Околица
Пекарня
При заказе 2 кг пирога дарим 0,5 кг пирога с вишней в подарок!
Сделать заказ
Вакансии
НЯ
Николай Я
Выбран компанией
Здравствуйте очень вкусная выпечка и низкие цены. Я постоянный клиент. Всем советую.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Рады видеть Вас всегда
Владислав Плешков
Очегь вкусная еда от ребят с Перми Спасибо вам за командировку
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛 Мы тоже из Перьми. Привет…
МШ
Марат Шаипов
Отличная пекарня
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Н
Наталья
Очень вкусная выпечка, торт Молочная девочка просто восхитительный!!! Всем рекомендую! А ещё можно заказать ВКУСНЯШКИ доставкой, это очень удобно! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СА
Смирнова А
Очень вкусная выпечка
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ВЛ
Валентина Латышева
Хочу выразить благодарность кассиру Ирине, настолько приветлива и внимательна, мне кажется я уже влюблена заочно в этого доброго человечка!!!! Пироги на вид бесподобны, на вкус не пробовали, завтра оценим. Заказ привезли вовремя, всё горяченькое, а самое главное был сюрприз в виде Сметанника, который я просто обожаю 🥰 Спасибо пекарне Околица, порадовали в 40-ий юбилей 🤗 Всем рекомендую и советую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Артем Владимирович
Вкусная выпечка
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
МЕ
Марина Егорова
Понравился сервис,заказывала из другого города торт мужу вахтавику.Торт был нужен в день, когда позвонила,девушки оперативно взяли заказ,сделали картинку с надписью какую попросила,торт был готов в течении 3 часов,сделали доставку.Выражаю благодарность персоналу,муж сказал,торт был вкусный и свежий)
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что мы смогли сделать для Вас и Вашего мужа…
Надежда Реуцкая
Добрый вечер прекрасный коллектив восхитительной пекарни . Всегда покупаю вашу продукцию ,хлеб ,булочки ,новинки кондитеров, вот сегодня на площади Нефтяников попробовала ваш великолепный шашлык . Мясо мягкое прожаренное, маринованный лук прям просто восторг.Желаю вам процветать и расширять свою сеть пекарни.
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы цените нашу прод…
ТБ
Татьяна Бакулина
Заказывала на свой юбилей пирог сладкий с вишней🍒🍒 и курник песочный. Качество на высоте. Привезли горячие , ароматные пироги🥞🥞🧇🧇🧇, очень вкусные и красиво оформлены, так как заказывала на юбилей. Огромное спасибо Зиле, мастер своего дела, очень вкусно изготовила.Буду рекомендовать знакомым и друзьям однозначно. ❤❤❤
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! приятно слышать такие теплые слова благодарности. Мы гордимся качеством нашей выпечки и…
Рузина Мельник
Заказываю третий год пироги для коллектива и для семьи. Сегодня заказывала пироги с горбушей-картофелем и сладкий пирог с вишней дрожжевое тесто пироги очень вкусные. К доставке претензий вообще нет в 8:30 был заказ к 11:00 привез курьер горяченькими. Разумные цены!!! Обязательно буду заказывать у вас еще и рекомендовать друзьям .
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и доброжелательный отзыв! Для нас большая радость знать, что вы уже…
Маргарита Сазонова
В который раз покупаем здесь пироги и каждый раз все хуже и хуже Курник ВСЕГДА тухлый, запах стоит на всю квартиру и есть такое не хочется Вчера вот траванулись пирогом с клубникой👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Качество нашей продукции и ваше дове…
Роман Файзуллин
Выпечка очень вкусная 😊👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что наша выпечка вам понравилась. Будем рады видеть вас снова!
e.
eldarrrrrrrr ..
заказывал заранее пироги договорились что заберу в 7:30 но по приезде выяснилось что про заказ все забыли
27 июля 2025, официальный ответ
Вам пироги отдали в 7,40
СБ
Светлана Бельская
Было куплено сегодня ребенку ,оказалось пили просрочку ,походу в том холодильнике где я взяла ,там много просрочек
3 июля 2025, официальный ответ
Мы проверили сроки в холодильнике. . просроченной продукцию не нашли. Просим прощения за причинение…
НШ
Наталья Шахманова
Всегда брали в этой пекарне и было всё хорошо. Но сегодня взяли 3 разных пирога,на фото манник не пропёкся от слова совсем и пирог с горбушей,даже не понятно что за рыба там😡 Явно не горбуша,мясо белое🤦 Третий пирог курник,с ним всё нормально. В большом разочаровании...
