Леонардо
4.3
4.3
Э.
Эльвира .
Замечательный магазин и сотрудники, спасибо 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за Ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш ма…
Ксения Брызгалова
Товара разнообразия много. Это радует. Что можно прийти и купить почти все то что нужно. Консультантов в зале нет, хотелось приобрести ленты и тесьму, видимо надо со своими ножницами ходить. На кассе девушка как сонная муха, еле-еле дошла до кассы. Ну и товар тоже пробивала еле-еле как будто нехотя. В следующий раз подумаю стоит ли туда идти, или проще сходить в в любой другой магазин ткани, где тебе подскажут и скажут где что лежит.
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв и отметили широкий ассортимент нашего магазина! На…
Mal Lidiya
Огромный магазин товаров много, но цены конечно кусаяие
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент товаро…
Саша Ким
Девушка Дарья с зелеными волосами ходит вечно не довольная, своей энергетикой портит все настроение и выбор товаров. Не первый раз хамит всем подряд, просьба принять меры!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Для…
Екатерина Катя
Хамят продавцы и кассиры. Товар дорогой, будто из золота сделан. По факту все то же самое, что и везде.
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с не…
О
Олеся
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в наших мага…
РК
Регина Коннова
Сам магазин, очень хороший, можно найти всё и даже больше, но вчерашний инцендет с сотрудником магазина меня очень удивил. Мы выбрали товар, который может выдать только сотрудник, пробегает мимо нас кассир, я ей задаю вопрос у вас есть кто нибудь ещё, она ответила недовольно, я одна сейчас обслужу и женщину и подойду, в итоге она ушла к другой женщине и когда я ей напомнила что она обещала подойти к нам, в ответ она начала разговаривать на повышенных тонах " я здесь одна, у меня кроме вас ещё люди и т.д" , далее перешла на ты, когда я ей сделала замечание по поводу этого, она сказала ты мне не кто чтоб я разговарила на вы. И это при том что мы были с ребёнком в коляске, а в магазинах должны обслуживать ветеранов вов, инвалидов, беременых женщин и с детьми в первую очередь. Если бы мне рассказали, что продавцы сами начинают скандал, я бы не за что не поверила, но это искючение из правил
25 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим глубочайшие извинения за произошедшее. Подо…
Айгуль Шабатура
Купила сегодня в Леонардо упаковку из 7 арома свечей. Упаковка была закрыта, на скотч, рядом лежали открытые упаковки и в них было пусто, видимо уже их открыли и вытащили свечки, пришла домой была уверена что моя упаковка целая, в итоге не досчиталась одной из 7. Пакет внутри коробки был вскрыт. Коробку к сожалению выкинула не сразу увидела что нет одной штуки.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем проверку товара в магазине. Вы мо…
Татьяна Русанова
Огромный выбор разнообразных товаров
CA
Code A
Отличный магазин, есть даже стульчик что бы посидеть, за что большой плюс. Консультанты приветливые и всегда все подскажут!
Z
Zeclick
Крутой магазин очень большой выбор товаров а персонал очень вежливый)
ТТ
Точка Тучка
магазинчик хороший, всегда продавцы помогут и подскажут где лежит товар!
НД
Нести Джи
Цена стоит 59р, а продают за 129р.
3 мая 2024, официальный ответ
Нести Джи, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Можем предположить, что пакети…
ТК
Татьяна Каханова
Отличный выбор детских наборов для творчества, часто дочкам покупаю всякие штуки. Последний раз выбрали наборы для изготовления магнитов и восковых свечей.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ОР
Ольга Рябинина
В Леонардно заезжаем часто. Тут я покупаю себе все для мыловарения, детям канцелярю разную, а еще товары к праздникам, когда нужно. Выбор в магазине большой, сотрудники в своем товаре ориентируются и всегда подскажут и помогут, если есть вопросы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Данил Громов✌️
Хлопушки и пиротехника не качественная!! не одна из двух хлопушек не взорвалась 🤡
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам попался бракованный товар. В таких случаях вы можете обращаться в магазин за возвратом денежных средств.
