Cr
M
Mekhrob
Не довольная продавца!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы хо…
Cuc Umber
Наймите сотрудника который в телефон не клюет вместо работы, пока у кассы хоть кого-то дождёшься уже магаз раз 10 можно обнести
27 июня 2025, официальный ответ
Марина Афанасьева
супер
10 июня 2025, официальный ответ
Д
Даня
Консультанты на высшем уровне, потратил много денег, не жалею👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны своими покупками. Команда CR
нюта User
Пришли выбрать одежду. Зашли померить платье! Выбрали, пошли примерочную. Заходим, первые 3 минуты было всё нормально. Мы тихо себя вели, мерились. Девушка начала на нас кричать что вот мы зашли компанией в примерочную и начали разбрасывать вещи. На полу лежали только наши вещи. Она заглядывала к нам в раздевалку и говорила что бы вышли. Мы стояли все полураздетые. Я считаю это уважительно. Мы хотели купить платье, но после такого свинского отношение НИЧЕГО не захотелось покупать. Да такого ещё ни один магазин так не опускался. 08.03.25 16:58-17:05
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С нашей стороны в отношении персонала магазина будут предприняты адми…
Сергей Горбунов
Сегодня девочка консультант «Аня» выделилась, оказывается что в 2025 году клиенты-консультантам мешают работать!!! Я думал что консультант клиенту должен помогать в выборе одежды и делать кассу магазину но в данном случает эта девочка меня отправила домой в грубой форме!!!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы хотели бы подробнее узнать о вашей ситуации. Можете ли вы рассказа…
Евгений Синяков
Крутой магазин, самые лучше консультанты Аня и Катя отдельный респект им!) Приятные вежливые девушки, помогли с выбором !)
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Заходите к нам снова :) Команда CR
Ольга Вy
Самый лучший магазин с крутым незаурядным принтом на одежде. Так держать, ребята!!!
Алмаз Гареев
Стильный магазин. Большой выбор. Приветливый персонал.
МГ
Местный Гражданин
Лучший магазин в Нижневартовске 😎
Кистаман Акаева
Классный магазин качественной и стильной одежды 😍Покупала тут плащ,рада до небес,ношу всю весну и осень 🍂 рекомендую . И возврат одежды теперь в течении 365 дней😍
VV
Vghb Vvb
Классные вещи, норм цена качество
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр
Супер магазин, быстрое обслуживание, добрый и отзывчивый персонал.
Наталья Кулинская
Замечательный магазин! Доброжелательные продавцы! Огромный ассортимент хорошей одежды и обуви!
18 сентября 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга М
классный магазин, музыка всегда очень крутая
18 сентября 2024, официальный ответ
ЛН
Людмила Назарова
Отличный магазин, стильная одежда по привлекательным ценам, купили мужу куртку, очень красиво, обслуживание на высоте
РК
Руслан Король
Очень классный выбор вещей
6 сентября 2024, официальный ответ
SF
Super Filin
Хороший магазин, приветливый персонал
Ксения Кугубаева
Хороший ассортимент одежды. Постоянно берём здесь одежду для подростка. Она довольна, стильно и модно. Качество отличное. Ткань приятная к телу
Пётр Владимирович Л.
Люди за прилавком были крайне раздражены и не довольны, что мы посмели рассчитаться за футболку ценой в 2к, купюрой в 5к. Это был демонстративный поиск сдачи, предложение найти другие деньги, закатывание глаз и т.д. Потом какая то не очень опрятная(оценочное суждение) девушка сходила куда то в подсобное помещение и принесла сдачу. При этом она очень громко объявила, что ей сделали огромное одолжение, что разменяли деньги. Со стороны было достаточно весело наблюдать за этим. Странно, что люди которые никогда не жили в СССР, но при этом используют в своей работе "самые лучшие" аспекты советской торговли.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда CR приносим вам извинения за достав…
Дамир Ахмадиев
Хороший магазин, много интересного и подходящего, большое количество товаров на любой вкус
28 марта 2024, официальный ответ
Полина Цепа
Очень хороший магазин, одежда качественная, сотрудники вежлевые
Наргиза Шарипова
Всё отлично !
16 августа 2024, официальный ответ
АЮ
Амир Юлдашев
Всё отлично 👌 ! Отличные сотрудники
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Чурилова
Люблю этот магазин всем сердцем) но зашла недавно сюда, и расстроилась! продавец была очень груба! Несколько раз позвали на кассу ,она проигнорировала
Ульяна Садовщикова
Отличный магазин, от всего в восторге!
Классный магазин! Качественные вещи
NK
Nina Kuksenko
Классный магазин,хорошая и качественная одежда!
Светлана Лазнова
Екатерина Андрюшенко
Отличный магазин!
ИБ
Иван Браневский
Классный магазин! Большой выбор одежды на любой вкус. Рекомендую!
Алег Нема
Top за свои деньги
ЕЛ
Елена Лобанова
Любимый магазин, постоянные распродажи. Процветания вам🤗 спасибо, что вы есть в нашем городе
Михаил Чурилов
Брал футболку качество огонь!
Марина
Брали джинсы, куртку, футболки все очень понравилось 👍 любим этот магазин
КС
Кирилл Стрельников
Покупали вещи отличного качества, стильные, модные сыну понравились!
Радмила Яппарова
Огромный ассортимент,чистые примерочные,классная музыка,очень вежливый персонал.Очень доступные цены и широкий размерный ряд,частые скидки . Мой любимый магазин,рекомендансьен!👍
РР
Розалина Рахимова
хороший выбор одежды, качественные вещи, отличный персонал! лучший магазин, без покупок не уходим
Светлана Маликова
Все отлично хорошая одежда
НА
Нур Абдурахманова
Хороший магазин понравилась товар
8 мая 2024, официальный ответ
ЗГ
З Г
Все понравлось. Хороший магзин одежды, отзывчивый перснал!
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина Свирчевская
Спешу поделиться отзывом о магазине CR! Давно искала нужный фасон джинс, нашла именно в этом магазине. Но с собой не оказалось нужной суммы, попросила отложить на день. Продавцы отложили настолько насколько нужно. Спасибо большое персоналу! Магазин замечательный всё понравилось!
24 апреля 2024, официальный ответ
Мария Свирчевская
Хороший магазин, много различных фасонов, особенно на молодежный вкус, цены приемлимые, часто хорошие скидки. Всем советую, сама уже ни раз тут закупаюсь)
лЛ
леся Л
Хороший магазин
Мила ..
Хороший магазин! Радует что бывают скидки! Всегда покупаю джинсы по скидкам
ЮТ
Юлия Тилькиджи
Очень хороший магазин! Покупаем часто футболки, качество супер!!!
ДХ
Дениска Хомец
Стильно модно молодежно
13 марта 2024, официальный ответ
Роман Иващенко
Молодежный магазин с современной одеждой 👍🏻всегда можно найти свой размер , отличный магазин, всегда приятные цены и большой ассортимент👍🏻👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Ekaterina Gareeva