Бакирис

Здравствуйте. Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
Аркадий Рыбаков2 отзыва
Vlad Mixailov38 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Мы очень рады что смогли помочь. Будем рады вам снова!!
Валерия25 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ☺️
КИ
Катерина И9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ПА
Платон Авдеев2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова !
Гена Шадрин4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Валерий 😃2 отзыва
Артур Минболатов3 отзыва
Виктор Потапенко4 отзыва
Если хотите порадовать своего близкого и у вас нету транспорта нЕ советую данный магазин в холодное время года, так как вам букет кроме как в пакетик нЕ упакуют и назовут этот пакетик «упаковкой». Живыми цветы из этого магазина вы нЕ донесете. Привозят цветы утром а к вечеру умрут они или нет нЕ кто нЕ в курсе и ответственности нЕ несет. Купил жене букет 14 февраля, донес его до дома по адресу Ленина 1, ориентировочно мин за 5, а уже на следующий день 15 февраля букет отправился на выброс. Деньги нЕ возвращают цветы нЕ меняют. Отношение к клиентам нулевое. Донесете вы свой букет до дома живым или нет продавцу в целом пофиг. Потому что я уже был в этом магазине в предыдущий раз и просил чтобы они приобрели какую либо упаковку. Но спустя время ничего так и нЕ изменилось. В данный магазин больше нЕ обращусь и вам нЕ советую! Когда звонишь в магазин по данной проблеме отношение продовцак клиенту хамское и грубое.
Ксения КоТ36 отзывов
Дарья Шабанова25 отзывов
ЛП
Лейла Панахова2 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Спасибо что доверились нам! Мы рады что смогли быть частью вашего праздника! 🙏
Людмила Ишуткина6 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Елена Костина16 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас снова!
ОР
Олеся Рамазанова1 отзыв
Аполлинария .10 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Рената Новикова12 отзывов
Илья Белов2 отзыва