Styling
Парикмахерская
Александр Евгеньевич
Четко
Александр Бондаренко
Профессионалы своего дела!! Спасибо.
Angel Ritual
Замечательный мастер , все красиво и качественно сделал ,приятная обстановка чисто и уютно . Всем советую
РХ
Роберт Халилюлин
Посетилии в первые 👍 с сыном Отличный мастер Стрижкой довольные Процветания вашему бизнесу
ГГ
Геннадий Горюнов
Очень нравится , ходим вместе с сыном . Все супер
Линиза Кдрасова
Ходим к Владу на стрижку мальчишек. За пол часа двоих постриг🔥 Быстро , качественно 👍 Рекомендую !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш искренний отзыв 😊😊😊😊
Алексей Горбенко
Благодарю за высокий профессионализм и подход к детям. Умеет подобрать стрижку. Рекомендую, хороший мастер.
☺️Мы признательны за отзыв ! Благодарны за то что выбираете нас ! 😊
Дмитрий Кирпичёв
Только тут постоянно стригусь . Очень качественно и быстро.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы посещение было комфортным и эффективным. Будем рады видеть вас снова!
Ol Tar
Спасибо за ваш труд))
Здравствуйте ! Благодарим вам за отзыв 😌
Марина Абрашина
Отличный мастер, рекомендую
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 😁😁
Ксюша Лис
Владислав всегда прислушивается к желаниям ребенка, как клиента, стрижет аккуратно. Так же удобно, что можно записаться онлайн. Мы довольны работой)
Здравствуйте! . Благодарю за доверие 😉 😁 хорошего вам дня !😊
НГ
Наталья Гугл
Мастер Владислав подстриг ровно, четко и без косяков, очень аккуратно. Первый раз стриглись в Styling, взяли очень даже недорого. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🤝
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась стрижка от мастера Владислава…
Наталья Симонян
Уже как года 4 мои мальчишки наводят суету с дядей Владом🤪 Готовы хоть каждый день ходить к нему🫣 Подход к каждому клиенту. Мастерство на высоте! Я считаю что Влад лучший мужской мастер🤟
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие душевные слова! 🙏 Влад счастлив работать с вашими мальчишками уже сто…
ЕД
Елена Денисенко
Владислав стрижет моих сыновей уже несколько лет. Нам очень нравится.
Рамиль
Влад специалист своего дела,сына 12 лет подстригаем у него не первый раз,все ок 👍,рекомендую
СФ
Саша Фо
Племянник побывал на стрижке у Владислава - он в полном восторге! Очень довольный! Огромная благодарность вам за ваш качественный труд и подход. Теперь только к вам!😊
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что смогли создать позитивный опыт для вашего племянника. 👦 В…
Лилия Белоусова
Не первый раз с ребёнком ходим на стрижку! Всё отлично! Быстро, качественно! К малышу Владислав нашёл подход и стрижка прошла отлично!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🙏 Нам очень приятно слышать, что ваш визит прошёл хорошо 😊, и малыш…
ЮЗ
Юлия Захарова
Влад, благодарю за вашу работу! Сын стрижкой доволен!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! 🤎 Приятно, что стрижка устроила и вас, и вашего сына. 🧒 Мы всегда стремимся к идеальному результату. 🌟 Ждём вас снова! 🔄
Владимир Кучеренко
Очень понравилась работа Владислава. Работа выполнена на все 200%. Все пожелания были выполнены на ура
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что работа Владислава оправдала ваши ожидания и…
Olga Zotova
Теперь я знаю,где в Излучинске работают Мастера парикмахерского искусства(да,я считаю именно так)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего мастера парикмахерского искусства. Он вс…
Артём Б
Мне очень понравилось, как здесь стригут. Персонал был приветлив, помог мне сделать правильный выбор и отлично справился со своей работой. Результатом остался доволен, всем советую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Большое спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вам понравилось…
Евгений М.
