Индустрия чистоты
Химчистка-прачечная
Новая услуга — биочистка! Экологично. Щадящая чистка для сложных вещей
Позвонить
Kristina Loseva
Просто ужасная химчистка, испортили дорогую натуральную шубку при обращении в химчистку меня грубо послали и сказали «ваша шуба состарилась» , на шубе прям видно полосами желтые разводы (прилагаю фото). Шубе и трех лет нет, состарилась.. полосами…
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Кристина! Мы очень ценим любые отзывы клиентов, и скрупулёзно отрабатываем к…
Toma Eltamirova
Чистка супер. Пуховик как новый. НО ваш работник просто оставляет желать лучшего. Два раза вымотать нам нервы надо уметь. 22.11 вечером пришли за пуховиком. В кабинете других посетителей не было. Зашли, сказали, что за пуховиком и протянула квитанцию. Девушка приняла ее и пошла искать пуховик. Предлагает подписать квитанцию о принятии, на что я ответила, что сначала осмотрю. Начинаю снимать пакет. Женщина говорит «ой тут грязный пиджак лучше стоя посмотрите». На что муж ответил «так может лучше пиджак убрать?». На что нам только в этот момент указали «вообще-то тут очередь и я обслуживаю мужчину». Стоп. А в чем была проблема у женщины сразу нам сказать о том, что есть очередь. Мы бы вышли и позже зашли. Еще и упрекать нас этой очередью. В действительность было неудобно расчехлять и осматривать длинный пуховик в воздухе держа его в руках. Дома уже поняла, что квитанцию свою я либо не забрала либо потеряла, чек я точно забрала, но тоже не смогла найти. 23.11 поехали за квитанцией и чеком. Ну это вообще песня. Попросила квитанцию и началооось «ой а я уже мусор выкинула» извините? То есть вы бы мне из мусорки выдали квитанцию? «А чтож вы ее оставили?» так может потому что вы нас так гоняли и упрекали очередью, о которой не предупредили???? Боже, как у меня сгорело. Начинается лишняя болтовня у женщины, я в куртке и шарфе мне уже жарко и невыносимо я просто говорю «БЕЗ ЛИШНИЙ СЛОВ распечатайте мне квитанцию и чек». И пошло «а как я вам чек распечатаю?» в смысле как? Я объясняю, что в терменале есть история и там можете повторно выдать. «Я не знаю как, сегодня воскресенье бухгалтер не работает». Женщина вообще не клиентоориентирована, либо не хочет либо не умеет. Много лишней болтовни и суеты на пустом месте. Просто попросили, ну сделайте. Нет начинается балаган. Научите женщину работать с терминалом. Она лицо этого филиала все-таки. Номер заказа №ИЧ195763-8 дата выдачи 24.11.2025????? У вас квитанции из будущего? Оплата была произведена 22.11 в 19:10
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Тамара Эльтамирова! Мы очень ценим любые отзывы клиентов, и скрупулёзно отра…
Farruh Bulsara
Отличный сервис
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Всегда приятно когда хвалят.
Всегда обращаемся только сюда, всегда все качественно и в срок, очень круто восстановили цвет кожаной куртки. И ценник не кучается
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сохранять чистоту и теплоту ваших вещей.
