудесный 😍 большущее спасибо за любимую песню именниника и за оперативный выезд! Это было незабываемое поздравление!
А.
Анна .
Пользовались услугами компании «Империя Праздника» для организации детского мероприятия. Понравился высокий уровень сервиса, пунктуальность и индивидуальный подход. Программа была согласована заранее, все пожелания учтены. Благодарю за качественную работу)
Екатерина Петрова
Приглашаем только ваших аниматоров. Всегда на высоте. Красивые и весёлые. Благодарю вас, Екатерина за надёжность.
Николь
Классные программы и яркие костюмы! Ребята очень понравились!
Л
Любовь
Веселое шоу и интересные конкурсы! Дети остались в восторге!
Сергей
Супер организация! Все было на высшем уровне, будем рекомендовать!
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Ника
Агентство превзошло все ожидания! Дети были в восторге от каждой игры!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ДА
Дина Абишева
Сегодня День рождения моего племянника🥰, обратилась в эту компанию утром , пригласили Пирата на вечер, было весело не только детям, но и взрослым, вернулись в детство, наигрались и смеялись от души, один Пират справился с 6 детьми разных возрастов, ребятишки у нас были от 2лет до 10лет, 3 взрослых которых тоже задействовал 😆 настроение прекрасное 🥰 Огромное спасибо! Будем обращаться еще 👍
Дина, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Бычкова
Заказывали в Мегион аниматора на детский праздник. Очень довольны работой и весельем 👍 Аниматор Наталья просто супер✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ксения Хилько
Праздновали выпускной из детского сада,аниматоры отработали на Ура!!! Детям понравились конкурсы,челленджи. Музыка,танцы с бумажным шоу,было просто супер! Спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
UB
Ulyana B.
Заказывали аниматоров по случаю празднования выпускного из детского сада. И родители, и дети остались очень довольны. Увлекательные конкурсы, интересные необычные челленджи заинтересовывали детей на протяжении всего мероприятия. А бумажная дискотека не оставила равнодушным никого, даже взрослые не удержались и повеселились от души! Благодарим Екатерину и всю команду Империи праздника! 🥳
Ulyana, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алиса Султанова
Проводили день рождения ребёнка в данной организации, все прошло отлично, как для детей, так и для взрослых. Аниматоры не дают скучать детям, занимают танцами и конкурсами. Было шоу мыльных пузырей в которых участвовали и взрослые, как будто в детство окунулись. По итогу все круто, на следующий праздник знаем куда обращаться
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
А.
Алина .
День рождения дочери прошёл в детском саду на ура! Аниматор (Уэнсдей) умеет вовлечь детей в игру, организовать разные интересные активности.😍
Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Иришка Бондаренко
Очень не рекомендую данную организацию. На нашем празднике просто аниматора не было. И сказали мне об этом за 2 часа до начала. Ребенок очень расстроен. Я конечно все понимаю, случаются форс мажорные ситуации, но работая в основном с детьми, должны понимать, что им не об’яснишь, почему они так долго ждали праздника, а его не будет. И самое главное - если руководитель, не может решить проблему со своими подчиненными, значит он исправляет все сам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обращение. Просим прощения за предоставленные неудобства.
Роман Нехлебаев
Большое Спасибо за прекрасное проведение праздника! Дети в восторге, родители счастливы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Надежда Фатеева
Спасибо огромное за праздник подаренный детишкам. Устроили настоящее приключение у нас дома, молодцы, вы супер своего дела 🔥🔥🔥. Всё было супер, дети в восторге 😁🤗😍😝. Море эмоций. Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
НП
Нигина Панина
Замечательно провели праздник, дети были увлечены и довольны 😊
Нигина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
МШ
Малика Шабанова
Заказываем каждый год аниматоров у Екатерины. Очень приятно с вами работать. Благодарю вас за ваш подход. Девочки провели праздник на ура! 🤩🥳🤡 Детки были в полном восторге🤗
Малика, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Эльвира Шабанова
Классный праздник! Заказали шары, фотографа и аниматора. Обговорили всё с Екатериной. Приехали все во время. Всё очень понравилось. Фото отправили через 2 дня. Тоже очень классные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Ахметшина
Хочу поблагодарить за проведение дня рождения моего ребенка, все очень понравилось, было на столько весело, что дети не отпускали куклу Лол, уже не в первый раз заказывали организацию дня рождения в Империи праздника и будем заказывать еще 🤗🤗🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Милана Шабанова
Екатерина, большое спасибо вам за профессиональный подход. Куроми очень понравилась. Современный интересный костюм, аниматор была на высоте, дети не хотели отпускать. Благодарю вас, успехов вам в работе. Будем обращаться ещё!
