Marmeladno
3.3
3.3
О.
Олеся .
Вот интересно,почему именно в вашем магазине девушка сначала накладывает все в пакет и взвешивает все вместе с этим пакетом?? Цена 250 р за 100 грамм-это не дешево,а тут еще и за пакет с каждого покупателя по 50 рублей примерно 👍Специально взяли и взвесили пакет! В других городах сначала пакет обнуляют,а потом уже чисто мармелад взвешивают. Мармелад сухой.
SL
Sofia Luzina
Купила немного лакрицы, и 4 штучки маленького мармелада Думала выйдет рублей 300-400 Вышло 730 рублей!!! Сказала девушке можно сама положу мармелад, она криком:НЕТ! Я СПЕШУ ! Сразу остался осадочек ужасный магазин Цена заоблачная За 100 грамм- 230 рублей
R
Renata
Меньше 100г не продают. Видели директор сказал, за который мармелад 400 рублей за 100г Взяли на 50г. Не продали. Успеха вам в убыток
ШМ
Шамиль Магомедов
Сервис никакой
АR
Алексей Riw
раньше каждую неделю брали здесь мармелад,всегда свежий, вкусный последний раз брали 28.08 мармелад стал твердый, высохший, как будто несколько месяцев лежит…
ЯК
Яна К
Мармелад конечно вкусный, но продавец которому говоришь можно по две штуки чтоб попробовать разных, лишь бы сделать себе продажи кладет намного больше по 6 и больше,соответственно и цена вышла заоблачная, зачем так делать? Отбили полностью желание приходить к вам .
Камиль Афрасов
Крайне недоволен данным магазином!!! Приехал в трц Югра Молл островок с мармеладами, хотел сделать заказ к 8 марта букет из мармеладок, девушка с островка отправила в трц Грин Парк, хорошо, предварительно оставил свой номер на точке в Югре Молл Приехал в трц Грин Парк, сделал заказ к 8 числу, обговорили цвет, вкусы, так же оставил свой номер ( итого на каждом трц есть мой номер телефона), договорились на том что заберу свой заказ в трц Югра Молл. 8 числа начинаю суетиться, время обед, звонков не поступает. Номеров для связи либо же других контактов не найти! Повезло позвонил знакомому он оказался в трц Югра Молл, подошел узнать за мой заказ, как оказывается моего заказа нет Пришлось ехать разбираться, как оказалось мой заказ (букет из мармелада) был продан, якобы по причине того что я не забрал его 7 марта, хорошо Напоминаю что мой номер телефона находится на двух точках, далее 7 марта я нахожусь на работе в трц Югра Молл, девушка которая меня отправляла в Грин парк была на смене и ничего не говорила, на самом островке своего букета я тоже не увидел ( прятать его попросту некуда, весь товар на глазах) Управляющая слишком занятая 8 марта, на разговор не пошла Сделали букет после часа ожидания, букет был не тем критериям которые просил, сделан на отвали. Ранее данный отзыв был написан 9.03, но бывший сотрудник попросил меня удалить его, так как управляющая данного магазина, выставила ей условия в виде штрафа, если отзыв не будет удален.
Виолета Хазанбаева
Вежливый персонал, приятное обслуживание, мармелад свежий. Очень вкусно
AB
Ana Brayn
Место рекомендую, большой выбор товара, всегда грамотно рассказывают и хорошо обслуживают , товар свежий ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GG
Ggggg Gggggg
Несвежий мармелад, это первое. Второе - персонал. То ли никогда сами его не ели, то вот продать так нужно. Навязчивые и крикливые. Шум, гам, носятся туда-сюда как угорелые. Проще найти место где спокойно и свежее, пусть в 3 раза дороже
ВГ
Валерия Головина
Мармелад засохший, плохое обслуживание 👎
Очень вкусный мармелад 😍 Магазин такой красивый. Всем советую его, всегда заказываю букеты из сладостей , быстро и красиво. Орешки моя любовь .
