Автохимия
Запчасти в течение дня! Привезём куда нужно
Заказать
X
Не в первый раз заказываю в данном магазине,запчасти всегда приходят быстро👍уровень на высоте,ребята знают свое дело, проконсультировать могут,расскажут,покажут,всем советую!
Разимон Гилмуллин
Хорошие ребята
Темирлан Магомедович
Лучшие в своем деле!!!
Александр Игнатьев
Отличный сервис! Запчасти всегда приходят вовремя
DP
Den PioneeR
Сроки поставок, обозначенные на сайте всегда соблюдаются.
Олег
Отличный коллектив,оперативно работают, покупал запчасти, быстро помогли подобрать хорошие и нужные запчасти а самое главное не Дорого!советую 👍👍👍
Александр Александрович
Отличный сервис, культурно, вежливо, профессионально, быстрая скорость доставки, нормальные цены и выбор запчастей! Спасибо Родиону, спец и хороший человек!
Павел Волобуев
Все как всегда быстро и цена приемлемая!!! От души !!! РЕКОМЕНДУЮ🤙🤙🤙
Филипп Шаталин
Хочу поблагодарить сотрудника по имени Родион, не пожалел времени и детально занялся моим вопросом и сопровождал до получения положительного результата, буду рад снова обратиться именно в этот пункт заказа!
A V
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Работают для людей, Остальные просто делают дненьги беньги деньги 😒 Заказывайте запчасти только на emex !!!
Sabir Kerimov
Доставили быстро товар был проверен и установлен всё работает как швейцарские часы, буду заказывать у них и цены приемлемы
Фидан Хисматуллин
Заказывал бампер , отлично подошёл , рекомендую !
Оксана Песиголовец
В магазине по адресу Нижневартовск Лопарева 126, были заказаны задние стойки, товар пришел не надлежащего качества, о чем продавец знал. Стойки были установлены и сразу начали стучать. А так же был приобретен автономный котел подогрева, который вышел из строя как только начались холода. Мирным путем вопрос урегулировать не удалось.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, на данные группы товаров гарантий срок 14 дней с момента покупки, у вас срок вышел, к с…
Тигран Сароян
Спасибо продавцам все быстро искали наши и самое главное дешевле все супер советую закажите и сами убедитесь
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
геннадий матвеев
Все работает отлично и главное быстро
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Все отлично и оперативно нашли деталь нужную👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Сафонов
Магазин работает на ура ! Качество на высшем уровне, со всеми возможными проблемами разбираются быстро, очень быстрый подбор авто запчастей, приятный разговор от Вячеслава.
Сергей Романов
Магазин отличный,больше всего хочу поблагодарить Вячеслава за отзывчивость,быстроту Нашел подходящие детали на авто,буквально за минут 5 Всем рекомендую
S8
SmotraRu86 86
Хочу выразить благодарность работникам за прекрасную работу магазина автозапчастей.Продавцы очень грамотные и владеют информацией по запчастям.Подобрали все,что мне потребовалось,и цены здесь хорошие Отличный магазин Рекомендую!!
Виталий М
Супер магазинчик. Родион красавчик, очень ответственный. Заказываю запчасти уже не первый год. Очень доволен. Теперь еще и ремонтируюсь у них же. Мастера хорошие, знают свое дело. Всем советую👌
ИИ
Игорь Игорев
Отличное обслуживание, хороший коллектив, запчасти заказываю не первый раз все четко по срокам и качеству! Рекомендую
Искандер Таиров
Прекрасный магазин)) ребята все знают, все покажут, все расскажут. Цены в разы дешевле чем где либо, если не успеваешь забрать запчасти, то не беда )) можно подъехать и забрать в багажнике у продавца ))) Короче проблем не было, все отлично!!!
Степан Буданов
Отличная работа. Быстро, оперативно! Нужен был датчик распредвала. Радион помог в этом вопросе, даже доставил запчасть на сто. Огромное спасибо ему за это!
отличный магазин, не дорого и в сроки очень доволен
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что обратились !
mi58230856 .
Помогли оперативно подобрать деталь для авто, предложили несколько вариантов по цене и срокам. Родион и Антон молодцы👍. Остался доволен визитом и покупкой!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо и вам! 😊
Иван Трунов
Цены и оперативность
12 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 😁спасибо😇
MO
Malaya Original
По запчастям только сюда, всегда помогут подобрать, подскажут, объяснят, лучшие🧡
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
TS
Tony S.
Отличный магазин, лучшие цены в городе, грамотные менеджеры
VX
Vertim X
Всё подошло
Сергей Гарипов
Заказал запчасти для ходовой, всё подошло. Цены на порядок ниже. Респект продавцам👍. Советую
Никита Сергеевич
Мне понравилось 😊
24 июля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Асратян
Всегда заказываю тут!