Спасибо, Милана, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
ГП
Гузель Переведенцева
Заказывала куроми, а пришла какая-то кошка!!!! Дети даже не узнали, что это куроми!!!! Не советую у них заказывать аниматора! Праздник не удался!!!! 😢Дочь так хотела куроми!
Алсу Шайхиева
Спасибо, за 30 минут дети очень повеселились, всем понравилось 🌸
Архип Снитко
Классный аниматор, праздник прошёл отлично. Детям все понравилось
Ирина Калашникова
Хочу поблагодарить Империю Праздника за незабываемые впечатления,всё на высшем уровне, Тедди, музыка, атмосфера ❤️сюрприз удался! Все были в полном восторге от позитивного и зажигательного мишки❤️
КО
Ксения Останкова
Заказывали аниматоров на базу отдыха, детям понравилось, хотелось конечно больше активности, но в целом программа хорошая. Девочки-аниматоры молодцы, максимально старались завлечь детей.
Юля Тайга
Заказывали дочке на 4 годика Карамельку. Ну это было прекрасно. Очень много интересных игр, развлечений. Даже взрослые все поучаствовали с удовольствием. Детки очень довольны. Аниматор конечно очень эмоциональная, внимание и детей и взрослых держала так, что мы не поняли как пролетел час. Однозначно рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что доверили нам свой праздник, для нас это очень ценно💗💕
Антонина Корепанова
Заказали на юбилей Доченьки , ростовую куклу Мишку Тедди, дочка с детства обожает этот персонаж ❤️были только взрослые, это просто феерично 👍 всех впечатлил персонаж мишки, все было на столько хорошо продумано, РЕКОМЕНДУЮ 👍 НА 💯 %. Благодарю за то, что Вы есть🤗
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим что доверяете нам так много лет, для нас это очень ценно♥️😘🐻
ЭЭ
Элина Элина
Хотелось бы оставить положительный отзыв о празднике, которую провели нам аниматоры (Гонщик и Скай). Мы праздником и организацией остались очень довольны. Спасибо большое аниматорам за энергичность и внимательность к детям. Наш сын остался в восторге, эмоции у него все еще не прошли, часто вспоминает Гонщика и Ская и яркие моменты в играх с любимым мульт-героем. Дети и взрослые очень довольны. Спасибо! Аниматоры были просто фантастические, яркие, дружелюбные. Будем обращаться еще. Советую.
Благодарим что доверяете 🤗 для нас это очень ценно 💖
Хадиша Садыкова
24.04.2024г заказывала аниматора в детский сад на день рождения сына, праздник прошёл супер! Дети были восторге, играли плясали, везжали. Аниматору Наталье отдельно спасибо за праздник! Наталья сразу нашла подход к деткам, ввела их в игру и на одной волне веселья все прошло замечательно! Спасибо большое за весёлый незабываемый праздник!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за честный и подробный отзыв, обязательно проработает с аниматором этот момент.
