Baden
4.1
4.1
НА
Наталья Александровна
Очень приятный и вежливый продавец Алена. Я пришла выбрать угги на морозы. купила 3 пары- угги, дутыши и ботинки, потому что были хорошие скидки. Продавец топчик, выдайте человеку премию к Новому году! Всех благ!
ЛИ
Людмила Иркабаева
Купила две пары обуви в данном магазине ( женские кроссовки белого цвета себе и сандали дочери). Обувь удобная, тут ничего не скажешь, достаточно дорогая, в моей паре через 3 дня носки образовалась трещина в носовой части. На следующий день принесла помытую обувь , гарантийный талон, чек о стоимости покупки, коробку на возврат, продавец вызвала директора магазина видимо Вышла дама с недовольным лицом, осмотрев кроссовки, начала утверждать, что это я неправильно хожу, спотыкаюсь, чем и испортила товар, на мой вопрос, почему цвет подошвы стал неравномерный, недовольным тоном ответила, что подошва покрашена, в ходе беседы я поняла, что обувь не предназначена для ходьбы по улицам города, а в ней похоже надо лежать на диване, ну максимум ходить по квартире. Претензию все равно написала, сказали ждать ответ 45 дней, в итоге отказал, аргументируя, что я ее неправильно эксплуатировала, в связи с чем появились механические повреждения, товар исследовали визуальным осмотром. Вообщем, купив обувь в этом магазине, даже по гарантийному талону, можно не ждать возврата денежных средств, еще и Вас обвинят в неправильной эксплуатации. Хотя обувь не из дешёвого сегмента, и я ее брала на несколько сезонов, а не 3 дня. Ну хорошо, допустим, что я не так хожу. Теперь по поводу сандалий дочери, покупали для прогулок на юге по ровной набережной ( это чтоб не спотыкаться), после нескольких прогулок начала лопаться стелька и в носовой части на стельке так же появились разрывы. Забирая свои кроссовки из магазина после отказа в возврате денежных средств, я показала продавцу состояние сандалий, которые были в эксплуатации максимум неделю, у нее округлились глаза, увидев товар, сказала, что не знает почему так ,предложила сдать, гарантийный чек и коробка сохранены, но я отказалась, т.к. уже понятно, что магазин деньги за некачественную обувь возвращать не желает. В бочку дегтя хочется добавить капельку меда: к продавцу претензий нет, обслуживала быстро, вежливо.
КГ
Куанова Гульнара
Вежлевая, продавец. Помогла выбрать, обувь!
Regular Customer
Зашла на днях в магазин в поисках летней обуви в отпуск. Задала вопрос продавцу о наличии, на что получила ответ «все в зале». На просьбу показать где именно, она даже не встала из-за кассы, просто неопределенно махнув рукой куда- то в сторону. Никакой помощи в выборе мне предложено не было, это с учетом того, что я была единственным покупателем в магазине. Говорить до свидания продавца тоже видимо не учили. Зашла в соседний Лизет, девочки там приветливо поздоровались и предложили помощь. Ставлю 3 звезды за приемлемые цены и неплохое качество. Обслуживание ужасное.
Дарья Александровна
Очень понравилось место, приятные девушки помогли с выбором. Не было такого ощущения, что делают свою работу из-под палки, а действительно персонал настроен на продуктивное взаимодействие с покупателем. Я такое очень ценю. Успехов вам! Еще раз спасибо
ИХ
Ирина Хоцкая
Посетила данный магазин , все понравилось , купила две пары обуви , приятные девочки , молодцы , очень рекомендую , так держать , вам процветания!
Виктория Кузнецова
Никто не поздоровался ,консультантам плевать с колокольни на покупателей
ЕД
Ева Дмитриевна
Обожаю магазин и их обувь!
Пз
Павел згода
Не отвечают за качество, своей продукции, любым способом пытаются, сделать тебя дураком. Придумывают всякую чушь, лишь бы не возвращать деньги за некачественную обувь.
Шоурум Нижневартовск
Сегодня посетила данный магазин и осталась очень довольна, хороший выбор, нашла именно то, что искала, прекрасные продавцы, не навязчивые, с улыбкой на лице и позитивным настроением.