Ивановский текстиль
2.3
2.3
ДП
Денис Перлов
Дамы, консультанты, для мебели стоят. Обслуживание ужасное.
Fm
Fil ms
Подарили сертификат, а воспользоваться нельзя, потому что у продавцов не получается его отсканировать итд, зря деньги потратили 🤦
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, воспользоваться сертификатом можно! Просто иногда бывают перебои с интернетом. Извините…
Анастасия
Нам подарили сертификат, подошла к сотруднице, спросить, как работает сертификат. На что мне ответили, что оплату по сертификату не примут, потому что она стажёр, не умеет. Возникает вопрос, у вас стажероы ничему не учат? Зачем тогда открыт этот магазин? Слов нет
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, по непрерывным обстоятельствам стажер осталась она без старшего продавца. Пр…
Мария Грецова
Понравилось качество, и скидки)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
ЕЕ
Елена Елена
Данную шарагу надо закрыть. Нарушают закон о защите прав потребителей- удерживают товар который оплачен в полном объеме . Чек за товар не выдают. Товар кидают покупателю на прилавок . Цены на товар зашкаливают. Тот же товар на маркетплейсе стоит на 30% дешевле. Торгаши вам место на рынке. Изучайте закон. Ваши выходки зафиксированы и направлены в надзорные органы.
Алсу Адиатуллина
Грубое отношение консультанта. Отвечает на просы нехотя. Не стоит данному сотруднику работать в магазине, тем более с людьми. Товар может и хороший, но персонал....
Виктория !
Зашли в Грин парк в ваш магазин! Консультант светленькая в возрасте подошла ничего не знает! Вернулись второй раз на минуточку! Решили взять белье за 12 тыс, пакетов нет, что за отношения к покупателям???!!! Вы коллектив берете на работу так будте добры разъяснить им как общаться с людьми! В итоги психанула швырнула на полку это белье и пошла. Естественно я не взяла белье! Пошла рассказывала своей коллеге какая я плохая по видимому покупательница! Позорище! Тебе на рынке только стоять яблоками торговать! И выбор у вас никакой ! Расцветки ужасные! И коллектив тоже не уважительный!
Аделия Тарасенко
Не знаю на сколько законно переводить за покупку на личную карту продавца! Но хозяев попрошу учесть этот момент! Очень настаивают на таком способе оплаты! К качеству вопросов нет И пожалуйста оставьте свое высокомерие дома) вы всего лишь продавец и не более)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, в каком магазине совершали покупку ?
Гульнара Ерёмкина
Отличный магазин, профессиональное обслуживание. Спасибо большое консультантам, девочки прекрасно знают свою работу.
Владислав Михайлов
хороший магазин, не согласен с мнением людей ниже, продавцы все объясняют если нужна консультация, брал постельное и сертификат в подарок, все остались довольны👍
Оксана Саркисян
Если бы можно было звёзд не ставить, ни одной бы не поставила. К товару претензий нет. Женщина с тёмными волосами максимально лишена мужского внимания. На вопросы отвечает в грубой форме, не хотя консультирует. Такое ощущение было сегодня, что я попрошайка, которая милостыню просит, а ей отказывают. Прям помыться захотелось после такого негатива...
Елизавета Парфёнова
Может и товар тут не самый плохой, хотя, цена/качество тут явно не соответствует. Хотелось бы написать именно о женщинах, которые стоят на кассе или ходят по залу. Эти две дамы не поздоровались, в грубой форме сообщили, что товар одного размера и не надо ничего «шерудить» на «аккуратно» сложенных полках, когда мы решили проверить, просто приподняв. Много хочется написать на эмоциях, но не будем портить себе нервы. Руководству данного магазина хочется посоветовать подбирать персонал более вежливый персонал. Т.к бейджев нет на персонале, то напишу дату посещения 22.07 до 13:00, вдруг смены меняются)
Очень испортилось качество нижнего белья, более 4 лет тут закупался, а в последний раз "по акции" приобрел 3 пары боксеров по цене 2, в итоге 2xl еле натянул хотя всегда брал обычный xl чтобы посвободнее было... Качество отвратительное 🤢 одного и того же типа Кельвин на резинке, не тянется совсем, просвечивает насквозь, ткань ужасная стала, в магазине никак не проверить, остается только деньги не ветер спускать, яйца сдавило как будто xs натянул!
Екатерина Насонова
Обслуживания отвратительное, стоят с такими лицами как будто я пришла домой к ним. Купила товар, а бесплатных пакетов чтобы упаковать даже нет! Как сняли с вешалки так и отдали.
Алефтина Махметова
Хожу в этот магазин очень давно! Девушки очень приветливые, все объяснят покажут помогут подобрать если чтото нужно..Часто бывают скидки Единственое что лично мне падает в глаза как покупателю ( не в обиду работникам) белые рубашки у девушек,как по мне более аккуратно и богаче выглядели а красные футболки ну вообще не подходят под эстетику магазина
Колян Вартовск
Был в магазине Ивановский текстиль в Грин Парке.Мне настолько понравилось обслуживание и товар,который находиться в продаже решил написать отзыв.Все просто супер ,консультанты профессионально все объяснили,покупкой доволен.Почитал отзывы,сколько у нас не адекватных людей.Девочки вы профи своего дела ,хорошей вам торговли.
В_
Виктория _
Очень хорошо что продавцы сами пишут отзыв) ПРИКЛАДЫВАТЬ нижнее белье нельзя в примерочной , только в зале при других людях , при всех…очень жаль что не знают что такое Этикет , наверно в регламенте компании прописано грубить и хамить покупателям
Софа ❤️
Отвратительное обслуживание! Одни хамы!
Наталья Миронова
Отвратительное отношение клиентам!!!! Грубят , заставляют прикладывать в зале НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ , в примерочное нельзя даже приложить , только в зале … наорали , нагрубили … это как вообще ?? Сервис на нуле , не приятно было находится в зале! В Европе сити хорошее отношение к покупателям , а тут халабки какие то
ВА
Виктория Алышева
Всем добрый день, на самом деле хочу отметить профессиональную работу девочек, молодцы, четко знают свою работу и следуют предписаным регламента магазина, и хочу добавить что не все белье можно мерить, снос на комент ниже))) люди будьте добрее к консультанта и не несите негатив😁не однократно там покупала товар, отличное качество и работа персонала!
Катерина 😉
Брала постельное в подарок, все остались довольны☺️Персонал супер и выбор большой
ЮК
Юля Кравцова
Совершенно не согласна с предыдущими отзывами. Друзья семьями ходят в этот магазин! Очень хорошие продавцы, девочки отлично всё знают, сколько раз захожу всегда здороваются. Вообще считаю не стоит такими выражениями как «торгашки» разбрасываться.Давайте будем относиться уважительно к любому труду и работе, как говорится как аукнется, так и откликнется) Сама покупала постельное белье, озвучивают все цены и показывают все варианты. В этот магазин хожу с удовольствием.
ДГ
Джамиля Гасымова
Не самое лучшее впечатление осталось от магазина, вещи хорошие , но продавцы и не соответствие цен очень расстроило. Женщина на кассе в грубой форме отказалась пробивать по той цене, что указано на товаре , ссылаясь на то что «программистов сегодня нет», по мне так полный бред.