Сантехник86
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
Андрей Резниченко
Я доволен, работой мастера. Пришел в строго оговоренное время сам посмотрел какие краны нужны поехал сам купил привез и установил. Быстро качественно. Рекомендую данную компанию.
Алекс ……
Спасибо!!!Быстро качественно!Мастер своего дела!
ЛП
Любовь Пуртова
Вот что значит профессионал своего дела! Все быстро,качественно. Пришел,замерил,поменял!Рекомендую данного мастера!
ПБ
Павел Бабкин
Рекомендую данного Мастера своего дела!!! Работа была выполнена в оговоренные сроки и по высшему разряду,! Мастер дает 100% гарантию на свою качественную работу!
наталья мамоненко
Молодцы ребята, работают быстро, качественно. Очень довольны, что обратились именно к ним. Еще раз большое спасибо мастерам. Рекомендую.
Anriel Dreams
Быстро и качественно! Рекомендую
ВБ
Валерия Бурматова
Спасибо мастеру! Качественно и быстро!
Вячеслав Кононов
Огромное спасибо мастеру, все быстро и качественно.
Андрей Шуматбаев
Хорошая работа по установке радиатора отопления в квартире👍
ОД
Оксана Демидович
Сделка состоялась. Всё прошло быстро и четко. Буду советовать вас.
АЮ
Александр Юрьевич
Работа была выполнена качественно. Хороший специалист, рекомендую!
МЭ
Мадина Эшева
Мастер своего дела, приехал в тот же день когда созвонились сделал работу на 10с + 😌 ответственный человек все быстро шустро было сделано всем знакомым теперь советую только этого мастера 🙃 хотите качественно сделать и быстро советую 😎
ЛФ
Лиана Фазыльяновна
Спасибо, сделали качественно. Заменили чугунный канализационный слив. Переместили счетчики, установили инсталляцию. Работа сделана качественно. Рекомендую.
Кристина Кристина
Все круто, сделал все быстро))) и самое главное недорого, номер записала, теперь только к вам😇рекомендую, золотые руки 🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Светлана Родионова
Подсказали телефон в магазине, позвонили мастер приехал в этот же день! Оценил работу, нужно было поменять батарею и перенести счётчики выше в кладовке, договорились на дату и время. Молодой человек Фарход сразу вызвал доверие, видно что профессионал в своём деле (поверьте есть с кем сравнить, был неудачный опыт) Мастер приехал в назначенное время и сделал всё просто идеально, быстро и качественно и даже всё за собой убрал!!! Спасибо огромное за ваш труд и заботу о клиентах!!!!
Анастасия Нехаева
Необходимо было подключить настольную посудомоечную машину для слива и набора воды. Мастер приехал в день обращения, приобрёл все необходимые материалы и шланги, в быстрые сроки всё подключил Сделано всё качественно, спасибо!
ДЖ
Дилмурод Жарматов
Професонал... нет слов, спасибо большое
Е С
Хороший специалист, знает своё дело, все делает профессионально, качественно, в короткие сроки. Очень доволен, что к нему обратился. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Ульяна Никитина
Необходимо было сделать не малый объем работы. Все было выполнено в кратчайшие сроки, качественно и быстро. Спасибо большое за проделаную работу! Данного мастера рекомендую 👍
SF
Sergey Fesenko
Встал вопрос ремонта змеевика, протекал. Приехали быстро, и на этом сага заканчивается. Стало хуже, капает не только из свища, но ещё и из резьбового соединения, где заменили прокладки. По телефону одни обещания. 2 звезды чисто за то, что денег не взяли за работу
Р🌈
Радуга 🌈🌈🌈
Спасибо огромное, очень-очень быстро приехал мастер, и ещё быстрее всё сделал. Профессионал своего дела на 100%, всё объяснил, показал, и не дорого. Спасибо Вам огромное!!! Буду рекомендовать!!!
ЮД
Юлия Довгун
Протекала труба из-за некачественного монтажа. Приехали как обещали, сделали все быстро и качественно, объяснили в чем была проблема. Стоимость ремонта приемлемая. Очень рада, что ещё остались сантехники, на которых можно положиться. Спасибо большое за хорошую работу и оперативность.
