SHELK
Студия красоты
1-я процедура лазерной эпиляции: скидка 30%, электро 15 мин — 500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Половинко
Светлая студия. Мастер очень располагает к себе. Доброжелательная обстановка и современные методы. Студию рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!🌸
ЛБ
Людмила Баир
Была у Айгуль на электро эпиляции , чистке лица, и массаж лица, очень довольна , чисто, спокойная обстановка , сама Айгуль приятная девушка , спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила🌹Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!🌸
Ирина Кирьянова
Была на процедуре в этом салоне приятная атмосфера, все чисто, комфортно, мастера добрые отзывчивые ☺️ мастер Римма сделала все без болезненно, аккуратно, чисто 🌸 приятно приходить туда где хорошо ☺️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за доверие, за отзыв и оценку!🌹Мы всегда Вам рады 🤝☺️
Регина Абдрафикова
Проходила обучение у Айгуль восковой и сахарной депиляции. Получила огромное количество ценной информации, Айгуль с удовольствием делилась своим опытом, рассказывала все тонкости и нюансы профессии. Очень грамотно подвела от теории к практике, хоть такого опыта работы с клиентами у меня особо нет, я сама не заметила, что без особого страха, под чутким руководством мастера, осваивала новые навыки☺ Очень понравилось, что была возможность отработать много моделей на всех зонах. Айгуль очень терпеливо и спокойно вела меня к освоению новой профессии. Ставила правильно руку, отрабатывали различные техники нанесения материалов, пробовали разные материалы, после чего я смогла определить для себя наиболее комфортные методы и материалы для работы в будущем. Также мне понравилось, что первый день я проходила курс по восковой депиляции, второй день - сахарной, получилось сравнить два метода депиляции на практике. Также мне сразу выдали методические материалы, где простым языком описано всё, начиная от строения волос и слоёв кожи, заканчивая всеми тонкостями методов той или иной депиляции.🤓 Я думаю, мне эти методички очень помогут в будущем. Отдельно хочу отметить Айгуль, как человека, проходить с ней обучение одно удовольствие, очень комфортно и она очень чуткий человек, который найдёт нужные слова в нужный момент. А ещё отличное чувство юмора😄, которое разряжало обстановку! Для меня, как человека, с высокой степенью беспокойства, это было немаловажно 🩷 Хочу написать слова благодарности Айгуль и её профессионализму! Дальнейшего процветает и благополучия! 🩷🩷🩷 Для себя отметила ещё несколько курсов по обучению, которые хотела бы пройти у нее в будущем! 🩷🩷🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за такой приятный отзыв! 🙏🏼очень приятно🌸😘
ЛБ
Людмила Банникова
Была у мастера Айгуль на восковой эпиляции. Я в полном восторге. Быстро, качественно и безболезненно. Теперь только к Вам))
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🌸Ждём снова🌹
Света М
Понравилось качественное и не затянутое по времени проведение процедуры, мастер Айгуль действует уверенно и четко. Помещение удобное и приятная обстановка. Цена так же довольно приятная. Презент в конце порадовал.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку🌹 Ждём Вас снова🌸
ЮП
Юлия Пилипенко
Спасибо большое мастеру Айгуль!!! Очень приятная и милая девушка, работу выполняет качественно и быстро. Очень "мягкий" аппарат, потому что боль при электроэпиляции была незначительной (есть с чем сравнить, на других аппаратах боль иногда была еле стерпимая уже особенно под конец процедуры). Краснота сошла практически сразу, и без долгоживающих ранок. Спасибо огромное Вам, Айгуль🌹
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно ☺️ Приходите к нам е…
Айгуль Агаркова (Рахимова)
Три года с удовольствием прихожу к Айгуль на депиляции (воск, лазер), чистки лица, разного вида пилинги лица - мне очень нравится её профессиональный, индивидуальный подход к клиентам. Моя дочка стала приходить вместе со мной и ей тоже очень нравится. Айгуль внимательный и опытный косметолог всегда помнит какая у клиента кожа и подбирает нужный препарат, хорошее качество материалов. Чисто ☝️для меня это всегда очень важно, уютно, цены не кусаются👍 приятные скидки на процедуры. Я довольна!!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за отзыв😍 Очень приятно, рады Вам всегда💐
Ольга Памужак
Елена мастер от Бога,и замечательный человек ❤️🌹
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова🌸
Фарида Гайнетдинова
Была у мастера Елены на депиляции, процедура прошла комфортно, быстро, без боли. Спасибо, рекомендую!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв♥️Ждём снова🌹
Юлия Хакимова
Хороший чистый салон. Мастер Елена очень приятный, тактичный и располагающий к себе человек) Я процедуру депиляции воском делала впервые, все прошло очень даже комфортно, обязательно приду ещё).