AM
Asadulla M
Был в вашем магазине 31 числа , не подготовился заранее девушка быстро сориентировалась и предпочла мои пожелания , моя девушка капризная,пожалуй удалось удивить свою любимую и получил заряд эмоций за что благодарен вам! Сервис ах*ренный,грамотная подача,ценник средний и оправданный,вернусь однозначно🔥 🔥🔥🔥
Елена Довшан
Обыкновенный прозрачный пакет продали за 100 руб, назвав его подарочным. А пакет бумажный действительно подарочный из Sima Land, которому цена 50-100 рублей, продали за 300, назвав подарочной коробкой. Очень странное ценообразование. Есть сомнения не обманула ли меня продавец
Анастасия Пашнина
Жесткие конфеты..
ВГ
Вероника Ганиатулина
Были здесь с ребёнком 30.10.23г. Зашли в магазин в 21:50. Как только зашли, продавец с недовольным лицом выразилась: "Вы уже не успеете ничего купить, мы закрываемся, мне ещё дела нужно доделать". Извините, конечно, но разве так нужно встречать своих клиентов? Режим работы до 22:00! Мы бы успели купить мармелад до этого времени, тем более постоянные покупатели, знаем что нужно. Я понимаю конечно, что продавцы устали и хотят домой, но можно было как-то вежливее и приветливее встретить покупателей. Я ответила, что мы успеем до 22:00, так она ещё и начала со мной вступать в дискуссию. Вы обязаны принять клиента до закрытия магазина! Ну указывайте тогда режим работы до 21:50, если не хотите в это время кого-то принимать. В общем, после такого не приятного осадка мы развернулись и ушли, так ничего и не купив.
Mariam Aleroeva
Хотелось бы побольше Корейского ассортимента ,в целом я довольна покупкой, продавцы отзывчивые знают где работают это уже однозначно огромный плюс
Катя Лис
Очень вкусная клубника в шоколаде и кислая яишница, прихожу только за ними. Красивые, приятные на общение девушки, положат сколько нужно и подскажут новинки, что стоит попробовать. Есть акции, недавно видела на бобы акцию в следующий раз обязательно возьму. Так же появились недавно вкусные мармеладки по 30 рублей в виде фигурок. Рекомендую зайти и обязательно взять мармелад себе и близким.
TD
Teona Dmitrievna
Была у вас 26.02.23 персонал вежливый и отзывчивый ,ассортимента достаточно чтоб порадовать себя, на протяжении года хожу только к вам за кондитерскими изделиями, больше всего радует что меня узнают сразу
СГ
Света Гордава
Часто захожу в этот магазин, так как мармелад там очень вкусный.На днях была там с молодым человеком. За кассой стояли две девушки, одна из них в черной маске, которая видя что в магазине куча народу, просто уходит поболтать по телефону. Я конечно все понимаю,может важный звонок, но через дверь прекрасно было слышно насколько «важный» звонок, я думаю посмеяться и пошутить по телефону можно и в не рабочее время. Прождали минут 20 в очереди пока нас рассчитает другой кассир, потому что людей было куча.Думаю если бы работали оба продавца, нас бы рассчитали быстрее. Также выбор в мармеладе очень скудный,чему я была удивлена, так как обычно ассортимент у вас большой Ставлю одну звезду за ассортимент, и за то что пришлось долго стоять в очереди
Sanrays Night
Приветливый персонал, разнообразный и вкусный мармелад. Обязательно вернусь снова.
Svetlana Folova
Сладости топ 👍посетила недавно вашу организацию и осталась очень довольной,много разнообразия,для деток самое то,теперь я ваш постоянный покупатель,обслуживание на уровне
Натали Абзалова
Купили мармелад, одна из лягушек досталась с погрызанными лапами. Вернулась через пару минут в магазин с этой лягушекой продавец менять отказалась и возврат тоже не стала делать. Сказав что у них ни кто не грызёт мармелад. Что приходит иногда брак. Приходит брак так и продавайте как брак! Или сами съедайте, а не по 1700 за кг! Из всего мармелада что купили и что осмотрели при повторном приходе погрызанной оказалась только подсунутая нам лягушка.
