Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
ЕЗ
Евгений Захарков
Расположение магазина очень удобное. Покупателей всегда много. Продавцов мало. Постоянные очереди.
20 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за неудобства. Спасибо, что обратили наше внимание на нехватку персо…
Людмила Панцевич
В час пик работает одна касса,очередь огромная,на просьбу открыть вторую кассу реакции ноль.хамское обслуживание покупателей,кругом грязь,ценники не соответствуют
26 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём беседу с сотрудниками, напомним о стандартах…
ДВ
Дмитрий В.
ассортимент товаров неплохой, есть выбор. НО! Хамство кассира Абдурахмановой выходит за все границы! Управляющий магазином лишь усугубляет конфиктную ситуацию. Хотите отравиться? Пожалуйста, Магнит предлагает майонез который они продают вне холодильника. Они считают это нарушение нормальным. Служба поддержки Магнита на заявления о риске отравлений из за неправильного хранения в магазине - игнорируют. Надеюсь Роспотребнадзор выпонит свою работу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините за неудобства. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и…
З
Зуфия
Магазин хороший
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
♨️
👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную оценку! 🙂
НЯ
Наиль Якут НВ
Прекрасный выбор,хороший выбор!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Лотфуллина
Самый худший из всех филиалов данного магазина. Хамский персонал, товары без цен и без штрих-кодов. Сегодня ребенок взял две игрушки которые были без штрих кода, на кассе сказали что пробить не могут, одну из игрушек нашли со штрих кодом, а из-за второй мне сказали « следите за своим ребенком, чтобы брала игрушки со штрих кодом». Она ни игрушку ни штрих код не портила, так и лежал на полке как и большинство товара. Данная женщина , имя которой я сегодня обязательно узнаю и вызову проверку на данный магазин, хамит, указывает и скорее всего, не знает как в принципе нормально разговаривать с людьми. Так же еще попросили коробку для товара, так как хотели взять большой объем минералки, на что нам ответили « нам не когда». Ну хорошо, у меня времени по больше дозвониться до Роспотребнадзора.
Анастасия Сумманова
На витрине с выпечкой нет дверцы, утром хотела купить выпечку, по ней ползало какое-то насекомое. Покупать передумала и никому не советую, появилось отвращение. Больше выпечку там покупать не буду.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией у витрины с выпечкой…
АЗ
Алина Зуева
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
и
ирина
Часть Ценников отсутствует или не соответствует товару. и нет сканера в магазине проверить цену! Получается мошеннические действия, заманивают одной ценой а по факту платишь совсем другую. вот этот суп в синих стаканах стоит 169,99. но по фото не одной цены там такой нет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персон…
RG
R Gr
Самый отвратительный магазин Магнит из всех в городе. Ценников на товар нет, всегда причина по словам работников изменение цен два раза в течении дня является полным бредом. Также главный факт мошеннических схем заключается в отсутствии аппарата в зале для считывания цен который мог снизить претензии по ценникам и нежелание его устанавливать только подтверждает что работники данного магазина занимаются постоянным обманом потребителей.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию коллегам, обязательно провер…
ВХ
Владимир Хмель
Хочу обратиться начальство магазин почему постаяно магазин постоянно работает одна касса когда много людей также продавцы грубят и постоянно уборщица которая должна мыть полы трогает продукты и как после этого покупать что после того как помолы она и берет грязными рукамии продукты ужасный магазин
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Евгений Гордеев
Печальный магазин вообще сидит кассирша на кассе стоит очередь у всех много покупок она сидит с сотрудником общается выбирает когда ей смены поставить ладно бог с ним так ещё и нагрубила и просрочкой торгуют
28 марта 2025, официальный ответ
МГ
Мой Город
Добрый день, вам не стыдно? Парковка для машин ужасная никто не чистит? Безопасность и удобство на нуле!!!!! Штрафовать пора за такое
23 февраля 2025, официальный ответ
ШШ
Шахзод Шахзод
Вежливый персонал , продукты на высшем качестве . Самый лучший магнит в городе
24 декабря 2024, официальный ответ
а
амина
Персонал хороший вежливый , но цены не соответствуют товару . Уже сколько хожу беру по одной цене пробивают по другой .
Мария Кривенко
Захожу в магазин неоднократно, персонал вежливый. В магазине порядок. Цены соответствуют товару. Очень приятно. Девочки всегда подскажут. Директор магазина хорошая девушка, таких Директоров единицы. Не всегда встретишь таких людей! Обслуживанием я довольна.
9 октября 2024, официальный ответ
НЧ
Наталья Чуприна
Оформила сегодня заказ, не привезли 2 кг банан, это вообще как??? Линия поддержки не работает, чат молчит???!!!! Это что вообще за обслуживание. Деньги быстро списали!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Когда с заказом что-то идет не так…
И
Ирина
Ценники не соответствуют товару. Постоянно дурят покупателей. Полный бардак. Персонал хамит от кассира до менеджера. Продукты часто не свежие
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Очень жаль, что вы оказались в такой ситуации в нашем магазине. Примите, пожалу…
Данил Юшков
Ассортимент очень плачевный, муки нет, фрукты если и есть много несвежих. Ассортимент очень сильно отличается от других Магнитов. Очень жаль, что возле дома именно такой Магнит
Сергей Ильин
Магазин хороший, но встречается достаточно частая проблема - работает только одна касса. С фруктами конечно тоже не всё идеально, иногда попадаются не спелые.