Наталия Т
Давно нашла этот сетевой магазин одним из самых лучших для меня. Для рукоделия здесь хороший выбор товаров и, важно, чтобы всегда хорошего качества. Ни разу не возвращала товар, краски, паталь, основу для миниатюр, кисти и прочее. Мне нравится, когда я с консультантом магазина говорю на одном языке и запросы к товару понятны сразу. Для рукоделия и творчества обнаруживаю много интересного.
22 марта 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Лера Сапожникова
Консультанты говорят одну информацию, а на кассе получаю другую! Так еще и на кассе с таким лицом на меня смотрели, будто я глупая, в открытую говоря что разговариваем на разных языках! Первый раз с таким сталкиваюсь, не хочу больше приходить в ваш магазин! Вводите людей в заблуждение!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим вас подробнее описать случившееся, н…
КС
Кира Светикова
Спасибо консультанту за помощь и емкую консультацию. Хочу научиться мыловарению и консультант для начала посоветовала купить уже готовый набор. Это и правильно
Добрый день, Кира. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Д
Дарья
Магазин очень хороший множество товаров как и для творчество так и для учёбы. Мне там очень понравилось 😊 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕД
Евгения Дробинкова
Закупаюсь тут канцелярией. Красивая, качественная, выбор большой и что не мало важно, так это что цены не высокие.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
ВА
Виктория Атоева
Перед новым годом покупали здесь елочные игрушки, очень атмосферные. Позавчера ездила в Леонардо за канцелярией для нового семестра в универе. Глаза разбегаются, настолько большой выбор)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Эльмира Митерко
Мой любимый магазин в городе!!! Покупаю краски, кисти, бисер и многое другое! Отдельная любовь это картины по номерам, всегда свежие, сочные краски в них, не надо разбавлять!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наш…
Barista NV86
Завышенный ценник на модели для сборки от производителя «звезда», за маленькую модель с клеем отдали 1000 рублей, в последствии нашли в другом магазине в два раза дешевле ! Персонал не владеет информацией о моделях!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. На данные модели мы устанавливаем цены, рекомендуемые поставщиком. Е…
ЕН
Екатерина Низина
Не всегда понимаешь, какие именно материалы тебе нужны для очередного проекта. Тут на помощь приходят консультанты Леонардо, которые и производителя посоветуют, и тип материалов. Спасибо))
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
МЕ
Мария Егорова
Хочу поблагодарить консультанта за то, что помогла собрать подарок для моей племянницы 4.01. Девочка осталась довольна подобранными наборами. Девушка без проблем откликнулась на мой крик помощи, рассказала про разные материалы их сильные и слабые стороны. В итоге нашли подходящий набор для создания браслетиков
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Очень приветливые сотрудники, знают всё. Мне помогали с любым вопросом. Всегда очень приятно приходить. Большой выбор японского и чешского бисера.
12 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
АФ
Ангелина Феофанова
Дочка учится на художественном отделении, все принадлежности покупаем в Леонардо. Качественные краски, пастель, бумагу, кисти. Недавно даже мольберт домой приобрели тут, чтобы удобно было рисовать. Цена приемлемые, качество на уровне. Магазин рекомендуем
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия 89
Ценники одни, на кассе цены другие!! И не первый раз такое!! Безпредел
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем проверку соответствия цен на товары…
Анастасия Новикова
Потрясающий магазин, такое счастье, что он открылся у нас в городе)
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ВБ
Виктория Багацкая
Просто невероятный магазин с особой атмосферой❤️Отдельное спасибо хочу сказать консультантам, очень вежливые, реально заинтересованные в том что бы помочь. Я такого сервиса давно не встречала. Очень большой выбор и ассортимент, найдется товар мне кажется под любой запрос )Консультанты знайте, вы просто невероятные, с классной энергетикой люди❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Юлия Коржова
Хороший магазин, в котором есть всё для творчества. Замечательный персонал, быстро ориентируются в ассортименте и помогают найти то, что нужно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
G
Gen
Магазин-огонь. Анжелика,солнечный зайчик,спасибо большое,за то что помогла выбрать коробочку для подарка!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Gen, за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ксения Спиридонова
Покупаю здесь скетчбуки, всегда в наличии, уже наверное под меня специально заказывают) Также недорогие конверты почтовые, дешевле даже чем на почте, включая еще и пластиковые
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Огорельцева
Собрали тут все необходимое по списку для художественной школы. Потратила намного меньше, чем подруга, закупившаяся в магазине для художников. Спасибо за низкие цены!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
MA
Maria Abrosimova
Прекрасное место с огромным выбором всего творческого!) Для маленького города это очень важно! Спасибо!) Вовлечённый, вежливый персонал, сколько раз была всегда тактично помогают. Очень хочу отметить работу продавца-консультанта Заброда Александра. Объяснила всё про новые для моих глаз марки полимерной глины и дала инструкцию как воплотить мою задумку. Очень чётко подобрали много вариантов карабинов и фастексов для моих сумок. Когда люди любят творчество и умеют о нём рассказывать и влюблять~это бесценно!) Успехов и красоты!)
