Мангал+
Ramil
Да
МЗ
Магмед З
Лучий люля в месте! Очень харашия еда
Элина Ахметова
Заведение предлагает отличный выбор кавказской кухни по доступным ценам. Особенно понравились шашлыки - мясо нежное и сочное, идеально приготовленное.
А.
Алена .
В час ночи захотелось шашлык, все уже закрывались и отказывались готовить, а тут без проблем взяли заказ. Привезли за 40минут,вкусный сочный, жира нет совсем. Мы в восторге. Спасибо огромное повору, знаю что он сам приготовил и перед домом завёз. Будем заказывать теперь только у вас!
Алексей Колесников
Один борщ переваренный, люля-кебаб, чёрствые кусочки лепёшки и компот= 750 рублей
АЕ
Алексей Е
Много раз заказывал шашлык, всегда был вкусный и сочный (даже по Вашему старому адресу на Мира). Сегодня привезли, всё красиво, но мясо сухое и не жуется. Даже дети не стали кушать. Повара поменяли?
GT
GAMES TV
Вкусный шашлык
BB
Boogeyman Boogeyman
Заказываю тут, заезжаем с парнями поесть покушать сюда. Мясо вкусно готовят. И сегодня надеюсь на праздник мяса тоже здесь закажу. Всем Салам Алейкум. С праздником. И приятного аппетита.
алена Р
Всё вкусно, быстро
Просто Машка
Ужасно, ужасно все стало. Цены стали больше а качество хуже. Будьте внимательны здесь выдают вместо баранины свинину! Всегда заказывали только здесь, но увы, качество оставляет желать лучшего.
ОА
Осман Алиев
Пришлось долго ждать
Екатерина Абдулмеджидова
Заказала шашлык из баранины,одни кости,жир….усердно спорят и доказывают,что клали одно мясо…не рекомендую данное заведение…
Илья Суворин
Заказали шашлык ,пришли кости одни с жиром и картошка наелись картошкой
ДО
Денис Олегович
Свинина шашлык не вкусный, соленый и сухой . Курица шашлык более - менее пойдет . Фавориты остаются так же " парни из Баку "
О
Оксана
Шашлык вкусный, заказывали не один раз. Но доставка последний раз удивила. Первый раз виду доставку еды до двери подъезда, при том в момент заказа никто не предупредил что доставка будет до подъезда. Для меня например один из ключевых моментов доставка до двери квартиры, часто бываю одна дома. Поэтому и оценка соответствующая. Дополняю отзыв так как сейчас на глаза попалась накладная! Доставка стоит 200 рублей! Позорище вообще, снижаю до одной звезды и заказывать больше не буду. Доставка в черте города, до двери подъезда!
Эдуард Петров
Очень вкусно Приемлемые цены Рекомендую
Аминат Гаджиева
Очень классное кафе вкусно готовят ,шашлык огонь , цены приемлемые ,отдельное спасибо Симе🔥 Рекомендуем
Ильсур Нуриев
Брали шашлыки очень вкусные
Goodwin86region
Достало это заведение дымить во дворе, дышать в квартирах уже нечем.
Такси 89028580098
R Sadyk
Очень вкусно. Рекомендую бозбаш
ИШ
Ирина Шевцова
Самый вкусный шашлык, шикарная буглама, большие порции, гостеприимные хозяева. Рекомендую
Денис Мирсаетов
Шашлык вкусный, персонал оостеприимный, было очень вкусно
ЕГ
Елена Гисс
Очень вкусный шашлык, уютная обстановка, вежливый персонал. Огромное спасибо за приятно проведённое время.
Julia Eniston
Хорошее место для того чтоб вкусно покушать. Заказываем домой здесь и когда хочется вкусной курочки сразу сюда едем 😍
s
sunshine
шашлык вкусный, а персоналу хочу пожелать пойти на курсы этикета и обучиться манерам
Татьяна Амосова
Отличный шашлык😍
КП
Квартиры Посуточно
Классные шашлыки ! Огонь !!!
Александр Анатольевич
Цены и содержание меню не совпадают, в овощной тарелке отсутствовала брынза и всего три веточки кинзы, шашлык из свинины оказался слишком соленный! Подача блюд долгая! Пора бы обновить обстановку в кабинках, потолки все желтые после потопа!!!
Татьяна Горелкина
Заказали в офис шашлык из свинины. Просто пушка! Соус очень вкусный, лепешки горячие. Рекомендую данную доставку шашлыка
НА
Наталья Арабханова
Заказывали на вынос баранину и курицу, очень вкусно, баранина мягкая и без запаха. Зелень и овощи свежие.
Екатерина Рылькова
Заказывали сегодня на обед шашлык и овощи гриль, очень вкусно!!!большое спасибо) будем заказывать еще)
ОА
Оксана Атакишиева
Были проездом. Зашли случайно. Очень понравилось всё вкусно и сытно. Молодцы. Спасибо большое наелись от души 🥳😊
Bogdan supra__jza80
Заказали шашлык свинины, очень сочно и вкусно! Не ожидали такого результата
ЖК
Жанна Керимова
Заказала шашлык вчера,спасибо,очень вкусно,мясо мягкое,тающие во рту ! Рекомендую!
Мари Попинс
виктор попов
Хрень, за доставку берут 200р не предупреждая людей за это
ИТ
Ирина Ткачук
Шашлык чудесный! Если вкусно - то вкусно! Лучшего в городе нет! Много где заказыаали, сами часто готовим, но в этом кафе он идеальный. А также к нему идет подганировка, соус, остается добавить лепешку, как опцию 👍🏻 и будет вам счастье!
Ольга М.
Вкусный шашлык, заказывали свинину и курицу. Привезли быстро, вместе с соусом, луком, салатом, морковью и картофелем. Доставка платная, 200 руб.
НХ
Наталья Харламова
Заказали шашлык из свинины и люля. Все было готово во время и все свежее горячее, мясо супер мягкое и вкусное! Лучший шашлык в городе! Заказывали ранее в более раскрученных и распиаренных кафе, но здесь вкуснее всего! Рекомендую!
Елена Смольникова
Шашлыки очень вкусные, мясо мягкое ,сочное. К мясу привезли лук с зеленью и кетчуп Заказывали на доставку ,доставка приехала быстро, 200 рублей это совсем не дорого за доставку . Однозначно рекомендую
Наталья
Вчера пригласили в это кафе - шашлык вкусный, сочный, салат сытный, спасибо ребятам!
Денис Рассолов
Ужасно готовят! Цена дорогая,общитывают! Доставка долгая,по желели что обратились
Ирина Панькевич
Цена на мой взгляд немного завышена. Бозбаш-это 1 кусочек картошки и 2 кусочка мяса. Шашлык из свинины - это только мясо. К нему не подаётся соус и лук, как это делают в других заведениях. Из плюсов - быстрая доставка в позднее время и нежнейший куриный шашлык. На фото заказ на сумму 850р. (соус к мясу мы добавили уже сами) +лепешка. Цена указана без учета доставки. Доставка по городу 150р курьером, который весь путь был на связи и спрашивал, как ехать...
Max Payne
Заказывал вчера поздно вечером шашлык, все понравилось, мясо свежее, сочное и не обгоревшее, цена тоже приемлемая, единственный нюанс с доставкой, не предупредили что будет отдельная цена, мелочи, но не приятно, надеюсь исправятся
Эльшад Мамедов
Очень вкусная кухня, обслуживание на вышем уровне, цена в пределе разумного.
Виталий Тупицын
Молодцы, отлично готовят, хорошее гостеприимство, ребята просто молодцы!!!