Пан Марципанъ
Пекарня
2.6
2.6
Александр Кершницкий
Взял два пирожка с рисом и яйцом. Там соли больше чем в мертвом море. Если не верите купите один и попробуйте. 05.09.25 в 11:20 примерно купил
Светлана Дулепина
Уважаемые владельцы пекарни. Скажите пожалуйста, вас устраивают негативные отзывы? Попробуйте пожалуйста собственную продукцию, например, беляши с сыром или чебуреки с сыром. Субстанция внутри не может называться сыром. Даже по виду! Может вы уже проверите своих пекарей на профпригодность??? И вчерашнюю выпечку надо продавать со скидкой! А не под видом свежей! Или вы людей за дураков принимаете?
Mr Sandman
беляши не вкусные, сосиски в тесте тоже, не рекомендую вообще
Юлия Шипилова
Не рекомендую данную пекарню Купили в 20:30 три чебурека, конверт с сыром и с горбушей…и ужаснулись начинке,честное слово, ужаснее я не ела выпечку, (пришлось все выкинуть) хотя всегда берем в вашем филиале по Хантам Дети попробовав чебуреки сразу же выкинули и очень расстроились
ЕХ
Екатерина Холоджан
Периодически беру у вас выпечку, как и сегодня. Не могу не отметить, что марку качества продукции ваше предприятие держит на высоком уровне, всё очень вкусно! Продавцы вежливые, доброжелательные, всегда помогут с выбором десерта, расскажуто составе продукта. Мы у вас частые гости и, надеюсь, бцдем ходить к вам еще долго)) Спасибо!
Кира Лавренко
Безумно вкусные печеные сырники и очень доброжелательный персонал! Чудесная женщина на все вопросы ответит, настроение поднимет своим добродушием ✨ Обязательно вернусь туда и буду рекомендовать!🤍
Д
Дино
Ужас, сегодня 3 раза в течении дня заходил за десертами, потому что вкусные, продавца на месте не было ни разу!! Как так можно, смените продавца, где она шляется в свое рабочее время? Руководство, обратите внимание, она вам выручку сводит на нет! Набрали пенсионеров, пошли на встречу им, а они не хотят работать!
Елена Тулик
Очень вкусная выпечка! Беру постоянно у вас!!! Продавец вежливый всегда!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Игорь Игоревич
Никому не советую,взяли самсу за 150 р ей цена 30 копеек,соли килограмм,сухая до ужаса Никому не советую
ГМ
Гульфия Мубаракшина
Здравствуйте, очень люблю штрудели с яблоком и сочни творожные. Еще мне нравиться чебурек с сыром.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
A Alf
Все вкусно
5 февраля 2024, официальный ответ
Ars, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ББ
Богдан Богданов
Лучше бы я вообще не поел сегодня,чем купил бы здесь пиццу
Владислав Первый Гитлейн
Булочки хорошие, свежие, горячие, рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КТ
Кто То
Раньше всегда нравилась выпечка вашей пекарни, особенно беляши с сыром, и вот очередной раз купив их, а там сюрприз: Сыра кот наплакал! Еще и тесто в одном масле. Размер беляша тоже стал меньше. Одно разочарование.
МЕ
Марина Ефимова
Испортился этот ваш филиал. Когда беру на Омской пирожки со смородиной или с брусникой, там начинка вкусная,пирожочки сахарной пудрой посыпаны.Зздесь, мало того, что без пудры, так и начинка дрянь какая-то, и тесто нехорошее, очень жесткое. Больше не буду брать здесь ничего(
Ксения К
Спасибо за сырое мясо
Мария Коцюк-Сухушина
Отвратительно. Не вкусно. После сырной палочки вообше плохо стало
Кира Батина
Сегодня купила 2 пирожное дрова под снегом и одно фисташко-малиновое. Одно пошло в подарок. Порадовала акция, посоветовала продавец!
НП
Наталья Попова
Всегда очень вкусная и свежая выпечка. Отдельный респект продавцу Юлии, всегда вежливая и поможет с выбором.
Alex Elissi
Ужасный товар, все сухое какое то, за такие деньги , кошмар !!!
Светлана Куриленко
Посмотрите пожалуйста рецепт красного бархата в интернете! Это не он. И коржи сухие, очень грустно!
Евгения Романова
Добрый день! Хотелось бы, чтобы с персоналом была проведена работа. Зачем вы старые торты пытаетесь продать? Это нормально? Сегодня 03.03 я хотела приобрести торт, попросила дать совет. Продавщица восточной национальности достаёт из холодильника торт и говорит: возьмите, очень нежный! За 50% отдам Когда я увидела дату его производства от 26.02, я сказала, что торт старый, мне нужен свежий торт. Продавщица фыркнула, мол выбирай тогда сама торт или купи в другом месте!
??
?????? ???????
Часто покупали выпечку здесь! Но сегодня просто ужас, ваши работники просто к вечеру выдыхаются сидеть на стуле целый день!!! Пришли купить выпечку, работник просто убил взглядом! Все через не хочу!!! Ужас больше ни нагой к вам!
Евгения Николаева
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! Они вас просто подведут! Заказали заранее и ничего не сделали!УЖАСНЫЙ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ .
Алина Казаченко
Вкусная выпечка , покупаю постоянно там . Так же заказывала домой пирог из песочного теста с курицей и картофелем), торт дрова под снегом. Все свеженькое, пирог горячий привезли )). Гостям и мне все понрав лось .
Ирина Ирина
Прекрасная выпечка и вежливые продавцы , моя любимая пекаря в этом городе .
EA
Evgeny Andomin
Продукция вся отвратительная, продавщица хамло!
Светлана Юрьевна
Ужасная выпечка. Есть просто невозможно. Очень пожалели, что вообще купили. Научите поваров готовить.
Ольга Доронина
О боги кто пишет положительные отзывы? Первый раз купила торт у этой шаражки. Отврат!!!! Бисквит как пресованные обои, сухие деревянные, крем самый дешёвый ... Нет, нет, и ещё раз нет! Учитесь готовить!
Anna Stacy
05.04.21 покупала хлеб и выпечку, мнение теперь о вас поменялось абсолютно!!! Недавно обставляла о вас пятизвездочный отзыв!!! Сегодня этот хлеб, купленный вчера, с плесенью! Сколько он у вас там лежал? Как же это бессовестно!!! Самое страшное, что выпечку вашу дети взяли в школу, что уж с ней творится боюсь подумать!!! Причём я просила у продавца обычный пшеничный хлеб, она дала мне этот каравай, и сказала только такой, ну думаю ладно, а теперь понятно, почему «только такой». Специально подсунула... свинство какое-то !!! Больше к вам не хожу и никому не советую!!!