26 июня 2025, официальный ответ
Всегда брали в нашей пекарне и всегда было хорошо. Однако положительного отзыва от Вас не было ни од…
И
Ильнур
Постоянный клиент по хлебобулочным изделиям :) очень вкусная выпечка, свежие и аппетитные пироги, хлеб. Постоянно заказываю на работу или дни рождения. Приемлемые цены, вежливый персонал и душевное отношение к заказу!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Ольга Софьина
Самые вкусные сырные палочки
Николай Билязе
Цена,качество,доставка. Все отлично. Рекомендую.
РМ
Рамазан Магамедов
Вкусно очень понравилось советую всем
Евгений Манзуров
Отличные вкусные пироги и теплая выпечка. Заказывал пироги на работу, все в большом восторге. Рекомендую👍
Леонид Романенко
Спасибо за Тёщин глаз, очень вкусно!!!
Евгения Давыдова
Второй раз покупаю с кислой картошкой пирожки. Следите пожалуйста что вы продаете. Что-то испортилась околица.
ВА
Владимир Ассалов
Очень вкусные пироги и восхитительный торт! Самые демократичные цены в городе! Будем заказывать снова!
Виктор Околелов
Вкусные пироги. Дополню 30.03.24. Выпечка очень вкусная. Я не так часто захожу сюда, но вот сегодня побывал и снова восхитился. С очень с творогом - просто бомба. Тесто вкусное. Короче, похудеть не получится)))
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
Есения Соснина
В наглую обманывают, 01.03.2024 в 08-18 заехала перед дорогой в другой город купить пирожки, взяла 4 песочника с вишней по 65 руб и 4 самсы с курицей по 90, пакет в итоге заплатила 626 рублей. А по факту самсу положила только 3 штуки, обнаружила только за городом когда дети решили перекусит((( очень печально что работают такие не добросовестные работники! Постоянного клиента в моем лице вы потеряли
1 марта 2024, официальный ответ
Есения, мы сожалеем о происшедшем. Приносим извинения, и заверяем, что если вы свяжетесь с нами, то…
SM
Sevinch Mamadjanova
На день рождения заказывала пироги привезли быстро и горячие. Ко дню рождения дали тортик очень вкусный теперь заказываю только у вас 🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sevinch. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Салам Алейчикум
Я тоже постоянный клиент, выпечка вкусная, но насчет ценника я не согласен, ценник конь но соответствует качесву,.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за понимание и теплые слова!
Златаслава Михайлова(Лагуткова)
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. Заказывала доставку пирогов на работу в свой День рождения. Песочный с говядиной, сдобный капуста/грибы и сметанник. Все коллеги просто в восторге! Привезли рано утром, горячие! 👍 Спасибо вам большое!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Златаслава, огромное спасибо за отзыв 🔥
А А
Если хотите горячие, вкусные пироги, вовремя доставленные, то заказывайте в другом месте. Доставка очень плохая.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим за заказ и пониман…
Виктория Овчаренко
я постоянный клиент, но уже похоже не буду… сегодня купила жаренный пирожок с картошкой и капустой, в картошке обнаружила и чуть не съела пакет целлофановый… точнее его кусочек… а в капусте волос черный… как они это выпекают не знаю, но видимо без шапочек и прочего… напихали что попало и пусть люди едят.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда была произведена покупка и какой точке?
О
Ольга
Сегодня покупали 2пирога на поминки, один с яйцом и луком, второй с курицей и картошкой и оба порченные, картошка уже вязкая и пахла кислым, яйца тухлым ваняли, хотя тесто хорошее, предположительно, что тесто утром делали, а начинка оставалась с предыдущих дней. Хорошо что дети не успели попробовать. Когда пришли сдавать, то без чека отказали, хотя по закону и чек не обязательно предоставлять. По итогу, когда запрсили телефон директора, предложили взять сладкий пирог и на оставшуюся сумму трубочки со сгущенкой. В последнее время разочаровываемся данной пекарней, начинка не вкусная, к тесту претензией пока не было.
