Ksusha_pilka
Ногтевая студия
Дарья Саяпова
Лучший мастер, которого только можно найти! Хожу к Ксении уже больше 3-х лет и безумно рада, что попала именно к ней — ногти перестали ломаться, покрытие откалываться, а сам маникюр быть пыткой. Отдельная благодарность Ксении за скорость работы, даже если рисуем френч)
4 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв🫶🏻 Всегда рада для Вас стараться 😌
Екатерина Катя
Очень жаль что мастер работает только для посстояных клиентов, очень хотелось бы попасть к данному мастеру Но увы не сложилось Процветания вам 🤞
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ближайшее время планируется расширение клиентской базы, в связи с появлением нового ма…
М৯
6 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду ждать Вас вновь 💅🏻🌷
ДА
Даяна Абубакарова
Ксения просто потрясающий мастер маникюра!!! Очень аккуратные работы, внимательное отношение к клиентам. Бузумно приятно, что Ксения ВСЕГДА подстраивается под мой плотный график😊
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв💕☺️
VS
Vika Storozhko
Посетила данного мастера, теперь очень сожалею, спустя 6 дней начали ломаться ногти, в итоге "мастер" Свалила всю вину на меня!! Что я как то ни так хожу и сказала мне сделать самой.. Не рекомендую данного мастера! С поломанными ногтями осталась, раньше не было никаких проблем у других мастеров!! И если ломался ноготь то не спирали на меня и переделывали!!!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв не заставил себя ждать. Объясню ещё раз, мне не сложно)) Ваше предыдущее покрытие было сил…
АХ
Антонида Хоботова
Отличный мастер! Рекомендую!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Daria
Отличный мастер. Особенно порадовало, так это то, что несколько раз поинтересовалась устраивает ли форма ногтей, длина, нужно ли подкорректировать. Качеством работы очень довольно. Все прекрасно 🙃
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв😇 Буду рада видеть Вас у себя вновь💅🏻
asperinchik .
Чистый маникюр и ровное покрытие. Качеством работы осталась довольна)
21 ноября 2021, официальный ответ
Очень рада, что Вам понравилось😌
Your ynightmare
Отличный мастер, хожу больше года.🔥 Все работы держатся до следующего помещения. Очень большой выбор цветов, приятная обстановка 🥰
Happy Cactus
Давно посещаю своего мастера ,всё качественно,быстро ,много цветов и декора на выбор ,любую фантазию воплотит ,а главное сроки эксплуатации в крайних случаях не подведут .