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
Алиса Владимировна
Сделали депиляцию воском быстренько, грамотно, мастер опытный, все понравилось. Студия современная, все аккуратно и чисто. Рекомендую!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса🌸 Благодарим за отзыв и оценку🙏 Ждём снова❤
KC
Ksenia Chernousova
Отличное место Приветливый и отзывчивый персонал В кабинете чистота, комфорт и все стерильно Процедура депиляции прошла безболезненно Выбрала именно этот салон и не пожалела Спасибо большое
15 июня 2024, официальный ответ
Ksenia🌸 Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас…
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу поделиться своими впечатлениями, вчера была первый раз в этой студии, делала процедуру электро эпиляции (подмышки) , к моему удивлению процедура прошла очень легко и не болезненно , есть с чем сравнить из предыдущего опыта, была боязнь идти снова, но этот аппарат супер!!)Спасибо за красоту, буду еще обязательно посещать!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв и добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌹
Анна Кириллова
Мне все очень понравилось! Максимально комфортная депиляция, все качественно! Приду еще!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Валентина Николаевна
Айгуль, супер мастер своего дела. Проходила у нее процедуру депиляции и после записалась на чистку лица, осталась очень довольна. Очень рада что нашла себе отличног мастера, профессионала своего дела! Рекомендую)))
20 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за приятный отзыв🙏 Всегда Вам рады!🌹
Юля Гуд
Благодарю, Айгуль за мастерство: качественно, деликатно, доброжелательно. Мне понравилось что Айгуль рассказывает этапы процедуры и подбирает материал в зависимости от индивидуальных особенностей.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!🌹
Виктория Фомичёва
Поддерживаю красоту ножек и бикини с Айгуль уже несколько лет ! Чудесная девушка и трудолюбивый мастер депиляции 👌и конечно же не нужно отказываться от процедур когда находишься в интересном положении! Будьте красивыми в первую очередь для себя🥰
21 марта 2024, официальный ответ
Виктория❤️ Спасибо за добрые слова!!!🙏 Всегда рады Вам🌹
ev
ev vills
мастер просто чудо. я пришла чуть раньше времени, мне предложили в отдельной зоне на диванчике перед телевизором подождать сеанса. мастер работала в перчатках, дала несколько советов и аккуратно выполняла свою работу. я полностью довольна и рекомендую именно ее!!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!🌹
Кира Яшкина
Айгуль просто чудо мастер 😍 Была на лазерной эпиляции, всё аккуратно, чистенько, совсем безболезненно, Айгуль всё рассказала, объяснила про данную процедуру, однозначно рекомендую к посещению ❤️ Я точно теперь постоянный клиент ☺️
12 февраля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо Вам большое за отзыв🥰 Очень приятно получать обратную связь🔥 Ждём Вас снова!🌹
Р З
Айгуль очень хороший специалист,хожу к ней на депиляции второй год,у неё золотые руки, комфортная обстановка, профессионал своего дела,рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!❤️
ирина паруш
Делала массаж лица! После стресса лицо стало как камень. Обратилась за помощью к Айгуль. Профессиональный подход, после 10 минут я была абсолютно расслаблена. Нежные руки мастера привели лицо в нормальное состояние. Мышцы лица мягкие. Состояние полу сна. Улыбка растянулась. Чувствую себя чудесно. Лицо как у младенца. Благодарю за работу. Энергетика очень успокаивающая..что было необходимо. Рекомендую всем кто находится в напряжении.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие, за такой приятный отзыв🔥 Будем рады Вам🙏🏼
Эльвира Шабанова
Была на педикюре у мастера Марии. Осталась довольна уходом👌🏽 Все сделала аккуратно и качественно 💯
СШ
Света Шайдуллина
Самый лучший специалист по массажу и эпиляции.Айгуль- у Вас золотые руки.
4 декабря 2023, официальный ответ
Света, спасибо вам большое🌹 Очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
Маржона Самадова
Мастер своего дела, студия комфортно, чистая и тихая. Спасибо большое. Посоветую.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв❤️🌹Мы всегда вам рады 🌸
ЯЗ
Яна Задоркина
Делала депиляцию у мастера Айгуль, очень классно , безболезненно. Очень рекомендую 🥰
21 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Таня Фамилия
Прекрасный мастер 🧚с волшебными руками🫶, очень внимательна к клиенту. Всем рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку😌 Будем рады вам всегда🌹
Евгения
Случайно попала в студию красоты Шёлк и очень рада этому. Теперь буду ходить сюда постоянно. Айгуль, мастер своего дела! Очень внимательная, доброжелательная и аккуратная. Студия уютная и чистая. Все материалы качественные. Цены приемлемые. Рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🥰 Рады видеть вас снова 🌸
Ксения Фролова
Впервые решилась сделать депиляцию и попала к Айгуль, ни разу не пожалела. Прекрасный мастер своего дела, хожу теперь только к ней и точно не буду менять мастера👍😍
5 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за доверие и за отзыв🤗 Приходите, будем рады Вам🌹
ВЗ
Вольтер Зоя
Айгуль -мастер своего дела, золотые ручки. Спасибо большое! Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!!🔥Ждём Вас снова🌹
Лидия .
