Babor

Виктория Аблеева10 отзывов
ГБ
Галина Брусянина4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Ирина Шмаль4 отзыва
Елена Бауэр1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
КН
Кристина Нигматуллина1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо Вам за приятный отклик. Ждем Вас снова!
Городской житель5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!
PE
Григорий! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ЛП
Люба Пилипенко4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Люба, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас!
Алина .5 отзывов
ЕШ
Елена Широкова6 отзывов
Обожаю косметику Babor, поэтому шла в салон с ожиданием достойного уровня сервиса и качества услуг. То, что не были предложены напитки( вода, кофе), я уже упущу. Педикюр мне начали делать необработанным инструментом, когда я попросила выполнять работу стерильным инструментом из крафт пакета, его достали, но продолжили так же применять фрезы из ящика без признаков обработки! Далее использовали пилку, которая уже применялась и не раз! На мои замечания о том, что мне было больно, ничего кроме продолжения работы не последовало. Я не знаю почему я не сбежала в ту же минуту, а дала шанс мастеру, сказав о необходимости использования стерильного инструмента! Свои замечания я написала в салон, сказали со мной свяжется руководитель, но этого не последовало. Видимо мне нужно было посетить это место, чтобы обезопасить людей от таких «специалистов». У меня болят пальцы, они все в кровавых болячках. Нормы СанПина этому салону неизвестны. Выполняя педикюр мастер не использовала щётку, а ДУЛА на пальцы!!!!!!!!!
Диана Кравченко7 отзывов
Добрый вечер, Диана. Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Анастасия15 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
НМ
Надежда М.8 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ВЦ
Виктория Цыкун1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВА
Виктория Архипова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
Ирина Юрченко2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Арина Арасланова25 отзывов
Спасибо самой милой мастеру-колористу Виктории! Сделала для моих волос сложное окрашивание, теперь я блондинка. Знаете как это было круто? 1) учла все мои пожелания 2) была очень вежливой, тактичной и внимательной 3) была готова что-то подкорректировать, если бы мне не понравился результат 4) сохранила мою длину по максимуму 5) и самое важное (!), для Виктории было правда важно останусь ли я довольной! Спасибо вам большое, мне ОЧЕНЬ понравилось! Я столько комплиментов волосам в жизни не получала. Хочу отдельно сказать пару слов о салоне. Атмосфера была приятной, везде все очень красиво, чисто и аккуратно. Милая девушка администратор встречает на входе и провожает клиентов. Угощают чаем и кофе с конфетами. Музыка смешная. 5 яйцеголовых из 5 🥚🥚🥚🥚🥚/5 🏆🥇 А еще в данный момент действует акция 20% на первое посещение. Я уже посоветовала всем подругам сюда сходить!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
ВЛ
Вова Ленивый2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Альфия Кашапова19 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Ольга Вислогузова2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Лидия И.8 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Полищук4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
ОФ
Ольга Ф1 отзыв
Анна Михиенко4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ЕИ
Екатерина Илющенко3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Пантелеева4 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
NAtA KovaPor18 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
NANA, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Sergey Saitov3 отзыва
Ира Овчинникова1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 🤗 Примите наши поздравления!
Евгения Еловенко8 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
Надюшка Нестерова19 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Надюшка, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Дарья Куксенко6 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, очень полезно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
Yuliya Salamatova4 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Yuliya! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Нюша Бр.26 отзывов
МЕ
Мария Ермакова30 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