Ходил на стрижку/корректировку с ноября к Владиславу. В общем счёте посетил 10 раз, сегодня 11-й. Первый раз Владислав постриг отлично. Затем, с каждым разом хуже. В конце концов начал "болванить" машинкой за 7-9 минут. С расписанием у Владислава тоже беда: правая рука не знает, что делает левая. Потратил моё время, короче.
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны и оценили…
Катя ✨
Отлично окрашивают и стригут!
8 апреля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Наталья Кыналы
Отлично
Наталья, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
GM
Genm Musou
Все было быстро и аккуратно. Владиславу огромное спасибо за стрижку. Не ходил к парикмахеру полгода, и тут подвернулась возможность. Редко бываю в поселке последние годы. Но, все еще рад тому, что Владислав здесь работает. По возможности, еще через полгода вернусь. 😌
Genm. Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
EA
Elya Alieva
Все супер ) Спасибо мастеру за качество❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elya, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова! Хорошего вам дня !
Муфаздалов Артур
5 лет здесь стригусь уже. Отличный показатель)
Здравствуйте, спасибо, Муфаздалов, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Ольга Яцукевич
Быстро, качественно и очень красиво
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Artem Kiselev
Отличное место, где тебя мастерски постригут с учетом твоих пожеланий и пропорций лица.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Artem, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Денис
Единственная нормальна парикмахерская в Излучинске, мастер знает своё дело, всё современное, напоминание о записи, работают допоздна.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
ТУ
Татьяна Удалова
Все замечательно. Ребенок доволен
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, мы старались ❤
МГ
Марик Г
Все просто супер. Владислав мастер своего дела!подскажет, посоветует. У него талант! Браво, Маэстро!
20 декабря 2024, официальный ответ
Марик, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
Станислав Колпащиков
Барбер лучший, постоянно к нему хожу, познакомились через друга, всегда качественно стрижёт, все супер. Уютный салон, приятный коллектив. Комфортно одним словом.
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЕН
Егор Никишин
Видно что мастер Владислав получает от своей работы просто невероятное удовольствие! Очень вежлив и весел! Настоящий мастер своего дела! Спасибо за прическу и индустриальный подход к клиенту!
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь ❤
ЭД
Эльнур Джавадов
Вежливый мастер.Уютый салон.
21 марта 2023, официальный ответ
Эльнур, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Alexander Bjorndalen
Спасибо Владу! Он профи своего дела!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 😁
Алина Симчук
Ходим с ребенком 2.5г к Владиславу уже продолжительное время и очень рады, что у нас в поселке есть такой мастер! Спасибо большое за чуткое отношение, за понимание, как работать с маленькими детьми и за профессионализм!🙏
27 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗
Ольга Кириченко
Вчера были с ребёнком 5 лет у мужского м. Владислава. Кто пишет в VK хвалебные отзывы о его хорошем контакте с детьми?! Такого нет. При сушке волос ребёнок вскрискнул от горячего воздуха, мастер вообще не отреагировал, без эмоций. Постоянно крутил длинными ножницами возле лица ребёнка... В итоге обстриг кожу на ухе. Кровь, у ребенка боль, слезы, а у этого немастера один был ответ, сам крутился... И ни слова извинений! Никому не советую приводить ребёнка к нему!
МХ
Максим Хуснияров
Профессионалы своего дела. Рекомендую.
7 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 🫠
Александр Бордюга
Все супер. Все понравилось. Владислав хороший мастер.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Shamanai 54
Огромное спасибо мастеру Владиславу, за идеальную стрижку, доброжелательность и Внимательность. Первый раз обратился в салон, думаю и не последнийи, очень качественно подходит к своей работе, советую👍
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Shamanai 54, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
игорь кукушкин
Просто отлично и ещё и недорого постригли. Мастера имя не узнал к сожалению, но теперь только к нему стричься буду ходить. Попробовали одну-другую насадки для машинки, выбрали лучшую и стрижка получилась на отлично. 👍👍👍
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! У нас работает мастер Владислав и мастер Татьяна
Влад Комиссаров
Хорошая парикмахерская! Уютно и красиво у вас 😊👍