Давид Петров
Приветствую всех , магазин отличный,хочу поблагодарить двух девушек продавцов за консультацию и подбор необходимой детали, большое спасибо!!!! цены норм,все быстро и качественно!
Виктория Викторовна
Заказывала расходники на Crv 2. Пришло быстрее обещанного. Брак отсутствует. Могу рекомендовать автомобилистам. Вежливый и компетентный консультант.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно !
Максим Крашенинников
Кто читает отзыв привет!✌🏻 И так, кто хочет купить запчасти, пусть то оригинал, хороший аналог или же галимый Китай 🇨🇳(зависит от вашего кармана), вам в этот интернет магазин автозапчастей, большинство людей покупают запчасти по принципу цена/качество! Именно здесь, вам не будут втюхивать «галимый Китай», а предложат хороший аналог по приемлемой цене! Я уже давно покупаю запчасти для своих авто и перебрал кучу магазинов «автозапчастей» где тебе говоря: запчасть хорошая, а на самом деле через 10/15 тыс.км. Выходит из строя. Здесь такого ни разу не было, за что я благодарен!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Юля Подкопаева
Отличный магазин, ребятам огромное спасибо. Цены приятно удивили. Накрутки минимальные. Если на заказ два три дня. Мне надо было срочно на след день нашли все привезли. Что то не подошло, обменяли, сами привезли. Теперь только с вами я. Спасибо вам
СД
Сергей Дроздов
Отличные цены, отзывчивый и вежливый менеджер, запчасти в срок… как владелец бмв могу добавить хорошие фирмы альтернативы по низким ценам👌🏽Родиону отдельное спасибо 🙌🏽
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно, мы стараемся)))
Игорь Дроздов
Все хорошо и быстро!👍
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем и дальше стараться 👍
Александр Александрович
Заказываю частенько у ребят, все отлично!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ян Матиевский
Заказываю здесь запчасти не первый год, цена - качество на должном уровне 👌
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , будем и дальше стараться
Natali Shramko
Заказываю запчасти не первый раз, все 🔥отличная консультация, быстрая доставка, приемлемые цены.Побольше вам клиентов ребят и удачных продаж 😎
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , жаль только до 5 звезд не дотянули )))))))
Александр Башун
Все пришло за пару часов.цены очень хорошие,запчасти подошли без проблем.огромное спасибо ,и побольше вам покупателей.
Олег Миронов
Спасибо за качественный сервис который предоставляет пункт выдачи,всё вовремя акуратна,и также некоторые детали которые заказываешь через этот магазин приходит быстро и вовремя,также берём уних пламя гасители хорошего качества и кстати по городу уних цены приемлемы,советую этот магазин.
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо , за отзыв и доверее к нам !!! Рады вас видеть 🤗
Иван Приказчиков
Заказал запчасти, все пришло быстрей чем я думал. Рекомендую магазин. Менеджер приятный
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады каждому клиенту!
Дрю Дзю
Заказал пыльник на шрус Kia OPTIMA, пришёл без опоздания, "ПРОБИЛ" - оригинал. Очень хорошее впечатление осталось от общения с консультантом Радионом, компетентный работник. Да и ценник на запчасть очень порадовал, у всех продавцов, кого обзвонил, цена просто "Космос", у "афициалов" дороже 6000 рэ, за свой отдал 2440 рэ
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно, всегда рад помочь!!!
Anna Shamanina
обзвонили все магазины автозапчастей в поиске детали, нигде нам не помогли и не проконсультировали . благо, обратились сюда , сразу нам все объяснили, разложили по полочкам, сориентировали по цене, сказали точное время доставки, сработали оперативно .сразу видно, заинтересованы в продажах! молодцы ! заказали деталь, сразу нам все оформили , в назначенные сроки привезли, все четко, точно, профессионально . реально ребята стараются , отлично выполняют свою работу . обязательно обращусь ещё и посоветую другим
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно 🤗
Сергей Абалов
Заказывал датчик давления масла на следующий день уже все пришло, качеством и цена супер рекомендую
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😇
Cool Boy
Спасибо огромное за подбор
12 февраля 2021, официальный ответ
И вам что обратились )))
Дима Гаврилов
Огромное спасибо Родиону за оперативную помощь. Быстро и понятно помог подобрать запчасти и доставка была быстрой.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Ислам Мамедов
Заказывал бампер, все пришло в срок Самая быстрая доставка и цены ниже ,чем у конкурентов Рекомендую
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