Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
3.8
Алия Пилюгина
Ужасное место, товар всегда на минимуме, нет элементарных продуктов, не понимаю в чем проблема вовремя выкладывать продукты на полки, бывает что полки вообще пустые, дверца холодильника скрепит на весь магазин. И как же политика 5ки продавать продукты по цене указанной на ценнике???? Сегодня пошла за шоколадкой, цена на ценнике 65₽, по итогу продали за 89₽, позвали якобы администратора, который тоже развел руками и сказал, что по вторникам у них большая переоценка, на секундочку, сегодня среда ….
Демид Демидов
Ужасное место не рекомендую
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Екатерина
Нравиться этот магазин - просторный, но не слишком большой
РР
Раф Р.
директор - хам ло последнее, никак взаимодействовать с покупателями не хочет, разговаривает как хаб алище. ещё никогда не работают раздвижные двери на входе
ЕО
Екатерина Ооо
Хочу обратить внимание руководства сети на несколько фактов: Кассиры магазина, при невыполнении своих прямых обязанностей, нарушая права покупателей, считают возможным - ТРЕБОВАТЬ от покупателя выкладывать товары на ленту, кассовая зона заставлена с нарушениями!!! Может покупатели и за кассу сами вставать будут, почему тогда не доплачивать покупателям за работу кассира?! Создание неудобств: Требование заставляет покупателя совершать лишние, необоснованные действия в условиях ограниченного пространства, что можно расценивать как ухудшение условий обслуживания (ст. 8 Закона "О защите прав потребителей"). Антисанитария: Лента кассового аппарата — это не место для продуктов, особенно тех, что не имеют упаковки (овощи, фрукты, хлеб). Это прямое нарушение санитарных норм (СанПиН). Посторонние люди постоянно касаются ленты, на ней оседает пыль и грязь. Понятие самообслуживания - Пункт 123 ГОСТ Р 51303-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации, Соответственно, выкладывание товара покупателем из торговой корзины на транспортерную ленту не относится к самообслуживанию. Также это согласуется с общим правилом заключения договора розничной купли-продажи. В силу ст. 493 ГК РФ договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара. Следовательно, до пробития кассиром кассового чека товар, выбранный покупателем и лежащий в торговой корзине, находится в собственности магазина. Поэтому логично предположить, что товар, принадлежащий магазину, из товарной корзины должен выкладывать кассир. Надеюсь с кассирами будет проведена беседа и они перестанут выдвигать незаконные требования к покупателям. Подобные действия сотрудников дискредитируют сеть в глазах покупателей. Требую разобраться в ситуации и провести инструктаж с персоналом о цивилизованных методах работы с клиентами.
Вика Михалева
Неуважительнон отношение к покупателям, особенно к пожилым людям! Хамят и повышают голос
Татьяна Орлова
Продавцы невежливые, незаинтересованные, с нарощенными ресницами покупателям постоянно хамит. Которые складывают заказы на доставку, в зале громко друг другу орут, бегают как очумелые.
Илья Нижегородов
Продуктов питания практически нет везде грязно хотя бы свежий хлеб в обед есть так что 4 звезды
🤗 💋
05.08.2025г.И то, что там происходит это верх ужаса со стороны персонала. Вечером в районе 20 зашла в пятерочку.Один кассир на весь магазин. Очередь из 10 человек+ она так медленно все делает, что уму не постижимо. На самообслуживание не шла, так как на карте деньги не храню. В итоге думала, ну ладно может хватит ₽ немного. Там мужик будто со мной пришёл, стоял впритык пристально смотря,что я делаю. Потом по одной карте не прошёл платеж, он давай чуть не мордой своей лезть и комментировать, что денег у меня там нет. И на самообслуживание я одна стояла, а не миллион человек. И такое поведение этого мужика, типо работника недели видимо, я не ожидала. Это же ужас. Они там с ума посходили что ли все. Я другую карту, там тоже самое. Этот не умолкает, объясняя, что это типо его территория. Я опять на кассу, а там как стояли люди, так и продолжали стоять не двигаясь. Я бросила тележку и ушла. Потому что ну это дикий ужас.
Александр П.
Хороший магазин! Круглосуточный что очень удобно. Приятно что кофейный автомат часто не работает, заботятся о моем здоровье ведь кофе вредно!
аВ
алла Владимировна
Вежливое обслуживание,сотрудники внимательные, все рассказали и показали, вежливо объяснили как пользоваться кассами самообслуживания, как использовать карту лояльности, желаю вам удачи и терпения в нелёгком труде💐💐💐
Too Late
Лучше бы рынок был чем вафлерочка, товар не пробивается, на ксо всем плевать так же как и админам.
