Кофешоп Bravos
Кофейня
Надежда Минимуллина
Замечательное кафе. Вкусный кофе. Уютное, а главное для нас - можно с собачкой.
RS
Ru Sh
Очень вкусной коффе. Вежливый персонал! 🔥🔥🔥
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ru. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Надя
Класный интерьер вкусный кофе хороший продовец
Анастасия М
Латте, раф, капучино, горячий шоколад, чай, здесь всё вкусно готовят. Много где пробовала и пока что по моему мнению это лучшая кофейня в городе! Так же в продаже есть листовой чай и кофе в зëрнах и много разных вкусняшек! Однозначно рекомендую 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно слышать…
Мф
Михаил фамилия
Три года наблюдения за кофейней дали свои плоды. Я стал постоянным клиентом данного заведения и ощутил прелести выпивания кофе Замечательное латте, прекрасное какао вкусный гор.шоколад- как изюминки данного заведения Обученный бариста Максим с большим опытом сделает вам кофе быстро и вкусно Вообщем советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады стараться 😇
Лена Щербакова
Благодарю за вкусный кофе и уютную, дружескую атмосферу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку☺️ Всегда рады стараться 🤘
DK
Denis Kadyrov
Отличное кофе, огромный выбор. Уютно. Можно собраться с друзьями... Бариста — профессионал. Посоветовал интересный микс и подробно ответил на все вопросы о зерне. Видно, что человек любит свое дело. Рекомендую! 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Denis, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
Даша С
Приезжаем с детьми специально в эту кофейню за вкусным какао.
24 ноября 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😇 Рады работать для вас 💛
их
ильдус хамидулин
Класс
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😇
Максим Бондаренко
Прекрасная кофейня , заезжаю каждый день !
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады работать 💛 BRAVOS 🤟
Лж
Линар житель
Кофа вкусное , респект
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Пасибки вам за такой приятный отзыв👌 Рады стараться 🤘!
Екатерина Загайнова
чисто, опрятно! хороший кофешоп 🤠
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 С большим удовольствием держим планку , для наших гостей 🤘
иф
имя фамилия
четкий пуэр тут, чисто опрятно... все на высшем уровне!
Добрый вечер, спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 💛 BRAVOS🤘
Дмитрий Гесс
Балдежное заведение, уютно и приятно. Пуэрчик бомбовый, выпиваем периодически. Стоит стать постоянным гостем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤟 Рекомендуем попробовать еще габа улун или ДаХунПао🌱
Виктор Корнеев
Приятное кафе, самый вкусный авторский чай только тут. Так же приобретаю пуэр для дома. Что бы пить дома и наслаждаться чудным напитком
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 🧡 Одним словом BRAVOS🤟
Светланка Ахмадеева
Чудесное место! Вкусный кофе и талантливые бариста) ходим всей семьей во время прогулок)
23 ноября 2025, официальный ответ
Светланка, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам ❤ BRAVOS🤘
Наталья Савоськина
Очень вкусное кофе ! Уютная атмосфера ! Доступные цены ! Со дня открытия с ними ♥️
Альфира Акчурина
Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высоте. Бариста помог с выбором и посоветовал идеальную пару "кофе-десерт". Однозначно рекомендую всем, кто ценит разнообразие и качество!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфира. Большое спасибо 😌 Очень приятно, рады стараться 🧡 BRAVOS 🤘
Альбина Михайлова
Отличная кофейня с потрясающим разнообразием! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы попробовать что-то новое!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😇
YG
Yunier Gonzalez
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, уютная атмосфера и дружелюбный бариста. Обязательно вернусь еще. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Yunier, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉 BRAVOS 🤘
Э
Эля
Отличная кофейня, кофе всегда вкусное , разнообразие разных продуктов
Дмитрий Красильников
Спасибо! Отличный кофе и бариста!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады стараться 😇
Оксана
Все вкусно, часто берём.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Сергей Полукаров
Очень вежливые бариста, всегда приятная атмосфера и очень вкусный кофе
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤟😊
Александра Прохорова
Вкусный кофе,приятная обстановка ,общительные и приветливые бариста.
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады работать для вас 💛 Одним словом BRAVOS 💥
ЛК
Леонид Кузнецов
Приятная дружеская атмосфера, вежливое обслуживание, вкусный кофе! Что ещё нужно идеальной кофейне? Спасибо вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 Одним словом BRAVOS !
Александрр РРадионович
Хорошее кофе , добротное обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александрр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Д
Дмитрий
лучший кофе в город
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку🧡 Всегда рады стараться для наших гостей 😇 Bravos 💥
Артем
Советую посетить кофейню и насладиться вкусными напитками из осеннего меню. Рекомендую попробовать авторский чай «осенний гречишный с яблоком»!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады стараться для наших гостей 😇 Одним словом BRAVOS 💥
Алёна Парусимова
прекрасное и очень уютное заведение. бариста прекрасный, кофе вкусный. после тяжелого дня для поднятия нсатроения самое то🧡🧡🧡
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 😉 Одним словом BRAVOS 💥
НГ
Наталья Гайдушенко
Мне и моим коллегам очень нравится это заведение. Максим, бариста, приятный, воспитанный, профессионал, аккуратный. Здесь чисто и уютно. Напитки всегда интересные, вкусные. Данное место рекомендую однозначно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады стараться для наших гостей ! Одним…
А.