21 октября 2023, официальный ответ
Maria, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Сергей Шишкин
Магазин где оцень много нужного. Только нужно терпеливо поискать. И персонал всегда поможет!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
светлана желанная
Очень нравится этот магазин, обожаю по нему ходить. Персонал молодцы,очень терпимы к покупателям и всегда помогут из большого выбора найти самое нужное.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Желаем хороших покупок в магазинах «Леонардо»!
Милена Тюменцева
Безумно люблю этот магазин, вежливые консультанты, всегда подскажут где что лежит. Но есть и минусы из-за которых сняла одну звезду - из нескольких касс всегда работает только одна и высокие цены(
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку качества обслуживания в данном магазине…
Софья Бабаян
Нравится гулять по Леонардо, покупаю здесь что-то себе и детям
21 сентября 2023, официальный ответ
Полина Уфимцева
Здорово, что здесь такой большой выбор всего для шитья, я быстро составила набор новичка, купила, мне продавец помогла в выборе машинки
15 сентября 2023, официальный ответ
КГ
Кристина Горина
Была тут первый раз, магазин произвел хорошее впечатление. Товара много, выбор большой. Консультанты ответственно относятся к своей работе, очень доброжелательные.
6 июня 2023, официальный ответ
Александра Кофанова
Если еду в тц, всегда захожу в леонардо. Увлекаюсь рисованием, покупаю тут все нужно, начиная от карандашей. Магазин рекомендую.
25 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Кузьмичева
Хороший магазин, с огромным ассортиментом товара для ручных работ, но и цены тут тоже завышены к сожалению
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобр…
NS
Natalie Strange
Покупала искусственные цветы, не дешёвые, трёх листов нет.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Если после покупки вы обнаружили недостатки в товаре, вы можете обрат…
Отличный магазин, большой выбор))) продавцы консультанты всегда помогают в выборе и поиске товара)
30 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Л.
У вас работает замечательный консультант - Заброда Александра. Помогла мне с подбором материалов от А до Я. Это просто эксперт в области творчества и рукоделия! Безмерно благодарна ей!
28 ноября 2022, официальный ответ
Элина Ватанина
Заказывала товар через интернет. Сразу же после брони со мной связались и сказали, что можно забрать товар. И когда посещаю сам магазин - всё нравится. Благодарю
30 мая 2022, официальный ответ
Виталий Шаманов
Сегодня посетил магазин с супругой. Выбрал товар и на кассе стоимость по итогу вышла больше на 20%. Когда попросили пробить согласно ценникам, администратор или заведующая в грубой форме отказала продать так как прошла переоценка, а ценники не поменяли. На кассе в присутствии других покупателей пояснила прямо в лицо что у нас проблемы с деньгами, а не то что они в нарушении закона о защите прав потребителей не могут продать товар по указанной цене. Большего хамства не видел ни в одном магазине. Администратор!!! интересно когда вас в магазине обвешают или товар попытаются продать по большей цене, наверное молча покупаете и уходите. Почитайте все таки закон.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за поведение персонала. В данной…
Dinara Rinatovna
Очень медленное обслуживание на кассе!
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Надеемся, это недоразумение не испортило вам общего впечатле…