Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Иван Михайлов
Продавцы хамят . Постоянные долгие очереди . Молодую девушку 18 лет дергали как воровку когда та не смогла провести оплату на терминале самообслуживания не успев пойти к другой кассе налетела продавщица и начала хамить. Отвратительный магазин . + постоянные разговоры и выкрикивания на других языках между продавьцами неприятно слышать.
Валерий Гарныш
Что 08.11.2025, что 09.11.2025 ходить в магазине НЕ ВОЗМОЖНО! Обувь просто прилипает к полу.
Митина Ми
Сегодня 27.08.25 г. примерно в 20ч 25мин пришли двое детей, купили мороженое дали на кассе новую купюру 5000 тысяч, кассир мало того,что хамка, дак ещё и рваные и исписанные ручкой деньги ( сдачу) дала: на просьбу поменять купюры- ответила - " касса закрыта" . Уважаемая администрация торговой точки, обращаюсь к вам: проведите беседу с работниками и научите человеческому общению с покупателями!
Софа Парфенова
Нармальная монетка, часто захожу сюда, продукты вкусные все, буду ещё ходить
Человек Разумный
Жутчайшая вонь тухлятиной в ларьке с охлаждённой курицей!!!! Как такое можно продавать???
Елена Потаенко
Продавец только что не просто нахамил ребенку, который не смог сориентироваться на самообслужке, а просто накидала оскорблений. Пришел расстроенный. Мы рядом живем, но к вам больше ни ногой. Таких продавцов просто на цепь и в клетку. Примите меры если дорожите покупателями.
иА
иван Атлашев
Всё круто, чисто, с уважухой. С 8 МАРТА
Кристина Загирова
пришли в магазин уже не в первый раз, живем рядом, часто заходим, наняли какую-то злую бабку, которая не дала нормально пробить покупки на кассе самообслуживания, начала перекладывать мои товары (зачем?),психовать на меня начала, повышать голос, больше не придем (понабрали по объявлению)
Кирилл Комаров
Какая то жесть 😲👀
Ульяна
Пожалуй самая чистая Монетка в нашем городе. Все чисто, опрятно.
Полина Гизтдинова
Ужасный магазин, сотрудники вечно с недовольным лицом, уборщица та еще хамка . Прихожу в магазин как будто к ней домой . Проведите беседу со всем персоналом как правильно общаться с клиентами.
Елена Прохорова
На дверях объявление о работе с 7.00. На часах 8.20-магазин до сих пор закрыт. Первый раз вижу такое свободное чтение режима работы сотрудниками-когда хотим, тогда и открываем
Wex Rox
Магазин не плохой но вход ступеньки и всё остальное ужасное
НА
Нутя Алимбекова
20.07.2024 получила травму ноги при входе в магазин. Управляющий Дмитрий Викторович заверил, что до вторника 23.07.2024 данный не ремонтированный участок будет сделан. В магазин через данный опасный участок с детской коляской не проехать, уже не первый человек получает травму ноги. На мои звонки игнор, а «управляющий» и вовсе заблокировал мой номер!
софа .
ужасный грубый персонал, в продаже куча просрочки в 2 и бывает 3 дня. если хотите в магазин где на вас осуждающе посмотрят, и обсудят не за что это в Монетку!
Олег Кретов
Неплохой магазин продуктов у дома. Семьей часто сюда ходим так соотношение цены и качества приемлемое по нынешним временам. Относительно чистые торговые площади. Да и просрочку мне еще не разу не продавали.
YZ
Yakov Zdravstvue
Ужасный персонал ,хамы ,бросают мелочь в спину обсуждают покупателей при других покупателях и.д.
Милана Коротаева
Старший продавец очень груба, не вежлива и в целом не приятна, больше не пойду в ваш магаз
JH
Jjj Hgjjgg
Здравствуйте. Не первый раз обнаруживаю просрочку на 2-3 дня! Прошу разобраться в ситуации!!! Продавцы в курсе, но воз и ныне там.
Сабина Ля
Чуть руки не зажали!
Просто Артём
Хороший магазин с достаточно хорошим ассортиментом. Удобно расположен к соседним домам . Часто сюда хожу , цены низкие)))
Ahliddin Tursunov
Добрый день в данном магазине всегда не схожие с товаром и много где вообще ценников нету обратите на это внимание
Марина Ким
Кассиры хамы, понабирали по объявлению кого попала. Фу. Больше не ногой туда. Магазин Г.
