Ozon
4.1
4.1
аг
алиса груздева
пришла сегодня в 12:35 на озон ,дверь закрыта никаких оповещений о перерыве нет ,бумажек прикрепленных к двери с указанием причины закрытия тоже ,что думать ?до этого тоже приходила после 9 утра все закрыто и главная дверь тоже ,когда уже получится попасть туда и забрать свой товар ?
ЕЛ
Елена Лойко
Называется с праздником!!!!! Сегодня пришли в 14⁰⁰ч. В ОЗОН , а дверь закрыта и обьявление о тех.перерыве на 30 мин., но при этом время со скольки и до скольки не указано.здорово, хорошо работаете. При этом по графику в интернете перерывов нет и рабочий день полный. И я думаю, что тут дело 30 минутами не обошлось, коли границы времени не указаны, просто работник решил прогулять, а хозяин не проконтролировал!!!
Р
Рус
14.11 17:30 - необходимо научить человека коммуникации с людьми и подучить правила компании. Ответ "посмотрите в интернете" не совсем корректный на вопросы по пунктам правил Озон. При попытке отправить посылку сотрудник вечно отвлекался на других клиентов, не смог дать конкретики по поводу категорий товаров и в результате стал просто игнорировать. На замечания попробовал ответить хамством, но получилось очень слабо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
ЗМ
Зарина Мурсалова
На улице холод, закрылась внутри и не открывается, хотя-бы в тамбур пустила, хотя они без обеда
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы…
Василий Тарасов
Нормальный озон
Отличный пункт выдачи Ozon! Всегда получаю здесь заказы — быстро, удобно и без очередей. Сотрудники вежливые, оперативно выдают посылки и готовы помочь, если возникают вопросы. Помещение чистое, комфортное, есть места для ожидания. Особенно нравится, что посылки можно осмотреть перед получением, а если что-то не подошло — сразу оформить возврат. Работает пункт стабильно, заказы приходят вовремя, без задержек. Очень удобно, что можно отслеживать статус доставки в приложении. Рекомендую этот пункт выдачи Ozon всем, кто ценит хороший сервис и удобство!
😃
😃
Распространяют фото продавцам с пункта выдачи а также даные акаунта
Anastasia J
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут!
Сильная Аура
Приходила забирать посылку в данном пункте,вежливые и компетентные сотрудники. Плохое писать умеют только те,кто сам полон негатива и у кого явные проблемы ,ибо нормальный человек не станет писать гадости в интернете на всеобщее обозрение. Пункту процветания,а неадекватные м*даки пусть лесом идут🖤💜🖤😉💥💫❤️🔥
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марна. Благодарим за ваш отзыв. Рады, что наш пункт вам нравится. Приходите за новыми…
Андрей Чумаков
В большинстве случаев отзывчивый и вежливый персонал,быстро,оперативно, компитенто.В случае возвратов,деньги обычно поступают в течение суток,или максимум двух.Половина светильников в пункте выдачи не работают,это минус.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Sebastian Pareiro
Все всегда норм
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
000700070007007 000700070007007
Плохое обслуживание
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения…
СА
Сvetus А
Выражение лица и тон приветствия сотрудника по выдаче заказа 09.02, ну просто убило. Такое впечатление, будто я к нему домой пришла и с дивана заставила встать…
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя т…
Лида Бикмаева
В пункте чисто, выдали всё быстро. Приятная девушка, всегда поздоровается.Буду приходить ещё.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Сергей С
Всегда быстро
Пункт очень аккуратный, главное чтоб почистили ступеньки
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
ЕХ
Евгения Хазова
Добрый вечер, вчера приходила за заказом, почему Вы не модете даже ступеньки почистить??? Ждете пока кто- нибудь навернется??? И почему девушка выдает товар, сама видела какая коробка с краской пришла ,порванная и переклеенная вся и отказывается оформлять возврат, говорит, я уже оформила выдачу!
Катерина Князь
Ужасное отделение. Во первых бордак. Во вторых , сегодня пришла в мороз пешком туда. Сидит девушка и отпускает мужчине товар. В итоге мне говорит , девушка я вас сейчас не приму у меня перерыв будет. Я конечно все понимаю. Неужели нельзя отпустить человека, а потом сесть кушать и повесить табличку? Возможности ждать у меня не было, ребенок ждет. В такой мороз, врятли было много народу. Покушать можно было и потом. И таблички обед у вас тоже нет. Приду еще в книгу жалоб напишу. Или делайте отделению график с обедом. На валберис не когда такого не было. Хотя у них поток больше!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информац…
KK
Ksu Ksu
Не знаю как сказать бы вежливо, но пункт как бичарня, заходишь и хочется быстрее уйти, ни примерить нормально ничего, ни посмотреть толком за одной стойкой, больше не приду 🤷♀️
Светлана Novikova
Забирала сегодня посылку , девушка работающия там не особо довольна была что я пришла , когда я подошла к ней и сказа что я пришла забрать посылку она даже не подняла голову продолжала сидеть дальше в телефоне мне не сколько раз пришлось сказать я ей можно забрать посылку , после чего она встала и пошла выносить мою посылку когда она ее вынесла она ее просто кинула на стол. Ещё одна из моих посылок была распакована .
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
СД
Светлана Дубинина
Получаю товары с Озон в пункте выдачи по ул. Интернациональная 20, Хочу отметить продавца Юлию за хорошую работу, очень отзывчивая, добросовестно относится к своим обязанностям. Также хочу отметить управляющую компанией Айгуль, которая своевременно реагирует на любую просьбу покупателей. Спасибо вам, большое девочки, за отличную работу.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что сервис в пункте вам понра…
АЧ
Арслан Чопалаев
По адресу интернациональная 20 не работает озон,как мне получить товар? Заказал по этому адресу
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Спасибо за обратную связь. Пункт выдачи работает с 10:00 до 21:00 в будние дни, с 10:00 до 20:00 в выходные. Мы всегда вас ждём.
