Stylex
Магазин женской одежды
1.8
1.8
Сергей Мельников
Пришли с супругой в магазин, померили вещи посмотрели когда сказали что нам надо еще походить то весь пыл продавщицы пропал, буркнула нам в след чтобы мы ей голову не морочили. У нас у обоих возникло мнение что покупать в данном магазине у данного продавца нет ни какого желания. Читаю отзывы ранее, ничего не поменялось, со всем согласен.
д
диана
Неприятная мадам там работает, с таким обслуживанием желание что то там приобрести пропало сразу
Елена Яковлева
Прежде чем купить вещь в этом бутике – 100 раз подумайте!!!!! Две недели назад купила в бутике свитшот. Была очень рада покупке. После трех раза одевания, я заметила на спине заметные затяжки. Когда я пришла в магазин хозяйка мне объяснила, что затяжки появились в процессе неправильной эксплуатации. Какой неправильной эксплуатации???? Я что мешки в них таскала????? Затяжки сделаны изнутри, что повлияло на внешний вид внешней стороны свитера. . Очень жаль, что хозяйка бутика оказалась непорядочным продавцом. Хочу обратиться ко всем будущим покупателям этих бутиков торгового комплекса «Грин парк», прежде чем купить на ваш взгляд хорошую вещь, подумайте, как она будет эксплуатироваться, и не обвинят ли вас в неправильной эксплуатации. Вот чем обратилась моя радостная покупка свитера в этом бутике. Очень жаль. Думаю, встреча в суде неизбежна!
El Вадимовна
Приходя в магазин хочется увидеть продавцов с улыбкой , но они даже не обслуживают . Будьте добрее пожалуйста, из за ваших недовольных лиц даже не хочется заходить к вам магазин !
Эльвира Шалдина (Кибартене)
Качественный и большой выбор одежды, много интересных моделей! :)