С наступлением теплых дней встал вопрос о том, где сделать шугаринг. Проверенного мастера в этом городе не было, пришлось искать варианты. При выборе места руководствовалась отзывами и наличием свободного времени для записи. Все понравилось, особенно то, что мастер явно знает своё дело) процедура прошла быстро) скоро пойду ещё) спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо большое, что выбрали нас💐 Очень приятно 🤗 Ждём Вас снова😍
ЧБ
Чекист Бекистова
Айгуль - замечательный мастер, очень приятно ходить!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤ Всегда вам рады🌸
zk
zara k
Была в студии у Айгуль на депиляции , все чудно безболезненно, рекомендую всем 🤗 .....
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zara! Благодарим вас за отзыв и оценку👍 Будем рады Вам🌹
Елена Панкова
Была впервые в данной студии на ламинировании ресниц. Процедура прошла комфортно и качественно. Айгуль отличный мастер! Обязательно приду еще!
10 июня 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!👍Ждём вас снова🌹
Aleksandra Viktorovna
Была впервые на депиляции и не ошиблась в выборе салона, Айгуль мастер своего дела, работает с душой и любовью к своей работе и к клиентам!
8 июня 2023, официальный ответ
Aleksandra, спасибо вам за добрые слова🙏 Очень приятно💛 Всегда вам рады🌹
БД
Байнат Джапарова
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Айгуль - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно😍
Диана Викторовна
Спасибо мастеру Айгуль за проведенную процедуру. Очень тактичная и приятная. Рекомендую однозначно!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤗
Анастасия Попова
Была в данной студии впервые. Впечатления отличные! Зашла на процедуру вовремя, ждать не пришлось . Светло, чисто и уютно. Айгуль отличный мастер, процедура прошла быстро и максимально комфортно. Айгуль спасибо! Однозначно рекомендую! 🌹
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и за отзыв ❤ Ждём вас снова🌺
Мария Вишневская
Посетила данную студию в первый раз , и осталась довольной приду еще и не раз. Айгуль мастер своего дела , приятный собеседник. Процедура прошла максимально комфортно и качественно. Всем рекомендую.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв ❤ Ждём снова🌹
Наталья Снегова
Айгуль - профессиональный мастер и приятный собеседник, процедура прошла максимально комфортно!
22 мая 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и за доверие 🙏 Рады видеть вас снова🌹
Светлана ссс
Как я рада что нашла этот салончик, уютно тихо спокойно, мастер по депиляции очень деликатная , Айгуль, работает быстро аккуратно 🥰🥰🥰🥰 всем кто ищет себе мастера по депиляции, лазеру или электродепиляций обращайтесь к Айгуль и вы останетесь довольны результатом 👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана!🌹 Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!😍 Ждем ва…
AM
Alina M
Рекомендую со 100%ной уверенностью депиляцию у Айгуль !!! Ноль дискомфорта , все очень аккуратно , деликатно , безболезненно. Уютная студия , удобное расположение , спасибо ☺️
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за добрые слова🔥 Благодарны за доверие и отзыв🌹 Ждём Вас снов…
Zaira Solnce
Девочки хочу сказать если на Шугаринг, то только к Айгуль. Всё безболезненно и комфортно, спасибо тебе Айгуль Теперь я знаю что Шугаринг может быть и без боли 🌺🌺🌺
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Zaira, за отзыв🙏👌 Спасибо, что выбрали нас🌹 Рады видеть вас снова 💛
Маргарита Бабакова
Айгуль спасибо! Великолепный мастер, хороший собеседник! Советую)
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за доверие и отзыв👍 Приходите к нам, всегда рады❤
Amelia Scarlet
Была на депиляции у мастера Айгуль. Всё прошло отлично, мастер молодец, своё дело знает. Рекомендую. Приеду ещё :) Спасибо за профессионализм!
14 февраля 2023, официальный ответ
Amelia! Спасибо большое за доверие!!!🌹 Ждём вас снова❤️
СН
Ситора Неъматова
Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Айгуль за профессионализм, внимание, у вас лёгкая рука!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас🔥 Ждём Вас снова🌹
ЛА
Людмила Антонова
Выбирала студию по отзывам, не пожалела, очень довольна. У Айгуль очень комфортно и уютно. Если бы было можно, поставила 10 звёзд из 5.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, очень приятно🔥 Мы всегда Вам рады!🌹
Надежда Данилова (Никитина)
Была на депиляции воском. Очень понравилось. В студии чисто, уютно, комфортно. Айгуль - профессионал своего дела. Рекомендую.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку👍Всегда рады Вам🌺
Zumi -
Маленькая но уютная студия , мастер Айгуль была вежлива и тактична, ходила на глубокое бикини , всем рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!🌹Будем ждать вас снова 🙏🏼❤️