ТМ
Таня М
Обвинили меня и моего ребенка в воровстве, опозорили на весь магазин, охранник прилюдно заставил показать всё что у нас есть. Когда убедился, что мы ничего не крали даже не извинился. Больше никогда в этот магазин не зайду!!!
Альбина Соколова
Пятерочка как Пятерочка. Они везде одинаковы
Анна Хаул
Постоянно хожу в этот магазин. Все было прекрасно ровно до появления нового охранника. Как всегда зашли в магазин, оплатили покупки и тут обвинение в краже шоколадки. Оказывается мы ОБЯЗАНЫ брать чек, хотя магазин предусматривает такую функцию, что его можно не брать. И таскать с собой бумажки, а потом выгребать их из карманов никому не нравится. Предложил посмотреть по камерам, мы согласились. Но почему-то камеры просмотрены не были. Оказалось, что мы вообще не оплатили покупки ведь он, по его словам, этого не видел и чека у нас нет. Предложила подождать пока чек прогрузится в приложении, так как он там появляется не сразу. Это его тоже не устроило. Вел себя абсолютно по хамски. Угрожал вызвать ГБР, мы тоже были не против потому что мы за все заплатили. Но вызывать почему-то не стал, как и смотреть камеры. Продавец позвала заведующую магазином, она попросила показать то, что в банке было списание за покупки, мы показали и она сказала, что никаких проблем и можно идти. Охранник в спину продолжал что-то говорить и хамить будто мы школьники какие-то. Теперь каждый раз, когда попадаем в магазин в его смену он навязчиво за нами ходит и следит. Это мягко говоря раздражает, потому что реально чувствуешь себя каким-то преступником, хотя ты ничего не воруешь. К остальному персоналу вопросов никаких, особенно к продавцу и заведующей которые по человечески разобрались. Очень надеюсь, что данного охранника уволят или хотя бы проведут беседу, чтобы он перестал вести себя по хамски и хотя бы действительно проверял камеры, а не просто разбрасывался словами и обвинениями
Давлатшо Кулулов
Классный магазин, продавцы отличные всё в магазине есть!
Наталья Скрытая
Всем на всех плевать! Часто захожу в этот магазин когда гуляю с ребёнком, соответственно когда он спит! Видно что ребёнок спит, коляска закрыта. И постоянно на кассе орут, неважно самообслуживания кассы или обычные. Ребёнок постоянно просыпается. Вот пример когда дальше своего носа никто ничего не видит!
СБ
Светлана Безрукова
Всегда вежливый персонал. Люблю покупать в этом магазине фрукты и овощи. Магазин большой, много всего нужного.
Андрей Коржуев
Как не зайду большей части выпечки нет, плюс некоторые товары не пробиваются
ОУ
Оксана Уразгулова
С каждым приходом в этот магазин все хуже и хуже становится. 1) Изначально в магазине ассортимент был скудный и дальше не улучшелся 2) если брать охлажденную курицу обязательно брать чек,есть вероятность пропавший курицы 3)если брать выпечку (поначалу было не плохо),так же нужно взять чек, так есть вероятность опять,что она окажется недоготовой 4) женщина(сотрудница) бегающая по магазину с карзиной...................!
Ужасные сборщики, особенно одна девушка похожая на мужчину, агрессивная, не адекватная, ругается матом постоянно
D.
Dashkent .
Ужасный магазин, это что за сотрудники такие, что орут на кого то чуть ли не матом, на людях, проходила мимо склада, сотрудница с черной челкой орала на весь зал на какую то девушку
Юлия Котова
Всё время пустые прилавки. Директор магазина не следит за заказами . Живём рядом , приходится ездить в другие магазины .
Аиша Мукаилова
Очень свежий продукт,вежливые кассиры.
Мансур Гаитов
Хлеб беру только тут! Очень вкусно, всегда свежий! Пекарю большое спасибо!
РГ
Раиса Гюльметова
Классный магазин! Мне очень нравится! А пекарня просто чудо! Так вкусно готовят. Ммм...
Кристина Вячеславовна
Как так происходит что яйца которые стоят 140 рублей десяток за С1 внутри лежат С2?!?и ещё Угомоните своих собирателей заказов, особенно одну, бегает как бешеная людей чуть ли с ног не сбивает! Вечно на весь магазин орёт бегает как в опу ужаленая.
ДВ
Денис Волков
Ужасный магазин , цены высокие , охраник надоедливый не дает попросту за покупками пройтись , выпечка ужасная начинка отсутствует по сравнению с другими пятерочками
L.
Likysik😈 .
Отличный магазин,сотрудники вежливые и компетентные,овощи и фрукты свежие,есть хороший выбор.
