Данцер
Подключить «Данцер»
ООО Данцер
Елена Бриндюкова
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Ужасный провайдер скорость интернета плохая, операторы вводят в заблуждение путем у вас плохой роутер, купила роутер проблема осталась такой же плохой интернет 36 мб, вызываю этих техников он сидит смотрит сам что интернета просто нету, сказать нечего от слов совсем!
Фуад Аскеров
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
НЕ рекомендую ПРОВАЙДЕРА!! Очень не квалифицированные у них мастера. Пришли устанавливать свой интернет и после этого у всего дома перестал работать интернет! В общем не рекомендую к ним обращаться у меня от них только полно проблем!
Марина Селимова
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Работаем с Данцер как юр. лицо по 3 адресам, нет интернета с 31.12 числа, а у нас и камеры, и работа, где нужен доступ всегда. Трубку не берут, сайт не работает
ИЛ
Иван Лукичев
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Спасибо компании за прекрасный Новый год без интернета и тв. Лет 10 пользовался исключительно данцером. Всем его рекламировал. Да, есть недостатки, но понимал, что всегда есть ньюансы. 30 декабря отвалился интернет. Звонок в поддержку, поддержка сообщила, что поскольку я настолько ценный клиент, то лично ко мне мастер придёт 4 января. И к сожалению это норма для тех поддержки. Если что то отвалилось, скажут перевтыкните провода. Не помогло, ждите как минимум несколько дней. Итог. Интернета хватает на посмотреть фильмы. Бывают просадки по скорости. Не критично. Но если что то случилось, набирайтесь терпения. Для себя вывод сделал. Уйду к другому провайдеру.
СФ
Светлана Федотова
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Много лет пользуемся данным провайдером и менять не собираемся! Нареканий не разу не возникло! Недавно возникли небольшие технические неполадки, оставили заявку, мастер приехал, быстро и качественно все устранил. Спасибо всему коллективу Данцер за отличную работу и качественные услуги!
Раидин Велибеков
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Не связывайтесь с этим провайдером. Раньше было вроде норм, но начиная с 2025 г. Скорость упала, в игры играть не возможно. Сотрудники дансера работают ужасно, особенно бухгалтерия. Написал заявление о возврате денежных средств в связи с переходом к другому провайдеру, сказали в течении 10 дней вернут, прошло 2 недели позвонил узнать когда вернут деньги, теперь говорят через 30 дней «типо» по закону срок возврата до 30 дней. Хотя по закону должны вернуть в течении 10 дней. Кароче не связывайтесь с этой организацией, если хотите сохранить свои нервы.
ИО
Иван Овсянкин
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Отличный провайдер, мастер Руслан все объяснил, показал, настроил. Скорость доволен!
АХ
Азам Холматов
Славтек
Мк
Марсель кильдияров
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Самый худший провайдер..месяц не могут решить вопрос уже, после 20:30 ч интернет пропадает, не ловит вообще. И перезагружал роутер, все делал как подсказывали операторы. И техник приезжал, ничего толком не помог.
денис евсюгин
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Долго решают проблему отсутствия интернета.придут только завтра🤔
Phantom Stranger
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Являюсь клиентом данцера с 16 года, всегда было все хорошо, но последнее время, работа интернета ужасна , пинг до европы 150-250 с потерей пакетов до 15% , кто понимает о чем я, звонки не помогли, думал , проблема в старом кабеле, перетянули кабель переключился на 1гбит , не помогло, поменял роутер, не помогло... Менял всяческие днски , не помогает , видимо проблема все же не у меня в квартире и даже не в подъезде или доме. Брат подключен на Героев Самотлора, проблемы одни и те же . Стоит только часам преодолеть стрелку в 19:00 , все выше перечисленное приходит сразу же , "отпускает" интернет после 23:30
ЛС
Любовь Смурыгина
Излучинск (Излучинск ГП, Нижневартовский район), улица Энергетиков, 5а
Спасибо менеджеру Лилии посоветовала бюджетный тариф! Ярослав быстро все подключил и объяснив как пользоваться приложением! Молодцы ребята! 👍
Роман Медведев
Излучинск (Излучинск ГП, Нижневартовский район), улица Энергетиков, 5а
Это в поледнее время ужас.Интернет работает буквально никак !!! Не только пинг никакой, дак и скоиость при тарифе 1 гигабит выходит за пределы Нижневартовска со со скоростью до 12 мегабит! И ссылаются на реполадки по всей стране, при том что через сотовый по 4g скорость на том же адресе 30-50 Мбит/с.
ДА
Дмитрий Алексеевич
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Самый худший провайдер в сфере услуг. Не работает инет, звониш пишеш, всегда один ответ - поломка у магистрального провайдера….оборудование свое в порядок приведите
АЧ
Алёна Черкасова
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Хочу поблагодарить весь коллектив компании Данцер. Особенно, Хмель Владимира за его внимание и заботу.
ИЗ
Ильшат Зиганшин
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Оплата быстро, всё по делу, лапшу не вешают.
Андрей
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Появилась проблема с домашним интернетом, оставил заявку в компании, прибывший по заявке техник Руслан решил проблему оперативно. Дополнительно исправил неполадки с кабельным ТВ. Спасибо большое за отличную работу.
И
Иван
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Была техническая проблема с интернетом, обрыв кабеля, служба поддержки приняли заявку, спасибо большое мастеру, оперативно нашел проблему и устранил причину
🍀🌹🌸 🌵🌼🌺🍀
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Не устану восхищаться вашей компанией! Ни разу не пожалела о выборе интернет-провайдера! Вы самые лучшие! Грамотные и компетентные сотрудники, техники. Реактивное реагирование на вызов мастера! Спасибо вам огромное!