29 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Подскажите пожалуйста, дату…
Наиля Юсупова
Это был мой первый заказ,курник и сладкие пироги на песочном тесте. Заказ привезли во время,пироги тёплые,а какие они вкусные,тесто тает во рту. Буду всем рекомендовать,спасибо за вкусняшки,и за подарок именнику,тортик,отдельное спасибо,он не такой и маленький как Вы мне говорили и вкусненький😇
12 июня 2023, официальный ответ
Наиля, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!💛 Ждем новых заказов!
Наталья Шаповалова
Очень вкусные пироги, а хлеб дарницкий, просто как из детства 🌼 желаю вам процветания и благодарных клиентов 🌺
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Передадим ваши добрые слова нашим пекарям 🤗
Alex Lev
Заказывали пироги 🥧 и пиццу 🍕. Понравилось пунктуальность доставки. И очень, очень вкусные пироги, начинки просто огромная порция. Пицца не описать словами. Спасибо всему коллективу.
18 мая 2023, официальный ответ
Alex, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Заказывайте ещё!
Андрей Александрович
Очень вкусная новинка пирога! Начинка прям во рту тает! Спасибо Вам!
15 мая 2023, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Ванжула
Заказывала доставку. Очень вкусно! Пироги привезли ещё горячими. Буду заказывать ещё. Рекомендую всем!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
Динар Муллин
Пекарня возле дома, пока лучшая выпечка что я пробовал, ассортимент просто громадный и помимо выпечки, стараюсь успевать, ибо к вечеру все раскупают
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Татьяна Караваева
Очень вкусная выпечка, а блины особенно - просто сказка😍
22 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Алла Арутюнян
Заказывала торт на день рождения супруга! Прага. Изумительный вкус, спасибо большое вашему кондитеру!
Ирина Шачкова
Заказывала пироги с мясом на ДР, получила точно ко времени с пылу с жару. Отменная начинка, тесто тает во рту. И на следующий день не потеряли своих вкусовых качеств!
1 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей продукции! Ждем новых заказов.
Алена Суслова
Очень вкусное тесто и выпечка.
21 февраля 2022, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Рады видеть Вас вновь!
Кара 🤗
Продавец (с чёрными волосами) ХАМКА!!! Ведёт себя очень грубо, как с взрослыми, так и детьми!!! Не раз делала замечание, до неё не доходит! Примите пожалуйста меры!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за своевременный сигнал о качестве работы наших сотрудников. Ме…
ТХ
Татьяна Хазиева
Отвратная "пекарня". Продавец(черноволосая), очень неприятная особа, отпускает товар, с одолжением, как будто я пришла и прошу подарить,а не продать! Пару раз забегала, и больше не ногой!!! Про качество и вкус выпечки,вообще молчу. Вкус дело каждого, может кому то и нравятся тараканы, пепесушенная,подгорелач выпечка и тд!!!А зайдя сегодея за хлебом, в 9 утра,при том,что они работают с 8:00, полки пустые, на мой вопрос, хлеб еше не готов? Продавец отмахнувшись ответила"нет" и продолжила заниматься своими делами, на вопрос а когда готов будет? Цикнула и выдавила из себя,аж с презрением"через чааас". На мой упрек: вы же с 8 работаете, почему нет ничего? Продавец начала орать!!! Теперь я понимаю, почему туда не ходят даже люди которые живут в этом же доме и по соседству.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Проведена большая работа, кадровые перестановки и обучение персонала для повы…
Мария Култышева-Бакина
Сегодня купила пирог с вишней в сметаной заливке, когда принесла домой, с коробки выбежал таракан!!! Больше туда не ногой🤢 к сожалению не успела сфотографировать, я просто была в шоке🤷♀️
Андрей И
Всё вкусно. А с новым продавцом ещё и покупать приятно) Спасибо
СИ
Сабина Ибрагимова
Купили мясной пирог, был старый очень, мясо все испорченное! Вроде бы новая точка, должны набирать клиентов, а продают старьё.
Ilnur nnn
Пироги вкусные действительно, только вот первый раз заказал на субботу сделали в пятницу, второй раз заказал 2 пирога по 2кг,сделали 4 пирога по 1кг. Почему я это пишу, знал бы что сделают 4, заказал бы разные вкусы. И всё же ничего страшного, молодцы в целом. Приятная девушка вежливое общение)
28 февраля 2021, официальный ответ
Очень интересный отзыв. Спасибо за лояльность. Делаем пироги по 1 кг не по 2 потому что они удобнее…
Mila M
Доброжелательный коллектив, вкусная выпечка, есть скидки и доставка - всем довольны :)