Тимербулатова Регина
Хороший магазин, сотрудники приветливые.
17 мая 2024, официальный ответ
Julia Nekrashevich
Нет фасовочных пакетиков в отделе с орехами и овощами ,овощи и фрукты желают лучшего,в магазине бардак с ценниками…
Олечка Олечка
Хороший магазин!
Андрей Андрей
Хороший магазин, персонал приветливый, в зале чисто
СД
Сергей Деликатный
Отличный магазин, продавцы - молодцы
Василий Сеновалов Василий
Отвратительный магазин,цена на кассе не соответствует цене указанной на ценнике, и в приложении (на кассе дороже !, будьте бдительны!!!
Как не зайду - вечно очередь. На самом деле это именно удивляет, одна касса работает. Остальные кассиры по всему залу на выкладке. Не мешало бы пополнить количесво сотрудников.
АЕ
Алина Евдокимова
Не понимаю как можно этому магазину ставить 5*, если только реально вежливому персоналу. Но ассортимент это полный треш 🤢 Прилавки пустые, а фрукты это вробще отдельная история. Цены капец. Яблоки 149р. в коробке даже килограмм невозможно набрать: либо гнилые, либо уже сухофрукт. И это уже длится приличное время. Лучше уже ездить в гипермаркеты, там хоть выбор есть, да и цены не кусаются.
Гузель Гурьева
Очень хороший магазин. Персонал вежливый и отзывчивый . Всегда помогу и подскажут. В магазине всегда чисто. Хороший выбор товара всех категорий. Спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
ПН
Полина Нечепуренко
Вежливый персонал)
22 февраля 2024, официальный ответ
VV
Victor Vip
Откуда столько хвалебных отзывов??? Зашел первый раз в этот чудонедомаркет и просто офигел. Товар и ценники не дружат друг с другом, похоже товар просто выставляется на свободное место, а ценики никто не менять и не собирается. Сколько стоит товар, узнаете из оплаченного чека. Все проходы забиты каким-то хламом. Ходишь как по лабиринту. Не рекомендую соваться сюда, а тем более делать здесь заказы. Не найдя нужных товаров, сделал заказ по инету. Пришло сообщение, заказ собран и можно забирать. Пришел, заказ собран... но выдать его не могут. Слов нет, одни выражения. С таким недомаркетом сталкиваюсь впервые.
Нижневартовск ХМАО-Югра
С фруктами и овощами всегда беда. Выбор очень плачевный.
Анастасия Куценко
Обслуживание 🤌 Сотрудники разрешат любую ситуацию, не надо нервничать и ругаться - все по закону, пойдут на встречу покупателю. Не замечала неправильных ценников под товарами или пропавшую продукцию Полностью довольна
6 февраля 2024, официальный ответ
ГГ
Ген Геныч
Очень хороший магазин, отзывчеаый персонал Чисто и прилично, всё на своих местах. Ранее этого не замечала. Огромное спасибо за комфорт ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Илья Неведомский
Отвечают только на ⭐⭐⭐⭐⭐5звёзд 🤣🤣. К персоналу вопросов нет, всё суппер. Все молодцы. Всегда чисто. Вопросы к директору филиала: Касета яиц 500₽, вы гоните??? Подложка филе вес 0,980гр куриное бедро(даже не грудка) 489₽, вы гоните? Проще на рынок идти, там за 500р домашние яйца в 2раза больше размером и полезнее в 2раза. Филе по цене свинины, это трэш!! Если у вас цены как в элитке, то формат меняйте. А то смешно заходить в Магнит как в "Елисеевский" в центре Москвы или в "АзбукуВкуса"!!!
НЧ
Наталья Черноусова
31 октября 2023, официальный ответ
ZH
Zupi H
Отличный магазин, вежливый персонал. Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Отличный магазин всегда радует
23 октября 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Линник
Ужасный магазин. Из 16 наименований в чеке 11-не соответствует ценник. Ответили -не успеваем. На момент покупки в магазине находилось около 7 человек персонала.
Paladin Lucis
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга Каханова
Сегодня 12.08.2023 моя мама в данном магазине купила курицу охлажденую, у мамы очень плохое обоняние в связи заболеванием носа. Когда принесла курицу домой, запах уксуса от курицы был невыносимым. Открыв упаковку, курица воняла тухлятиной. Мама отнесла курицу с чеком в магазин. Продавцы не только не извинились за то что выкладывают протухший товар, так ещё и сказали, что это норма, что она воняет. Просто, почему выкладывают такой товар, не стыдно? Почему руководство такое допускает?
НИ
Никита Иванов
Всегда непонятные ценники на мороженое. После 21:00 работает одна касса с 5-7 человека в очереди. Три раза попросили позвать другого кассира даже не обращает внимание.
Veronika Puma
Отличный магазин
Darya Isaeva
Хороший магазин, удобное расположение, работают все кассы 👍
Алёна Гильмутдинова
Всегда хожу именно в этот магазин, рядом с домом, продавцы очень добрые, всегда помогут, подскажут
Дарья Ганеева
Большое спасибо за отзывчивый персонал, чистые полки, кассы и полы. Работают все кассы, персонал отличный, ставлю оценку 5!
Вячеслав Мухин
Татьяна Чепкасова
Хороший магазин,чисто,работают все кассы,кассиры старательны,приятно прийти за покупками!!!