La Prima
Магазин текстиля
Постельное бельё, как в пятизвёздочных отелях!
Узнать о наличии
ИИ
Ирина Ириновна
Отличного качества вещи, приятный и отзывчивый персонал
ИИ
Игорь Иванов
Очень красивое белье! Прекрасное обслуживание! Пркащали и расскали про все! Вернемся не раз!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Наталья Белоус
Один из моих самых любимых отделов в Green Park! Очень трудно пройти мимо и не зайти посмотреть новинки, которые всегда лучше и лучше))), не зря говорят, что нет предела совершенству!) Каждый раз новые эмоции и яркие впечатления!!! Найдётся предложение на любой запрос! СПАСИБО LaPrima, что не перестаёте удивлять!!! А сон в комплектах постельного белья из мако- сатина - это рай в домашних условиях!) Ничего не случается с бельём после стирки- катушки не появляются, расцветка не блекнет, геометрия белья сохраняется с математической точностью!!! Очень милые, радушные и профессиональные продавцы здесь работают! Душа и глаза отдыхают в этом отделе! Рекомендую приобрести здесь любую продукцию, хотя ВНИМАНИЕ- это будет для Вас точкой невозврата... в прежние магазины- больше не захотите тратить деньги на товар от других производителей!))) Но зато обретёте комфорт и радость от любой покупки в этом магазине!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова! ❤️ Для нас это огромная радость и вдохновение — знать, что наш бренд…
Анна Колесова
Покупала постельное белье, одеяло, полотенца. Качество- супер! Теперь только здесь буду брать. Рекомендую! Вся семья довольна! Отличные консультанты! Теперь знаю что буду просить у мужа себе на день рождения!
18 марта 2025, официальный ответ
Анна; пасибо большое за ваши слова! ❤️ Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие, ведь именно вы де…
ВВ
Виктория Владимирова
Если хотите сделать подарок и прежде всего сделать подарок себе, то это только в этом магазине. Потрясающая атмосфера и консультанты, а сама Ирина, невероятные просто люди🫶 Я благодарна за рекомендации и внимание! Качество потрясающее! Я полюбила гладить белье, потому что процесс глажки постельного La Prima доставляет удовольствие. La Prima - это новый уровень заботы и любви к себе. Девиз магазина «Просыпайтесь счастливыми», я бы добавила ещё будьте счастливы каждый момент своей жизни и особенно во сне💖
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ТБ
Татьяна Болдырева
Очень хорошо, что у нас в городе есть два замечательных магазина фирмы La Prima! Вся продукция просто отличная и высокого качества. Пользуюсь практически всей продукцией около 10 лет. Особенно нравится постельное белье и полотенца. Замечательные продавцы, которые всегда с удовольствием рассказывают про новинки. Рекомендую данные магазины всем.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Полина Калинина
Люблю этот магазин. Соотношение цены и качества на 5+ покупаю не только постельное белье, но и домашний текстиль. Рекомендую
Добрый вечер. Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮК
Юлия Кравченко
Хороший магазин, большой выбор, пледы супер.
Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
Серый Иванов
Девочки консультанты очень грамотные , сервис на высоте, за это отдельное спасибо ! Постельное белье ла примы очень нравится Это, действительно, качественные и вызывающие приятные тактильные ощущения комплекты. А ещё хочу отметить положительным отзывом пледы микрофибра - мягкие, уютные. Давно стал Вашим постоянным покупателем.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Ирина Шершнёва
La Prima это моя любовь! Пошла за пледом, но не устояла купила ещё и белье из египетского хлопка, качество просто 🔥
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
SU
Sberid User
Я- поклонник LaPrima. Не только постельного белья, но и домашнего текстиля. Уже ни одну пару домашних тапочек.купила, Качество материала, цветовая гамма- все это возращает меня вновь и вновь покупать LaPrima
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЛФ
Лилия Федотова
Нравится качество постельного белья, мягкое и плотное. Сорочки и домашняя одежда тоже нравится, хорошее качество и приятное к телу
23 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТП
Татьяна Подзолкова
Самое качественное постельное белье в городе, уже три комплекта приобрела, после стирки такое же мягкое, не линяет, и без катышек!!! Спасибо!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Sasha Noooo
Всегда подберут самый лучший и подходящий вариант 🔥 спасибо за подушки особенно за подушку терралайн это любовь
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha, спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