LPG time
Студия коррекции фигуры
Cтройность, здоровье и релакс — результат уже после первого сеанса!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ПС
Полина Соколова
Студия очень уютная,приятный персонал.Особую благодарность хочу выделить мастеру Анастасии!Прелестная,приятная и вежливая девушка!!Ответила на все вопросы и все объяснила.Обязательно ещё вернусь☺️☺️☺️
Сам процесс покупки сертификата оказался очень простым. Я позвонил в студию, и мне быстро объяснили все детали. Персонал был очень вежливым и отзывчивым, что приятно удивило. Рекомендую
ДФ
Дилия Фархутдинова
После курса процедур я заметила, что кожа стала более упругой, а контуры тела более четкими. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь!
Сезимчик Киса
Студия просто замечательная! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и качественные услуги. Обязательно вернусь!
Sa
Sof a
Отличный сервис и дружелюбный персонал! Массаж помог избавиться от лишних сантиметров. Спасибо!
Андрей Ращевский
Долгое время искал место, где могли бы помочь с коррекцией фигуры. В этой студии работают настоящие профессионалы. Массаж не только помогает в борьбе с лишним весом, но и улучшает общее самочувствие. Рекомендую!"
j j
лучшая студия в городе , все прекрасно очень понравилось , рекомендую !!!!
Аделина
Пришла в данную студию по рекомендации. Все очень понравилось, ожидания оправданы, благодарю
ДР
Денис Раудов
купил девушке подарочный сертификат, она в восторге, спасибо!
Аделина Шайбакова
Отличное место, приятная атмосфера, мастер превосходная!
Кира Сайфуллина
Прошла курс массажа, осталась очень довольна. Моя благодарность мастеру Анастасии!
ВТ
Валентина Тетерина
Одна из лучших студий в городе. Мастер подобрала пакет процедур под мои предпочтения, работала очень аккуратно. Я всем довольна, спасибо!
ww
wil wil
Все просто замечательно! Администратор делает свою работу на ура, быстро отвечает, легко подбирает свободное время. Мастер такая душка! Знает и любит свое дело. Подобрала мне подходящий комплекс и я увидела классный результат. Приду еще не один раз😍
Дана Климова
Очень приятный персонал, внимательно прислушивается к пожеланиям. Если освободится окошко на удобное время - администратор всегда напомнит.
Мирослава Корнева
Классные специалисты; Отношение к клиентами -с пониманием и заботой) Спасибо,приду снова!
МД
Мальвина Дегтярева
Супер метод коррекции фигуры, который реально дает результат сразу же после первого сеанса! Пришла сюда в отчаянии (после многих лет диет и спорта, когда реально ничего не помогало) убрать проблемные зоны
МД
Маргарита Д
Отличный салон, мастера знают свое дело. Уютная и приятная обстановка, отдельное спасибо мастеру Людмиле, медленно, но верно прорабатываем проблемные зоны, надеюсь на долговременный результат. Конечно процесс иногда болезненный, но результат того стоит.
Виолетта К
Замечательный сервис все очень чисто и уютно. Мастера аккуратны и очень ответственно относятся к своей работе. Попробовала многие услуги данной студии, все без исключения порадовали. Однозначно рекомендую
ИМ
Ирина Михайлова
Очень люблю этот салон. Куда приходишь не только за профессионально выполненными услугами, но и за атмосферой. Все мастера выполняют услуги с душой и это чувствуется ❤️
Владислава Маркова
Хочу выразить огромную благодарность за фантастический результат от массажа LPG в комплексе с сеансами кавитации. Много лет не получалось, после рождения ребёнка, скинуть лишний вес и подтянуть кожу живота, но благодаря профессионализму мастера и систематическим процедурам, я смогла решить эти проблемы!!!
НМ
Наташа Маркова
За 10 процедур ушли колоссальные объемы, кожа шикарная, состояние - восторг. Рекомендую однозначно
РБ
Разалина Б
Приятные действенные процедуры по уходу за телом,очень нравится
Анна Милинова
Прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела! Рекомендуют курсы, которые пойдут на пользу
Ксения Д
Салон супер! Вежливые, профессиональные мастера! Всегда расскажут все о предстоящей процедуре! Рекомендую!