Айгуль Копылова
Оставляла на чистку куртку комбинированную, очень расстроилась… грязь как была так и осталась. Сотрудники уверяли что это таким образом покрытие стёрлось и поэтому грязные следы. Я поехала в другую химчистку, там сказали что это грязь, она химией не смылась, нужно было изначально предложить стирку под мою расписку, профессионально нужно было подойти к данному случаю, а не мучить куртку до такой степени, что ткань истончилась. Просто постирать! Люди с большим опытом посмотрели куртку и сказали свой вердикт. Очень сожалею что доверила вам свою вещь.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, очень жаль, что объяснения наших специалистов и заведующей производством вами…
Ярослав Быков
Прекрасная компания, всегда быстро и качественно! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Тихонова
Отличная химчистка, рекомендую. Уже три пуховика сдала и все отлично. Очень приятный и добрый специалист. Удобная система скидок и бонусов
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДГ
Диана Головач
Вещи возвращаются, как новенькие! Всегда качественная работа и внимательное отношение к клиентам, особенно хочу отметить на приеме Анну - встречает с улыбкой и в готовности помочь. Рекомендую эту химчистку всем, для меня вы лучшие в городе!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕА
Елизавета Антощук
Отличная химчистка, не первый раз сюда обращаюсь. Вся семья сюда отдает вещи на чистку и всегда отличный результат. Сотрудники здесь приятные и общительные, всегда вежливые, цены приятные, по времени исполнения заказа все хорошо. Недавно сдала полушубку, с пятнами на меху, все почистили, освежили, очень довольна результатом. Обязательно приду сюда не раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Дмитрий Кузнецов
Сдал в химчистку куртку супруги. Заказал дополнительную пропитку. Сдал куртку 04.03.2025 обещали к началу следующей недели почистить и отдать. Позвонили мне 12.03. Говорят будет готова к 14.03. На что я сказал ничего страшного, ждем. Позвонил 14.03. На единый номер, женщина менеджер на меня накричала, сказала пропитка не легла, че звонишь, жди свою куртку. Повторно позвонил 15.03.специально включил запись разговора, эта женщина мне сказала ждите в понедельник. На куртке какие то полосы остались от пропитки. Разговаривает так как будто я ей жизнь испортил. Обещают вернуть 17.03. ОФИГЕННЫЙ СЕРВИС! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НАДЕЮСЬ КУРТКУ ВЕРНУТ НЕ ИСПОРЧЕННУЮ. ЖДУ ОТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С АДЕКВАТНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Водоотталкивание (пропитка) очень востребованная и иногда необходимая услуга…
РИ
Радик Исхаков
Пользуюсь много лет услугами данной химчистки, услуги оказывают качественно-результатом всегда доволен! Вежливые сотрудники, отличная система бонусов и вещи всегда готовы в обозначенный срок! Всем рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Галина Хомяк
Очень удобно, что в ТРЦ ЮграМолл есть химическая чистка верхней одежды!
25 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
МЛ
Мария Ломаева
Замечательная химчистка, очень рады, что появился филиал в Югра Молл. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Валерия Рябухина
здавала поховик очень хорошо почистели.Приветливые люди работают в этом месте.Очень хорошая приветливая и вежливая. Татьяна.Спасибо большое за вежливость .
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
ПП
Павел Пышкин
Всё хорошо почистили.рекомендую.
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВА
Виктория Акимова
Пять звёзд. Грамотный и вежливый персонал. Приятные бонусы и скидки. Сдавали пуховик. Результат превзошёл все ожидания, просто супер. Как будто только, что купили.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Т
Татьяна
Отличное качество чистки. Сдавала куртку, искусственную шубу и домашний текстиль. После чистки вещи выглядят новыми! Сотрудники в пункте приема-выдачи в Югре-молл вежливые, внимательные и не безразличные
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
Светлана Гриневич
Нареканий нет, всё на высшем уровне. Вежливые и грамотные сотрудники. Всегда подскажут, напомнят о скидках и накопленных баллах. Надеюсь поводов к разочарованию не будет. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
НМ
Наталия Манина
Сдавали зимний пуховик в химчистку. Всё почистили прекрасно. Персонал очень вежливый и внимательный. Озвучили всё скидки и бонусы.Однозначно в следующий раз обращусь только сюда.
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь. Ждем Вас еще!
ОГ
Олеся Гинбут
Хорошая химчистка , пользуюсь услугами не только чистки и стирки, но и услугой восстановления цвета обуви. Спасибо за ваш труд!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ИП
Ирина Пепеляева
Отличная химчистка, результат потрясающий, вежливые сотрудники, всем советую. Отдельное спасибо Татьяне за ее внимание и профессионализм
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Ма Рия
Воспользовалась услугами химчистки в первый раз. И однозначно обращусь снова. Все было сделано качественно и быстро. Огромное спасибо за их потрясающую работу! Мою одежду вернули к жизни! На пуховике были грязные пятна, следы от парфюма которую я своими силами пыталась отчистить дома разными средствами, но тщетно. После чистки мне вернули пуховик в идеальном состоянии. Как из магазина!!! Я просто в восторге!! А самое главное, что химчистка в Югра Молле находится возле дома. Отдельно хочу поблагодарить персонал за ее отношение, исчерпывающую информацию и за прекрасную, добродушную, солнечную улыбку, которая заряжает отличным настроением на весь день!! ) Выглядит как новый. Всем рекомендую! Большое спасибо!🙏👍👍👍😊
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 😉
Настя Данилюк
Хорошая химчистка, вещи чистые и выглядят как новые. Приятные бонусы, вежливый персонал. Однозначно рекомендую 👍🏼
9 июля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КМ
Ксения Магомедова
Неоднократно обращались в Индустрию Чистоты в ЮграМолл. Сдавали пухоик, подушку на пересып пера, часто пользуемся озонированием обуви. Выдача происходит в указанный срок либо даже раньше. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Александрова
Хорошие специалисты, отличные цены и приятные бонусы. Однозначно пять звёзд и я вас всем рекомендую, прекрасная химчистка.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Стася Бондаренко
Самая классная химчистка, сколько пользуюсь вашим услугами, всегда довольна! Спасибо за то что вы спасаете наши семейные вещи!
