Кальян-Hause

Сеть фирменных магазинов
Сеть магазинов с доступными ценами. Новинки индустрии!
Виктор ...3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно получать такую…
ЛМ
Леонид М3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Леонид! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогу…
Богдан Елисеев6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Богдан! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Радмир Гизатуллин1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Радмир! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Валерий Пожидаев2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерий! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Daria Keith10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут в выбо…
НА
Николай Арсентьев3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Приходите чаще! Всегда рады Вас видеть! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Федор Николаев4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Федор! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением…
наталья калганова9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помог…
Демин Игорь2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Alex Perry4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите чаще! Всегда Вам рады! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Герман Усов3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Герман! Мы рады, что Вы довольны покупкой GeekVape B60! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Александра Харитонова1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александра! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин та…
Агапов Родион1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Родион! Извиняемся за небольшие неудобства, связанные с задержкой доставки. Ждем…
Uatixa Niedan1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Алексей Демин3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помог…
ОП
Олег Пронин8 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
НШ
Наталья Шамрай2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Герман Алексеев3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Герман! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
НБ
Николай Большаков2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Николай! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помог…
НП
Никита Павлов4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Рады работать для вас! Ждем Вас вновь! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Рожин Юрий1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юрий! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут…
ЮВ
Юлия Винникова4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут…
Санёк Самойлов2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Приходите чаще! Будем Вам рады! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Владимир Меркушев1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Igor Dergach3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
ДД
Денис Дмитриев1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ВГ
Василий Гридин1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Василий! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
МЛ
Максим Литвинов1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважен…
Артём Антонов1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Дарья Шабанова25 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Павел Емельянов2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ВГ
Ваня Голиков1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Юрий Фалалеев6 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий! Приходите чаще! Будем Вам рады! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Владимир Мокшунов2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас вновь! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Виктория Фомичёва31 отзыв
Сергей Ткач2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
БИ
Барсукова Инна1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Инна! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ПР
Павел Русских1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Артём Сатанищев1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Насекин1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Семен Булганин1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Семён! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут…
Евгений Андреевич19 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ЮА
Юрий Астанкин1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, Юрий! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Sasha Sanya8 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Дмитрий Николаевич11 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Василий Мозжевитинов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Ярик Алешечкин1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
НЗ
Николай Зеленин4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Николай! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Артур Беспалов6 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!