вп
васек пепел
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Перед награждением победителей турнира в Тру геймерс было интересно полслушать про Данцер,в клубе их интернет,все летает!Рассказ специалиста Ольги был очень интересный.Я ваш кстати абонент
Alexandr .
Излучинск (Излучинск ГП, Нижневартовский район), улица Энергетиков, 5а
Отличная скорость, цена-качество как по мне адекватная, за год перебоев либо не было, либо был такой пустяковый минимум, что я не могу вспомнить. Учитывая как часто я пользуюсь интернетом и играю в онлайн игры, данцер лучший вариант в поселке
Елена Сухмель
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Хорошее впечатление. "Обащайсть в любое воемя, и даже через рочту " обращался -вопрос-почему роутео не видит сеть? Ноль, от чата не чере почту Сделал заявку пришел мальчик- надо нажать кнопку выключтения и роутер перезагрзится С ВАС 400 Рэ .Нельзя ответить было.Нет, хоть 400 рэ нагреть :-(
ВАСИЛИЙ ШЛЯПИН
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Обратился в Данцер по выпуску рекламы . Нужно было срочно дать объявление о вакаснии водителя. Услуга не дешевая, обещали дать с утра следующего дня. Время 12 час, объявления нет. Звоню в отдел абонентский , мне оператор Ахмедшина Анна Владимировна пояснила следующее, мы сделали что могли и вопросы нам эти не адресуйте. Мы здесь временно . Обращайтесь куда хотите. Я попросил телефон руководителя, в этом вопросе тоже отказали. Хамовитые сотрудницы, очень не приятно. Больше не буду к ним обращаться. Вы бы дорожили клиентами, а то так и последних растеряете!!!
Излучинск (Излучинск ГП, Нижневартовский район), улица Энергетиков, 5а
Самый быстрый интернет , в поселке , в моем доме остальные провайдеры очень плохо ловят. А тут работает все замечательно и в офисе все сотрудники приятные и вежливые всегда помогут.
Алексей Казанцев
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Был когда то клиентом их, не понял почему они решили ввести политику по единственному тарифу 1 гбит, цены мягко говоря не оправдывают стабильность, бывало рвалось соединение и не работал интернет. Сейчас же в 2к25 переплачивать за интернет в РФ не имеет смысла, половина перебанено иностранных сервисов.
Александра Яковлевна
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Быстро и без проблем обслужили.
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
сегодня на мероприятии в Олимпии обратила внимание,насколько старательный сотрудник Ольга(фамилию не запомнила) дарила подарки победителям попутно консультировала людей,спасибо что рассказала мне про услуги,завтра иду подключать Данцер,вы молодцы
ВЗ
Валерия Захарова
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Благодарю компанию данцер на мероприятии ползунки, приятные сотрудники, спасибо ольге за подробную консультацию
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Видел на празднике в Олимпии представителя "Данцер" нравится что всегда активные! 👍
Кб
Кабанчик бош
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Понравилось,что на семейном фестивале был И данцер,подготовили призы,хорошая компания
Милослава Графская
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Была на празнике ползунки, молодцы!
Олеся Пчелко
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Просто устраивает работа Данцер, нареканий нет.
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Почти все положительные отзывы накручены.
Ди
Данцер, интернет-провайдер
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikulina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Ю
Юрий
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Что-то часто стали проблемы у Данцера возникать. Вот и сейчас вырубили и интернет, и телевидение. До них не дозвониться. 27.07.2025г. 10ч. 52 мин.
Алина Тибец
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Руслан профессионал своего дела! Быстро всё настроил , всё чётко объяснил!👍
Андрей Красный
Излучинск (Излучинск ГП, Нижневартовский район), улица Энергетиков, 5а
Качество обслуживания на высоком уровне, спасибо сотрудникам за добросовестный подход. Огромное спасибо.
Сергей Пуртов
Излучинск (Излучинск ГП, Нижневартовский район), улица Энергетиков, 5а
Понравилось обслуживание, обонятельные и вежливые работники. Советую всем пользоваться услугами компании Данцер
Артём 86
Излучинск (Излучинск ГП, Нижневартовский район), улица Энергетиков, 5а
Отличный провайдер, вежливые и внимательные операторы. Интернет на высоте, особенно после замены роутера.
SU
Sberid User
Нравятся праздники от Данце Хорошая организация 👍
SU
Sberid User
Нравятся праздники от Данце Хорошая организация 👍
Анастасия Мусина
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Хорошая фирма, нравится что проводят много мероприятий 🔥
е
егор
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Очень хорошая кампания очень крутая площадка на фестивале
Марк Мельник
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
был на фестивале возрождения! Очень крутая площадка от дансер!
Э
Эля
Благодарю Ольгу за организацию хорошей площадки, все очень понравилось 👍
Regina Karimova
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Ребёнок сделал аквагрим, все супер, очень довольны, и получили подарок.
ЕШ
Елена Шукурова
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
нравятся услуги Данцер и праздники хорошие
Алина Гайнутдинова
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Благодарю Данцер за супер праздник в день семьи дали подарок и настроение
- -
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Обожаю компанию данцер самый быстрый интернет
МФ
Марья Фоменкова
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Праздник от Данцера было весело красиво. Грим супер.
ЛЯ
Любовь Яковлева
Нижневартовск, улица Чапаева, 83
Отличная площадка "Данцер" на праздновании Дня Семьи Любви и Верности! Хорошие подарки!