Ирина Медведева
Менеджер Айгуль выпрашивает положительные отзывы.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.
LA
Lenar Aipov
Одна из лучших точек выдачи товара OZON. Приветливый и дружелюбный персонал! В пункте выдачи уютно и чисто. Желаю Вам и Вашим семьям здоровья!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Шарифов Хабиб
Отличная компания! Постоянные ваши клиенты.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Мирра Вартовская
Посылки пришли вовремя, все целое. Даже ваза, за которую я так переживала, пришла в целости и сохранности!🙂 Так же хочется отметить персонал, девушка Диана. Очень любезна и отзывчива! Ответила на все интересующие вопросы по поводу Озона! Буду заказывать ещё!☺️
10 декабря 2021, официальный ответ
Елена Скоробогатова
Не могу не поделиться, место замечательное!! Заказываю не первый раз, всегда все вовремя приходит и качественно! Хотелось бы отметить сотрудницу Диану! Великолепная девушка! Шустренько работает, всегда отзывчива и улыбчива!!
10 декабря 2021, официальный ответ
НП
Наталья Пустовит
Постоянный ваш клиент,хотелось бы отметить работу вашего оператора АЙГУЛЬ. ОЧЕНЬ внимательная,всегда приветливая. Когда возникают у меня какие либо проблемы,она всегда поможет выйти без проблем легко и быстро. Спасибо АЙГУЛЬ за работу
Олеся Баккасова
Этот пункт можно рекомендовать потому, что всё делается быстро. Доставляется вовремя, в надёжных коробках. Прекрасная Айгуль не оставит без внимания ни одного заказчика, подскажет, поможет и всегда в хорошем настроении. Спасибо компании за такую качественную работу, товары и за отзывчивых сотрудников
Асель Тен
Рекомендую пункт выдачи. Сотрудник Айгуль просто умничка. Отзывчива и добра.
Алмагуль Саттубаева
Отличный сервис, менеджер Айгуль быстро и своевременно оформила заявку, подсказала, спасибо большое
АХ
Альбина Хабибуллина
Большое спасибо менеджеру Айгуль, она большая молодец! Ответственная, приветливая, при видя меня уже сама знает мою фамилию и спешит отдать посылку👍
Ирина Трусова
Пункт выдачи работает отлично. Всегда чисто у них. Работа персонала на все пять с плюсом!! Особенно хочется отметить девушку Айгуль,всегда приветлива,поможет с заказом, всё расскажет. Очень приятно приходить вновь и вновь
Евгений Кобзев
Лучший пункт выдачи, OZON. Отзывчивый и приятные сотрудники. Особое благодарность Айгуль. Спасибо за вашу работу.
гав гав
чисто, быстро, приятные сотрудники, нет очередей
Альбина Тишенская
Быстро нашла пункт выдачи по вывеске. Спасибо за быструю доставку. Спасибо девушке Айгуль за вежливое и быстрое обслуживание.
Дильнара Садриева
Всё супер, приятный понятливый и понимающий сотрудник. Всегда идёт на встречу 🤗
Семён Артышко
Очень удобно пользоваться OZON. Покупаю там все от бытовой химии до одежды. Много отзывов, которые помогают изучить все нюансы перед покупкой. Это минимизирует риск получить некачественный товар. У нас в Нижневартовске нет такого выбора ни в одной из категорий. Доставка очень быстрая. Обычно все приходит в течение недели. Заказывал десятки раз, с упаковкой все в порядке, ни разу не было брака. Возможен возврат. Я делал это 1 раз, деньги вернули без проблем в течение 2-х недель. Непонравившийся товар можно отдать в тот же пункт выдачи. Посылки всегда выдают с хорошим настроением, с консультантами приятно общаться
Наталья Рыбакова
Вежливый персонал 🥰хожу только туда, с заказами всегда все ок. Чисто,аккуратно,видно что стараются, продвижение вам💓
Даниэль Закари
Лучший пункт выдачи, крайне отзывчивый и приятный сотрудник❤️
Наташа Юлдашева
Уже не в первый раз получаю заказы в данном отделении. Очень вежливая девушка работает! Всегда с улыбкой встречает, ответит на все вопросы, подскажет, обходительна. Спасибо огромное за ваш труд и настроение
МЗ
Марина Зубарева
Хочу сказать большое спасибо менеджеру центра выдачи "Озон" Юлие, в помощи со сложившейся ситуацией по возврату товара. Отнеслась с вниманием и профессионализмом! Вообще все менеджеры центра выдачи, доброжелательны! Спасибо большое! Стабильности и процветания!!!
LV
Larisa Vovneiko
Очень хороший пункт.Вежливые консультанты.Всегда помогут в затруднительной ситуации.Царит атмосфера уюта Спасибо Гуле.Помогла разобраться профессиональна с получением заказа.Озону спасибо за доставку.
ЕЛ
Елена Лойко
Большое спасибо зо отличное обслуживание в пункте выдачи Озон менджеру Зариповой Ю.Л. и директору этой точки Холикову А.М., который любезно помог решить возникшие у меня вопросы. Здоровья Вам и Вашим семьям. Спасибо за Вашу работу.
Татьяна
Очень хорошо, что открылся еще один пункт выдачи - близко к дому. Приятная девушка на выдаче товара. Всегда вежливая, спокойная, умеет общаться с клиентами. Очень ждем, когда и в этом пункте появятся примерочные кабинки.