Ванек Кренделек
Быстро приехал и решил проблему с протечкой трубы. Рекомендую.
Галина Харчикова
Вызвали убрать течь в унитазе. Переделал весь унитаз, сам съездил в магазин за запчастями, объяснил что было сделано неправильно. Очень приятный молодой человек.
ФА
Филипп Афонасьев
Быстро приехал! Быстро и качественно сделал!
Жанна Сейтенова
Меняли батареи в доме проект МСК. Сварочные и другие сопутствующие работы выполнены на высоком уровне, учтены все наши пожелания. Спасибо!
РН
Рамила Насибова
Всем рекомендую данного мастера. Работу сделал быстро и качественно, цены адекватные. Обо всех вас интересующих вопросов грамотно проконсультирует, все расскажет и поможет в приобретении. Всегда на связи.
Анастасия Кудрина
У мастера подход профессиональный. Качественно делает свою работу.
Мария Георгица
Сегодня приехал к нам мастер сделать гофру в туалете потому что был сильный запах.Очень быстро буквально за полчаса всё сделал ,хотя там было непросто сделать, муж пробовал не получилось. Мы очень благодарны за качественную и быструю работу.Теперь будем обращаться только к вам и всем советовать.
Егор Егоров
Уже давно обращаюсь к этому мастеру всегда все на высшем уровне как говорится золотые руки любой вопрос решит 👍🤝💪💪
ЛБ
Людмила Баймурзина
Обращались к мастеру в конце августа. Сам привёз весь необходимый материал и всё быстро, качественно выполнил.
Алена Шайхутдинова
Рекомендую! Для замены части трубы другие мастера предлагали разбирать стену для увеличения доступа к стояку. Мастер сделал всю сварочную работу через небольшой люк, не пришлось разбирать стену. Все сделано быстро и качественно.
РА
Радмир Амиров
Мастер от бога💪🏾 всё сделано профессионально 💪🏾
КЖ
Ксения Жукова
Оперативно приехал, вежливый мастер, всё по делу, качественно.
Спасибо большое, работу выполнил быстро рекомендую всем!!
Abu Kamil
Все отлично сделал , рекомендую отлично делает свою работу.👍👍👍
Виктория Макаревич
Всём всем всем рекомендую этого мастера. Быстро и качественно. Работу делает на отлично любой сложности, цены адекватные, лишней работы навязывать не будет если надо подскажет.
Никита Захаров
Быстро и качественно.
ОА
Ольга Александровна
Мастер оперативно приехал, устранил неисправность. Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую!
Анастасия Добронравова
Отличный мастер, всегда быстрая, качественная работа. Все сантехническое в квартире сделал без вопросов-замена 4 батарей, установка мойдодыра, замена кранов на трубах. Рекомендую.
Солтан Арапханов
Выполнил работу по замене батарей в квартире, быстро и качественно. На прожеланные работы предоставляет гарантию. Отшичный мастер!
ЭД
Элмар Джафаров
Быстра и качественно!
Елена Лобанова
Отличный мастер , рекомендую.
NO
Natalia Onaprienko
Спасибо большое за оперативность , быстро приехали , все починили , очень довольны ! Процветания Вам !!!
МУ
Мира Усова
Мгновенный отклик и клиентоориентированность. Услуги оказываются качественно, быстро, чисто. Обращаюсь к данному мастеру более подугода, все всегда отлично.
Ксения Минина
Работу сделали отлично, рекомендую!
Николай Амиров
Отличный сантехник и сварщик - всегда выполняет работы качественно и в срок - рекомендую лучшего в городе не найдите
Ирина Афгалимова
Отличный мастер. Работает качественно, знает толк в своем деле.
ЕН
Екатерина Набиева
Быстро и качественная работа!!!
Татьяна Васильева
Заменили радиатор в квартире родителей, в другой квартире срезали лишний радиатор и перепаяли старый. Быстро и качественно. Работой остались довольны. Спасибо. Рекомендую данного мастера.