Afsana Ahmedova
Ужасные продукты, сегодня хотела купить репчатый лук, ни одного нормального не нашла, как будто обмороженные, мягкие, гнилые а ценик 79р за кг. Уважаемая администрация магазина, вы думаете люди свиньи???? вы не видите, что продаёте мусор??? По моему мнению такой товар только на списание!!!!
Андрей Романов
Хлеб без упаковки раскладывают без перчаток , мало того уронив на пол хлеб ложат обратно как ни в чем не бывало.
Татьяна Варта
Любимый магаз у дома! Периодически ругаюсь,что ценники не на месте, или отсутствуют (типа иди на кассе сама проверь),то сметана жидкая-возврат (реально как вода была или молоко), а в общем нормально, фрукты- овощи хорошие,не гнилое ,как у магнита. И рядом пекарня :хороший эстонский хлеб.
НН
Николай Николаенко
Отвратительное обслуживание,продавцы хамят,цены постоянно не соответствуют,очень и очень грязно в отделе фруктов
Елизавета Кёлер
9.10.22 года пришла в магазин за продуктами, на кассе полная женщина(к сожалению имя мне не удалось узнать) с белыми волосами, уюранными в хвост сначала не смогла объяснить по какой причине она требует у меня паспорт при покупке энергетика, пришлось звать администратора. Администратор ссылается на закон от Комаровой, но документ мне не предоставили. В магазине информации нет. Пока происходила ситуация, полная женщина кассир стала мне хамить, называть "девочкой" и обращаться ко мне на "ты", как только администратор ушёл, я показала документ, подтверждающий наличие совершеннолетия у меня. И перед уходом, обратилась к полной женщине кассиру с просьбой не обращаться более на "ты" к покупателя, объяснив это тем, что мы незнакомые люди и я не являюсь данной женщине родственницей. После этого мне в грубой форме высказались о моем воспитании, начали отправлять домой и также продолжили обращаться ко мне на "ты". Просьба к директору магазина провести профилактические работы с сотрудниками. Оставить в книге жалоб и предложений жалобу об обслуживании сегодня не успела, но обязательно зайду. И хотелось бы видеть информацию про новый закон о запрете продажи энергетической продукции несовершеннолетним. Хоть мне уже давно не 18, хотелось бы чтобы магазин был клиентоориентированным.
ЮС
Юлия Сафонова
Отличный магазин. Лучшая монетка в нашем городе - чисто, места много, ассортимент хороший, фрукты и овощи свежие, цена на продукты адекватная.
Виктория Плюснина
Были в магазине 14 августа, висело объявление что акция на конфеты 1, в итоге на кассе как всегда пробивают не по акции. Научите продавцов отпускать товар по той цене которую указана, разницу вернуть так и не предложили. Работают в магазине хамки!
Тайный Покупатель
Ужасный персонал, хамки как на подбор. Всегда на акционный товар не правильные ценники, что выясняется на кассе. Должны пробивать по цене на ценнике, в итоге отменяют покупку утверждая что ничего никому не должны.
Антон Шакиров
Конечный магазин, нет ценников на часть товара, ценники вовремя не меняют! Берёшь по акции, а на кассе выясняется что уже нет акции.
МЯ
Минзиля Ягафарова
Мне нравится, правда не все продавцы, но вообще все хорошо
Радмир Игдиев
Норм магазинчик, пока новый.
Светлана Г.
Извечная проблема магазина это ценники!!!На ценнике одна цена, на кассе рублей на 10 выше.
Наталья Максимова
Добрый вечер! Оставили в корзине пакет с лекарствами, не можем связаться с вашим магазином, перезвоните пожалуйста
Ирина Токарева
Хороший ассортимент товара, цены приемлемые, чисто.
Артур Вагин
Купил икру баклажановую открыл банку а там плесень!!!
Андрей Лосев
Пока новый-все отлично
Владислав Михайлов
Что продаёте? Капуста гнилая
Elena Prekrasnaya
Даю фору новому магазину, хотя новые магазины всегда радуют своей опрятностью.) Рада, что открылись рядом со мной. Так как всегда закупаюсь в НВ только в Монетке. Радуют цены, хорошее качество!
Мс
Монетка, супермаркет
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Вася Перевалов
Общитали на кассе, когда вернулся и указал на это, сказали чека нет розбиратся не кто не будет! Хоть сами и выкинули. Вот так потеряли постоянного клиента. Не жалко тех денег, но ходить принципиально не буду больше!!! В этом районе много других магазинов.
Марат Валитов
Очень отвратное отношение к покупателю, если не захотел покупать товар акционный при кассе