ДР
Дарина Рысаева
Отличная студия! Удобное местоположение. Очень грамотные и ответственные специалисты. Массаж делается действительно на высоком профессиональном уровне
ЮД
Юлиана Д
Пришла в студию по рекомендации подруги! Все очень понравилось 🤍 Качество обслуживания намного выше, чем в аналогичных студиях 🔥
Надежда К
Прекрасное место, заходя в салон уже чувствуешь себя принцессой! Длительное время посещаю его, персонал отличный, всегда приветливый и безумно заботливый!
LT
Liya T
Мне всё понравилась. Хорошие специалисты,эффект есть.
ксения Х
Персонал очень вежливый🥰 Во время процедуры всегда спрашивают по ощущением и делают все для полного комфорта и расслабления☺️ Первое впечатление очень-очень хорошее! Обязательно вернусь
OK
Oksana Kalinina
Лучший салон коррекции фигуры! ❤ Высококлассные специалисты действительно работают на результат, который вы сможете увидеть уже после первого сеанса! Удобное расположение, приятная атмосфера, чистота!
ae
angelika e
Хорошая студия , приветливый и дружелюбный персонал. Качество работы на высшем уровне, персонал знает свою работу. Все очень хорошо, мне нравится!
АЗ
Алиса Зеркалина
Екатерина огромная молодец. К каждому найдёт свой подход, обо всём расскажет и подскажет. Результат не заставит себя ждать ❤🔥
УШ
Ульяна Ш
За курс массажа мои джинсы стали мне свободны. Результатом очень довольна, главное соблюдать рекомендации которые вам дают. Сам массаж ощутимый, не просто погладили ❤️.
Юлия Булатова
Alise P
Хорошая студия. Цены хорошие. Много акций. Рекомендую.
дж
даша жуковская
КЛ
Калинина Лилия
Очень уютная студия,из которой не хочется уходить! Персонал вежливый и заботливый, настоящие профессионалы! Современное оборудование,а главное результат гарантирован! Прошла два курса, в талии уменьшилось на 5,5 см!
Nl
Natali l
Хожу в данную студию на постоянной основе и хочу отметить профессионализм мастеров и очень приятную атмосферу😻 Есть множество процедур, где каждый сможет подобрать для себя услугу в идеальном исполнении) Для меня всегда важен комфорт, качество и отношение к клиентам, поэтому я буду выбирать это место
Наталья П
Замечательный салон! Очень довольна. Специалисты внимательные, оборудование современное. И главное хороший результат! Попробовала разные процедуры, очень нравится Lpg. После 3й процедуры ушли 2кг. Рекомендую!
КЕ
Ксения Ераншина
Потрясающая студия с чудесной атмосферой, где работают люди, знающие своё дело) Была уже несколько раз у специалиста Людмилы и обязательно приду ещё! Очень рекомендую
Аnn К
Не первый раз пользуюсь услугами этой студии. Есть с чем сравнить). Персонал - профессионалы своего дела!. Отношение к клиентам отличное. На все вопросы ответили, вежливо встретили
НХ
Наринэ Х
Проходила несколько курсов массажей здесь, Екатерина - прекрасный специалист и профи своего дела. Программа курса подбирается именно под Вас и результат не заставит себя ждать !
ЕН
Екатерина Н
Девочки умнички. И время подбирают и стараются атмосферу создать комфортную. Подсказывают, рассказывают что и для чего. Не верила никогла аппаратным методикам для тела,но если делать системно эффект отличный.
ЕА
Екатерина Александрова
Спасибо девочкам за качественно проделанную работу и профессионализм! Все грамотно обьясняют, процедуры делают эффективно и с заботой о моем комфорте! Большое спасибо,вам
Вероника Краснова
Супер 👍! Очень-очень понравилось! Во время процедуры ощущения довольно приятные. Сразу после процедуры образуется лёгкость в теле. Также уменьшились проявления целлюлита!
НВ
Настя В
Не первый раз приобретаю абонементы в этой студии, результат потрясающий, кожа стала более гладкая и упругая. Очень рекомендую 💯🔝
СW
Серафима W
Прошла курс вакуумного массажа. Ушла отёчность, уменшились объемы. Всем довольна. Спасибо!
АУ
Айгуль Усманова
Посещаю эту студию, делаю вакуумный массаж. Екатерина -делает профессионально, ответственно, на результат. Она очень внимательная, заботливая
КП
Кристина П
Хочу поблагодарить весь коллектив 🥰Вы мастера своего дела. Ходить на процедуры было одно удовольствие. Очень рада, что попала именно к вам ❤️
Анна Авдеева
Хороший подход к клиентам, вежливо,всё стерильно,очень нравится процедура, LPG,рф лифтинг 👍😊🌹