5 июня 2024, официальный ответ
Стася! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Антон Беляков
Спасибо! Отлично почистили мне ковёр, выглядит прям как новый, очень рад!
Антон! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Адриан Нефедов
Решила сдать в чистку все свои куртки, в очень короткий срок почистили, они очень вкусно пахли и самое главное что были все чистые, спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Адриан, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Стася Толмачева
Очень классные химчистка! Я уже давно пользуюсь только вашим услугами, вы меня постоянно выручаете, спасли свадебное платье и удалились с него пятно от вина, спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Стася! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ксения Истомина
Сколько раз отдавала сюда свои вещи, всегда довольна результатом. Недавно хорошо справились с пуховиками, главное что всё осталось на месте и пух распределён так как нужно, спасибо
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова ❤
Валерий Шестаков
С большим удовольствием буду ещё пользоваться вашими услугами. Понравился результат и бонусная система, чистите отлично.
29 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Камила Тимошенко
Много раз уже пользовались вашими услугами, недавно привозили ковёр на чистку, мы очень довольны результатом, он прям как новый и наконец-то снова белый!
Камила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Матвей Мещеряков
Классная химчистка, давно не мог убрать пятно с кофты и решил воспользоваться вашими услугами. Пятна больше нет, я очень рад, рекомендую
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Владислав Аксенов
Химчистка превзошла все мои ожидания, наконец-то мне хорошо почистили мой деловой костюм, спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание, я доволен результатом!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ангелина Орлова
Профессиональные и доброжелательные сотрудники, всегда справляетесь со всеми задачами, отлично почистили куртку от сильного загрязнения)))
Камила Литковская
Рекомендую! С удовольствем хочу всем посоветовать это место, тут очень профессиональные сотрудники и самое главное что выполняете свою работу на все 100 %. Отстирали нам наш ковёр.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯН
Ярослав Никифоров
Спасибо! Благодаря вам я могу снова носить свой пиджак, он снова чистый и выглядит как новенький, я очень рад!
21 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Юлия Бородина
Удобное расположение, приятные сотрудники, часто приношу сюда свои вещи, после вас они в идеальном виде, спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Егор Голиков
Самая лучшая химчистка! Вы очень хорошо убираете все пятна, недавно восстановили мне кожаную куртку, молодцы!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Полина Волочкова
Мне всё вернули Идеально чистым, без запаха химии и в целом как новое. Очень удобный и качественный сервис.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно ❤
ТС
Тарас Скворцов
Плюс всегда знаю, что материал и цвет не постарадают, а одежда вернется чистой. Великолепная химчистка.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова!
КБ
Карина Богданова
Отличная химчистка! Сдавала зимний пуховик и плащ, вещи вернули чистыми, в отличном состоянии, как новые!
Тарас Уваров
Заказ был выполнен за пару дней. Очень советую всем, кто дорожит своим врменем и внимательно относится к своим вещам.
Денис Шапошников
Цены соответствуют уровню оказываемых услуг. Спасли мои штаны, которые в двух предыдущих химчистках приговорили без вариантов! Огромное спасибо!
Ева Осипова
Свои вещи доверяю только вашей химчистке, всегда отлично справляетесь!
Здравствуйте, спасибо, Ева, Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Архипова
Пальто почистили классно, у меня претензий нет, да и в целом обслуживание понравилось. По срокам оперативно, даже не ожидала такого!
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Вероника Белова
Эта химчистка возвращает вещи к жизни. Я к ним приношу уже не первый раз свои платья и костюмы.
Вероника, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Руслан Кондрашов
Качественнее химчистку еще не встречал! Рекомендую однозначно, и сервис на высоте и результат.
Добрый день. Спасибо, Руслан, за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Андрей Анисимов
Заказывал чистку костюма и пуховика, остался очень доволен! Обязательно ещё обращусь!
2 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Назар Бондарев
Приветливость и профессионализм приёмщицы на высоте, уютная обстановка, и качественная работа. Советую всем!