М.Косметик
Скачай приложение
4.4
Л
Лиана
Люблю ходить за покупками именно в этот магазин. Всегда помогут с выбором. Девочки большие молодцы. Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ольга Терещенко
Хороший магазин, всегда захожу по необходимости. Сотрудники всегда направят и помогут с выбором.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Элечка Лактионова
Хороший магазин, чисто, на полках порядок. Девочки приветливые, доброжелательные, всегда помогут в выборе.
22 апреля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Ли
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РА
Рустем Авазов
Вежливый персонал. Помогли подобрать парфюм. Были вежливы и терпеливы. Остался приятно впечатлён.
30 марта 2025, официальный ответ
АО
Александр Олегович
Хороший магазин, удобное расположение в спальном районе , доступные цены. Большой выбор парфюмерии
Анастасия Новикова
Удобное расположение магазина, вежливый персонал. Продукция по доступным ценам, гибкая система скидок) Консультанты подскажут по любому вопросу, подберут подходящую косметику! Отличный магазин!
Елена Гордиенко
Всегда приятно заходить в данный магазин. Вежливый персонал, всегда помогут. За покупками только сюда 😊
МГ
Мой Город
Парковку никто не чистит вы издеваетесь что за халатность, не заехать не выехать не пройти! Все для людей
23 февраля 2025, официальный ответ
ВН
Владимир Новокшонов
Доюрый день. Не так давно пришел в этот магазин, набрал для себя, жены и ребенка средста. Сумма выходила довольно не плохая . На кассе девушки предложтли оформить доставку со скидкой 25% меня предложение это заинтересовало. В итоге с экономил и доставили очннь быстро. Спасибо большое девушкам что отзывчивые и помогли с экономить, в наше время каждая копейка на счету.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Киктенко
Всегда нравился магазин на этом адресе, но видимо сегодня и дальше не будет. Зашли с подругами выбрать косметики, стояли и никого не трогали, к нам подошла особа видимо недалёкого ума. Начала к нам докапываться, что мы что-то якобы украли, были косые взгляды. И вместо того, чтобы выполнять свою работу обжималась с какими-то молодым человеком, не думаю что такое поведение уместно на работе. Девушка также упомянула про камеры мол "у нас камеры вообще-то стоят, смотрите" , так что можете посмотреть как сотрудник не выполняет свою работу.
Pavel Vesyoly
Зашли в магазин в 20:55час. Нам демонстративно показали, что не будут обслуживать - сказали, что осталось 3 минуты. Сложилось впечатление, что зашёл в 1992 году в магазин Пятый или Хлебный.
Карина Климова
Вечно цены не соответствуют ценнику. Уже в который раз на возьмёшь, рассчитываешь на одну цену, а на кассе тебя ждёт сюрприз. Оказывается эта тоналка не 350, а 800, а эти тампоны не 209, а 289р.