Befree

Магазин одежды
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Юлия А.·1 отзыв
ЕИ
Екатерина Иванова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Уже НЕ ПЕРВЫЙ раз столкнулась с невежливыми и грубыми консультантами. И судя по отзывам, я такая не одна. Заходила в примерочную где меня встретила продавец с максимально недовольным лицом. Девушка не только не поздоровалась со своим клиентом, но и приказным тоном сказала не оставлять вещи в примерочной. Мне абсолютно не сложно убрать вещи за собой, но когда мне говорят в таком тоне, без «пожалуйста», чтобы это звучало вежливо, как просьба, а не как приказ, мне ХОТЕЛОСЬ принести еще больше вещей и оставить все там) Девочки, которые там работают, спуститесь с небес. Вы работаете в обычном магазине с обычной одеждой. Ни к чему выдавливать из себя недовольные лица и тон по отношению к клиентам, это выглядит смешно. Еще ни в одном магазине мне не встречались такие забавные продавцы. Вы работаете с людьми, умейте с ними общаться. Если вас что-то не устраивает в ваших клиентах, не вижу смысла вам работать с ними и оставаться на этой работе. Одежда в магазине не плохая, но вот персонал все портит)Читать целиком
СМ
Светлана М.·1 отзыв
Руслана Беркут·8 отзывов
Совсем не понравилось
В целом магазин не плохой, но столкнулись с ситуацией, стояли на кассе , конечно не так долго, минуты 3 может от силы, пока никто не подходил. В поле зрения сотрудников не было, чтобы позвать, постучались в подсобку или что это, выглянула вроде как администратор, судя по бейджеку. Попросили кого-нибудь на кассу. В ответ на просьбу девушка Позвала другую девушку и сделала максимально недовольное лицо, при этом посмотрев на нас так, будто как мы посмели ее потревожить. После чего другая девушка подошла на кассу и мы поинтересовались почему у сотрудниц такое недовольное лицо на просьбу о выполнении их работы , на что мы услышали ответ «ну почему бы нет». В общем, мы конечно понимаем, что работа с покупателями у них не в приоритете, тк процентной ставки нет и многим без разницы уйдут от них с покупкой или нет. Но пожалуйста проведите беседу по поводу выражения лица , либо же завезите в магазин довольные лица и сделайте их по акции, чтобы сотрудницам было по карману) ситуация была 30 сентября , в районе с 18:30 до 18:45Читать целиком
Mira Taymova·2 отзыва
Совсем не понравилось
06.05.21.Зашли с ребёнком.Изначально консультанты каждая занята своим и все сами по себе, как подзависшие.На просьбу по поводу размера подсказать, отослала к другой консультантке,та тоже не в зуб ногой,двух слов связать не могут.Выбрав ремень, не смогли мне его продать,потому,что она не знает цену.Пригласить администратора не смогла так,как та куда то подевались со слов кассира.Но к кассе тоже никто долго не подходил,пока я уже их не позвала.На всё это мне было сказано,что нам нужно до 10 часов в зале порядок в одежде навести,а не на каждого покупателя обращать внимание.Я сказала,что это не проблемы покупателя,что вы не знаете цен,размеров и т.д.Молодые очень некомпетентные дамы.Пылище на прилавке,на кассе,на мониторах просто утонуть можно.Бардак полный.Такая конкуренция,а эти себя так ведут.Всю сеть позорят вот такие бездари. Теперь конечно сами туда ни,ни и никому не посоветуем.Пусть дальше одежду убирают,а на покупателей ноль внимания.Читать целиком