Александр .
Классная уютная кофейня, бариста профи своего дела , хорошо знает продукт с которым работает . Помимо вкусных напитков большой выбор кофе и чая для дома. Не первый раз прихожу в данное заведения , и всегда остаюсь доволен. Большое вам спасибо за такое маленькое, но классное место ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sigma, спасибо за отзыв и оценку 🥰 Рады работать для наших гостей! Одним словом BRAVOS…
Станислав Миронов
Вкусный и разнообразный кофе, отличный бариста! Большой выбор для любителей чая, а также теплый какао и горячий шоколад!
11 ноября 2025, официальный ответ
Станислав здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🧡 Всегда готовы удивлять, совершенствоваться, и радовать наших гостей 😇 Одним словом Bravos!
Недавно посетила вашу кофейню и осталась под большим впечатлением! Качество кофе: Очень порадовал вкус эспрессо — насыщенный, с лёгкой горчинкой и приятным послевкусием. Латте был идеальным: бархатистая текстура и сбалансированный вкус. Отдельно хочу отметить разнообразие сортов — каждый может выбрать именно свой идеальный напиток. Сервис: Бариста был невероятно дружелюбным и профессиональным. Он помог определиться с выбором, порекомендовал оптимальное сочетание молока и эспрессо, а также рассказал о новинках в меню. Заказ принесли в течение 3 минут — быстро, но без спешки. Интерьер и атмосфера: Уютное и стильное помещение, создающее особую атмосферу для отдыха. Приятная фоновая музыка и хорошее освещение делают кофейню идеальным местом как для быстрого перекуса, так и для долгих посиделок с друзьями. Итог: Однозначно рекомендую эту кофейню всем любителям качественного кофе. Здесь каждый найдёт что-то по своему вкусу. Буду возвращаться снова и снова! Совет: Рекомендую бариста добавить в обучение небольшую презентацию о каждом сорте кофе, чтобы ещё больше погружать гостей в мир кофейных вкусов..
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв — он словно аромат свежезаваренно…
бб
борман борман
***Очень понравилось. Все очень вкусно. Меня не держат в заложниках
11 ноября 2025, официальный ответ
Борман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😂 Важное примечание ! никого не держим силой , люди сами не хотят уходить🤘 Потому что BRAVOS💥
Bс
Beauty_y_bezz, студия красоты
Уже довольно давно хожу в эту кофейню и довольна . К новому бариста ( молодой парень ) попадаю второй раз - очень хороший специалист. Уютно, тихо, всегда порекомендуют что лучше сегодня попробовать и я всегда довольна. Буду посещать и в дальнейшем.
21 октября 2025, официальный ответ
Beauty_y_bezz,, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь🥰 Приходите ещё!
Кирилл Богатырёв
👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
👌
Алексей Абрамов
Дружелюбная обстановка! Грамотный и отзывчивый бариста, который расскажет о каждом напитке и если вы не знаете чем хотите сегодня порадовать себя поможет вам с выбором!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв🥰
РС
Роман Сергеев
Хочу достучаться до руководства, собака в кофейне это не в какие рамки не лезет . Не приятный запах , сидеть невозможно. Кофе очень вкусное . Руководство прошу принять меры .
СА
Сергей Артёмов
Тайоту супру знаете? Легендарная тачка, и бариста в этой кофейне такой же легендарный!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Castor Nova
Хорошая кофеня где спокойная атмосфера и всегда приветливые бариста. Я много где пробовал кофе (и как правило меня от него начинает подташнивать если он сделан неправильно), но вы ребята меня удивляете с каждым разом! У вас шикарные кофе и чай! Желаю и дальше держать высокую планку качества и не скатиться (не хочется переписывать и отнимать звезды).
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Castor, большое спасибо за высокую оценку и доверие.🤗Всегда рады стараться. Стремимся…
Татьяна Серова
Кофейня в которой вкусный кофе. Добрые люди и всегда СВОЯ атмосфера. Помимо кофе тут могут налить и чашечку чая.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 👌 Нам очень приятно 🥰
ЛА
Людмила Артемова
Отличная кофейня, много лет ходим именно сюда. Очень удобно, что можно взять напиток с собой и зерно для дома!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 👌 Будем ждать вас снова 🙂
Ирина Палавинская
Вкусный авторский молочный коктейль, сладкий с нежной консистенцией! В жаркую погоду, самое то 👍 однозначно вернусь попробовать кофе)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв🫶 Будет рады видеть вас в числе постоянных гостей 😊
Ксения Бобылева
Отличная кофейня , все баристы супер добрые , милые, всегда помогут с выбором!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Либанова
Люблю покупать здесь кофе,вкусный и отличное обслуживание🥰!
17 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно ❤
M
M
пацан делает очень вкусный кофе👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за высокую оценку🔥
та
татьяна авдеева
На Радуге в день физкультурника попробовали напиток, просто огонь! Спасибо за позитивное общение и прекрасный день!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Сергей Сергеев
Очень вкусный кофе, хорошая атмосфера. Приятные, добродушные бариста!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ПЛ
Полина Лихаева
Лучший кофе в городе ! Максим великолепный бариста, вежливый и отзывчивый 🥰 Также представлены эксклюзивные вкусняшки по отличной стоимости ! 🫰🏻 Спасибо большое, Максим ! ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за вкусную оценку 🔥 Всегда рады вам😊