Liana Sa
Очень вкусные мармеладки ,огромное спасибо за свежесть товара✌магазин аккуратный,уважительное обращение к покупателям,было приятно посетить ваш магазин,мне все понравилось ставлю 5 🌟
شمس شمس
Ребёнок внутри меня счастлив 🤩приветливый персонал ,везде чисто и опрятно,стали постоянными посетителями ,ждём новое поступление чтоб закупиться
Роза Шайхлисламова
Была сегодня в югра-молл, надо было красивых вкусняшек для украшения торта, не проследила, надо обязательно смотреть, что накладывают, положили сплющенные, кривые, мелочь, а настроение испорчено ((
ギウソ 鈴屋
Приходила сегодня за мармеладом и не пожалела! Хорошее обслуживание. Девочки подскажут, расскажут и положат столько сколько нужно. Очень понравились экстрокислые и ассорти из фруктов, суфле нежное и воздушное. Всем советую заглянуть и побаловать себя!😄❤
Ирина Авраменко
Сегодня была в магазине ТЦ Югра Молл, хочу отметить работу продавца-консультанта Вероники! Приятная девушка, правильное общение с клиентами, обо всем рассказала, помогала с выбором и что самое главное подавала/открывала пленку с мармеладом! Отдельно хочу отметить: все под рукой (пакеты, перчатки), мусорное ведро возле кассы и возможность оплаты по терминалу!
Gv
GGG verdi
Очень понравились сладости 😱 хорошего качества ,отличное обслуживание спасибо большое за такой сервис😊😊😊😊😊
Эльза Шакирова
Персонал навязчивый, всучивают не вкусный мармелад. Навязали кислый мармелад, который оказался не кислым, острый мармелад не острый, цены высокие, за горстку мармелада и суфле 1300.. грабеж
Тони Монтана
Детям понравись вкусности
TK
T. K
Всегда закупаюсь ирисками и не только , каждый раз все свежее, стала вашим постоянным покупателем захожу к вам с апреля месяца,всегда разный ассортимент,обученный персонал ,была сегодня у вас, мне все понравилось 👐
Лена Дударева
Высохший мармелад. Цена немаленькая. Сидим грызем сухарики. Особенно ирис. По столу стук как камнем. Первый и последний раз там были. Покупка от 18.03.22г. В КДВ 500гр мармелада можно за 150р купить. И он будет свежий. Вы обалдели??? Один пакет весит 17гр. Взвешиваете вы в пакетах. Соответственно один пакет такой стоит 27!!!! Рублей. Мы за три таких пакета заплатили 81р.
Максат Бекбулатов
давно хотел написать отзыв, но только сейчас удалось. покупаю не часто, но много. все нравиться и даже очень милые девушки которые подскажут, и помогут с выбором. вкус мармелада очень вкусный, не то что в упаковках. хотелось бы побольше острого, но это уже другое. в целом все вкусно и приятно, очень вежливый персонал, мармелад стоит своих денег.
D
Dinaco
Магазин очень хороший, вежливый персонал, очень всё вкусно!)
Alina Svetova
Я в восторге от ассортимента, каждый день по пути захожу в магазин ,всегда есть в наличии мои любимые мармеладки ❤🤩
А Б
Сегодня были в магазине продавец такая не довольная и таким тоном объяснила как будто я у неё сто раз спросила можно и по проще не надо глаза закатывать и так отвечать
Наталья Вилинтиенко
Когда магазин только открылся - было всё свежее и вкусное. Вчера с дочерью зашли купили немного мармелада. Но уже дома за чаем ребёнок расстроился. Некоторый мармелад несвежий и очень жёсткий как резина. Я тоже расстроилась - за такую бешеную цену берёшь - а в результате старый невкусный мармелад. Отправляю фото твёрдого мармелада, дочь понадкусала - есть не стала...
