Neon kids
Магазин детской одежды
ОВ
Ольга Васякина
Достойное вежливое отношение, и профессиональный подход.
ОМ
Олеся Майснер
Самый хороший магазин детской одежды. Всегда находим то, что нужно!
Ekaterina Abdullina
Хороший выбор подростковой одежды! Спасибо 😉
Мария Константинова
Спасибо большое за широкий выбор подростковой одежды))
ЕЗ
Евгения Захарченко
Большой выбор праздничной одежды, интересные модели!
ЮК
Юлита Краснодубская
Прекрасный выбор, приемлемые цены.
Хорошый выбор детской одежды!!!!
Айсылу Баширова
Долго искали платье, наконец-то нашли в Neon kids, хороший магазин. Спасибо за настроение.
Ангелина Галкина
Хочу поделиться потрясающей историей и выразить огромную благодарность продавцу Екатерине! 🙏 11 ноября мы купили две пары джинсов для ребенка. 🧒 Одни подошли, а вторые — нет. На следующий день муж вернул неподходящие брюки в магазин, и ему без проблем вернули деньги по чеку. Каково же было наше удивление, когда через час продавец Екатерина сама написала нам и сообщила, что произошла ошибка! 😮 Оказалось, что муж сдал одни джинсы, а деньги ему вернули за другие (более дешевые). И магазин, по сути, остался нам должен 1600 рублей! 💰 Екатерина могла бы просто промолчать, но ее честность и порядочность выше всяких похвал! Она немедленно связалась с нами и вернула полную сумму. Такая внимательность и забота о клиентах — это большая редкость! ❤️ Спасибо вам, Екатерина, за ваш искренний профессионализм! Вы создаете прекрасную репутацию вашему магазину! 👍 С уважением Ангелина Галкина.
Д…
Дарья ….
Огромное спасибо консультанту Веронике за отличное обслуживание и подбор одежды, очень грамотно подобрала нужную одежду. Ушли очень довольные, вернемся еще. Выбор одежды разнообразный, самое главное все стильно.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Ждём вас снова !
Татьяна Атабаева
Супер магазин! Огромный выбор школьной одежды! Девушка консультант умничка, все быстро подобрали!
Алена Богатыренко
Классный магазин , очень доброжелательный персонал , быстро все подобрали , одели и обули 😂👍🏻 Молодцы , процветания магазину !
Полина Барменкова
Милая вежливая девушка и среди ассортимента можно что-то найти и качество соответствует✨✨✨ Магазин просто космос😍😍😍
Александра Енд
Хороший магазин
Отличный магазин, очень вежливые и добросовестные консультанты 👍🏻
Все понравилось,вежливый консультант,хороший магазин и всегда нахожу все что нужно,все классно .
A
Anna
Отличные, красивые куртки по приятной цене! Берём не впервый раз!
Ем
Екатерина м
Отличный магазин. Всегда хороший ассортимент, отличные цены!
A A
Прекрасный магазин с качественной одеждой. Милая девушка консультант, помогла выбрать наряд для племянницы. Рекомендую👏🏼
МО
Марина Оборина
Качественные товары, большой выбор
ЛФ
Линара Файзуллина
Хороший магазин, подобрала для своей племянницы отличный наряд!!!
Ольга Фаткулина
Отличный магазин, большой выбор,
Natasha Petishova
Прекрасный магазин. Не раз приходили за покупками и вежливый консультант помогала в выборе. Рекомендую всем. И мы не раз еще придем. Только процветания и побольше покупателей.
СШ
Степан Шуткин
Большой выбор одежды, хорошие продавцы
КФ
Ксения Фурина
Большой выбор одежды
Елена Березина
Хороший выбор одежды
Алексей Талалаев
Отличный магазин. Отличные качество, приятный персонал. Рекомендую.
Ольга Ярошенко
Посетили данный магазин. Большой выбор одежды как для мальчиков, так и для девочек!. На любой вкус!
ПЮ
Петрушина Юлия
Отличное обслуживание, большой ассортимент, нашли нужную вещь для дочери, рекомендую
Анна Мишина
Очень хороший выбор! Постоянные покупатели) очень вежливые консультанты. Спасибо вам, за хорошее настроение)
ВЭ
Владимир Эн
Выбрали наряд дочке на новогоднюю елку, магазин хороший. Большой ассортимент и приятные цены.
ИИ
Ирина Игошкина
Очень часто покупаем одежду здесь, всегда качественный товар, есть размерный ряд, одежда очень красивая, ценовой ряд тоже варьируется, каждый сможет найти одежду по душе.Рекомендуем этот магазин!
Эльвина Вахитова
Прекрасный магазин, одеваю детей третий год. Всегда встречает улыбчивый и вежливый персонал!
Шp
Шелли plus, магазин
Отличный магазин. Подобрали дочке новогодний нарядный костюм!
ЧМ
Чулпан Мустафина
Отличный магазин 👍👍👍
ОС
Ольга Степанова
Это самый лучший магазин для детей!!! Шикарные вещи, отличное качество, безупречное обслуживание
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина ❤️ Будем счастливы видеть вас снова ❤️
Екатерина
Отличный магазин!
Катя Золотухина
Отличный магазин. Интересный выбор. Есть вещи, которые нигде не найдешь в городе и хорошего качества!☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Ждём вас снова ! ❤️
Сьюзи .
Всегда стильные вещи, отличное качество, персонал потрясающий, девушка очень внимательна и мила, знает подход к детям, всегда приятно у вас делать покупки. Поэтому возвращаемся именно к вам👍🏼
Алина Маяцкая
Отличный магазин. Современная, модная, молодежная одежда. Я очень довольна качеством, а также обслуживанием, замечательные сотрудники! Спасибо
Елена Свинухова
Всегда приятно посещать этот магазин. Внимательные и профессиональные продавцы. Очень часто покупаю качественные вещи по «вкусным» акциям. И даже для себя, взрослой, можно приобрести прекрасный молодежный наряд. Рекомендую👍 Спасибо вам!!!!!
EO
Elena Obletova
Отличный магазин, всегда большой ассортимент хорошего качества по приемлемым ценам, одеваю сына здесь на все сезоны, от нижнего белья до зимнего пуховика. Большой выбор школьной формы. Вежливые и доброжелательные продавцы. Приятно радуют распродажи и скидки!
ЮП
Юлия Пл
Отличный магазин! Большой ассортимент, приятные цены, приветливые и компетентные продавцы. Желаю процветания, адекватных клиентов и достойной выручки! Благодарю
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим! Ждём Вас за новинками! У Вас просто чудесные девочки 😍
Виктория Москвина
Отличный магазин с яркой, молодёжной одеждой. 👍Приятно удивили цены, на любой кошелёк. С удовольствием будем посещать ваш магазин.
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим ! Ждем вас снова !
РН
Ринат Ния
Хочу выразить огромную благодарность руководителю магазина за грамотную организацию в предоставлении широкого ассортимента товара, за высокое качество вещей, за компетентный, внимательный и приветливый персонал! Пользуюсь услугами магазина более десяти лет для двоих детей. Всегда выходим с магазина очень довольные покупками и очень долго носим вещи из-за высокого качества! Спасибо!!! Желаем дальнейшего развития и процветания!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Ждем вас снова !