Шаура Алсынбаева-Исмагилова
С империи праздника к нам домой приходили Эльза с Олафом, Венздей, единорожка 🦄, борбоскины. Дни рождения моих детей проходят вместе с Империей Праздника. Спасибо большое руководителю и девочкам, которые очень красивые, талантливые🤗👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим что доверяете нам так много лет, для нас это очень ценно♥️😘
Вероника Занозина
При согласовании все в подробностях расспрашивали - какую программу желаете, что хотите чтоб было, обещали зажигательную феерию- а именно молодежную дискотеку в стиле тик-ток и плюс конкурсная программа с подвижными играми....а в итоге - пришла тихая скромная девочка с колонкой, которая просто тупо, извините, оттарабанила выученные 5-6 конкурсов - причем никакого контакта с детьми, никаких шуток-прибауток - просто работа...причем человек не имеет представления, как работать с детьми, как организовать коллектив ( не такой уж большой -7 человек)...просто провела несколько конкурсов...причем даже тот же танцевальный баттл - ну вруби ты нормально музыку, чтоб было весело - нет, дети танцевали почти в тишине, музыка была лишь небольшим фоном....даже правила обьяснить не смогла - пришлось родителям вмешаться.... Через первые два конкурса дети попросили остановить это и пойти просто поскакать без этого "аниматора"...но, конечно, в ожидании той самой "феерии" мы таки провели до конца эту горе-программу - но, как оказалось, лишь для того, чтоб мне этот час покраснеть перед детьми, что заказала такую скучнейшую программу.....просто отвратительно!! Никому не советую эту компанию!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за такой подробный и честный отзыв! Напишите пожалуйста какого числа был ваш празд…
Мария Бронникова
10.11.2023 заказывали аниматора,на день рождении дочери 8 лет, тематика была дискотека Тик Тока. Аниматор была просто супер, дети вищали от восторга, детки просили остаться и не уходить. Спасибо вам за проведение праздников, заказываем не в первый раз вы супер👍💃
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, за ваш чудесный отзыв🎈🎉
Чудесный праздник устроила Леди Баг для нашей имениннице. Всё прошло волшебно!!! Дети были в восторге!!! Спасибо за отличную работу!! Рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш добрый отзыв😘
ИЛ
Изабелла Латыпова
Спасибо большое за поздравление сыночка! Аниматоры супер! Программа классная! Единорожка такая замечательная, приветливая😍
Благодарим за прекрасный отзыв🎉
Оля Ким
Спасибо огромное Агенству, Медведю (Анастасии) .Мишка красивый , веселый !!Сюрприз удался!!!!
Благодарю за ваш отзыв 😘
Виктория Климова
Здравствуйте, вчера 18.06 было ДР) все прошло отлично, девочки все супер, к каждому ребенку нашли подход👌🏽 рекомендую ❤️
Благодарю за добрые слова 🎊
ЮГ
Юлия Гнездина
Добрый день! Заказывали шоу мыльных пузырей, пузыри большие не надувались, лопались.
Ю😎
Юлия 😎
Спасибо большое аниматору Александре за праздник! Детям очень понравилось)))
ЮлИчКа Сорокина (Бухтуева)
Поздравили подругу с днём рождения. Выезд был прям на работу. Прошло всё на высшем уровне. Не пожалела что обратилась к ним. Я проживаю в другом городе. И по одному звонку обо всём договорились!!!! Спасибо вам! Буду обращаться!
Дарья Радина
Заказывали на день рождение крестнику Карамельку. Спасибо большое за чудесный праздник. Дети были очень рады
Жанна Вознарович
Заказывали Единорожку Лол, аниматора Милену! Спасибо Вам за праздник , детям очень понравилось, Ваша аниматор справилась на все 100%🌺
НГ
Наталья Голега
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку от данной организации. Актеры были на позитиве, очень органично провели мини-утренник. Настроение задали новогоднее))
Светлана Коптева
Прекрасное, волшебное агентство!!! Костюмы красивые, весёлые, с музыкой!!! Детям и нам, родителям очень понравилось! Вернули в детство!!! БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! Спасибо огромное и теплое!!
Wwwwwww Wwwww
Дед Мороз со снегурочкой супер 👍🏽
Оксана Гиниятова-Машкина
Не первый раз приглашаем поздравить детей, и всегда на высшем уровне! Дочь вообще в саду не верит в подлинность Деда Мороза, а у Империи Праздника всегда говорит, что был настоящий!!! Процветания и Благодарных Заказчиков!
ЮМ
Юлия Михайловна
Не первый год заказываем аниматоров из этого агентства. И каждый раз разные конкурсы и очень располагающие к детям, профессионалы своего дела аниматоры. Спасибо!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.