Татьяна 😏
Очень нравится магазин и ассортимент. Персонал вежливый, всегда подсказывают по наличию и новинкам. Единственный минус за условия хранения товара на прилавках (именно которые на бочках под пленкой). Вот эти самые пленки крайне ненадежный вид хранения, особенно когда много народа и персонал не успевает следить за всеми. При мне пару раз были случаи когда люди трогали товар через пленку, а недавно чей-то ребенок прислонился ртом к пленке с товаром. Также она имеет свойство загибаться по краям, соотвественно мармелад начинает сохнуть. После такого начинаешь сомневаться - а вдруг кто-то трогал товар руками? Насколько это гигиенично? Может придумать другую систему и накрывать товар стеклом?
D
Deadly
Лично для меня ассортимент был большим, в первые покупав мармелад в грин парке мне очень понравился в отличии от того где покупала ранее. Теперь только там и беру. Персонал вежливый. Вообщем я осталась довольна и ещё угостили своих друзей ) Им тоже очень понравилось.
ВZ
Валентин Zig
Огромный ассортимент ,каждый раз с дочерью посещаем ваш магазин,все нравится ,рекомендую
Денис Ковжун
Персонал вежливый, но много несвежего мармелада. Из 10 позиций, свежими оказались 4. Одна позиция прям очень твердая была, явно срок вышел, либо условия хранения неправильные были.
XC
Xx Cc
Я влюблена в магазин 💜💙💚💛Столько ассортимента мы с ребёнком ваши постоянные покупатели,не смотря на мой капризный характер, мне практически все нравится , хочется ещё больше ассортимента ,жду с нетерпением ваших новинок
xx Coffe xx
Сам мармелад вкусный. Но бывают накидывают чуть больше мармелада. В первый раз как пришла удивилась, мармелад вышел в 500р за 200-300 грамм. В следующий раз как прихожу то только понемногу беру. Конечно когда пришла в следующий раз у меня вышло на 90грамм что мне сказали что меньше 100грамм не продают, взяла мармеладку по весу 16грамм и вышло 106гр. Но все равно деньги не большие заплатила. В общем хороший магазин, но мармелад бывает не свежий.
Алексей Слинкин
Влюбился в магазин,хотелось бы побольше ассортиментов, в целом магазин оставляет хорошие впечатления
ЮД
Юлия Довгун
Обманули на 60 рублей, мармелад так себе, в обычном магазине вкуснее и дешевле
АЛЕНА СТАРКОВА
Очень вежливый персонал 🥰все расскажут все покажут ,ранее не встречала таких грамотных продавцов ,ставлю 5 звёзд ещё вернёмся
Dmitrii Che
Продавцы обманывают с тем что не вычитают вес пакетика, ссылаясь на руководство, и после вопроса продавцу почему не вычитают, начала в грубой форме отвечать, что «вообще-то пакет тоже стоит денег» согласен, но не 25 рублей как выходит если продавать по весу, связавшись с руководством они утверждают что весь должен вычитаться.
Ivan Ivanov
Подтверждаю отзыв девушки о том, что не могут нормально убрать лишнее. Я понимаю, что это бизнес, выручка, продажи, что лучше насыпать больше, чем недоложить, но не так же внаглую? У вас же даже в скриптах/обучении говорится о том, чтобы накладывать больше, потому что человек - существо ленивое и многие не будут заморачиваться и просить убрать лишнее, я прав? Ну дайте комментарий, выйдите на связь, интересно же. Насыпали раза в 2.5 больше чем я просил, чек могу предоставить. Попросил отложить половину, а убрали грамм 50 наверное всего. За такие тупые наглые беспринципные продажи в лоб огромный минус.
Mr. Unquiet
Всегда свежий мармелад, заботливое обслуживание, богатый ассортимент, праздничное настроение при каждой покупке, спасибо)