Слава Тамонян
КЛАААААААСТЬ! Нет слова лОжит! Позорище какое 😵😵😵😵
Alex Long
Устроили по праву б ку-ку
Регина Большакова
Обслуживаешься на ксо и слушаешь один мат персонала🤦 ладно бы один раз, но так постоянно как туда прихожу, стоят рядом обсуждают свою личную жизнь с матами! Очень не приятно и противно! А как что то спросишь так смотрят будто своим вопросом жизнь им испортили! Выбора не всегда особо много, полки пустые, ценники не совпадают либо их вообще нет!
Анастасия В.
Купили курицу охлаждённую 12.08.2024 Подцепили инфекцию, пришлось вызывать скорую. На запах и внешний вид была нормальная. Срок был до 15.08 . Я бы конечно такую брать не стала, но муж не посмотрел. Пришлось вызывать скорую. Ждите проверок.
Никита Ефремов
Очень холодно) поставьте кондиционеры на 22 градуса хотябы
Дмитрий Акимов
Замечательный магазин , вежливый персонал, всегда свежие продукты. Магазин чистый и опрятный . Директор очень приятная женщина, добрая и отзывчивая всегда приходящая на помощь сотрудникам и покупателям.
KA
Kristina Ansaganova
Шикарный магазин, постоянно туда хожу, особенно кассир Алёна, самая лучшая, вежливая, улыбчивая, профессионал, побольше таких продавцов
Белла М
Спасибо! Всегда чисто в зале, продавцы теплые, хорошие, вежливые люди. Я живу в 7мкр и это мой самый любимый магазин. Самый мой наиболее посещаемый.
Alexandra Smirnova
Что происходит в овощном отделе?? Вечно пустые полки с овощами!!! Очень жаль! Ладно бы если один раз было, но там систематически так, захожу каждый день в этот магазин !
АЯ
Анастасия Я
Сегодня женщина кассир, восточной национальности, в районе 12ч. Очень сильно ругалась на мужчину преклонных лет, выгоняла из магазина, говорила чтоб больше его здесь не видела! Сказала - я не раз тебе уже говорю, не приходи сюда! То есть даже не на "Вы"... Без капли уважения. Ее не устроило что от мужчины есть запах. Не взяла во внимание его возраст, то что он плохо передвигается, возможно есть проблемы со здоровьем. Интересно, теперь мужчине куда ходить в магазин, или вообще остаться без еды? С каких пор какие то кассиры решают кто будет ходить в магазин, а кто нет?!?!? Вы чего за своими работниками не следите? А ну покажите хоть 1 закон РФ, где запрещено посещать магазин тому, от кого идёт запах (по болезни, от немытости и тд). Может в суд подать на магазин??? Предоставлю аудио запись
ВА
Воронцов Александр
При входе нет ни одной корзинки, они почему-то все стоят на выходе.🤷♂️ На кассе нет продавцов. На кассах самообслуживания продовцы прям в карманы заглядывают, что очень напрягает. В овощном отделе полный беспорядок.
ЕГ
Екатерина Гамова
Не работает ни одно кассы за наличку, то есть продавцы не сидят за кассами, а работают только кассы самообслуживания где огромная очередь, а продавцы слоняются по залу и разговаривают по телефону
Anna Shamanina
самая днищенская пятерка в городе. директор светлана бешеная агрессивная собака, усатый пацан на самообслужке тоже быдл0. в молочке всегда мало ассортимента, пустые полки
DM
Dilbar Matmusaeva
Магазин очень хороший, чистый. Вежливый персонал. Мне всегда нравиться туда ходить👍👍
Клара Тендрякова
Это прекрасный магазин! Он всегда сверкает чистотой, а выбор товаров здесь просто огромный. Персонал вежливый и всегда готов помочь в случае вопросов. Я всегда хожу туда с огромным удовольствием.
Игорь Нехорошков
Всё круто, мне нравится
Ео
Екатерина окладникова
Ужастные продавцы стоят на кассе самообслуживания разговаривают между собой ,дети спросили игрушки а они говорят в чеке надо пробивать ,никогда не пробивали а тут пробивать надо . Не советую этот магазин были 23.09 около 19:00
Арина П
Фрукты покупать не желательно. Манго умер своей смертью ещё в магазине, разрезала сразу после покупки.
Анастасия Асачёва
Прекрасный магазин, очень чистый, большой выбор товаров, персонал вежливый и всегда рад помочь если возникли вопросы. Всегда хожу туда с радостью
V R
Взяли филе индейки, а так же стейк из индейки. Срок годности еще не вышел, хранили в холодильнике, а когда открыли вонь стояла дикая. Уже видно давно протухла. И это уже не в первый раз. Магазин ужасный.