Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Интернет до 500 Мбит/с, от 299 ₽. Wi-Fi-аренда. До -50% на полгода*
*До 31.01.26. Только для новых клиентов. Подробности по т. 8 800 301-67-08. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить за 0 рублей
СТ
Светлана Тимофеева
Установку провели по времени, и скорость просто нормальная. Важно, что интернет работает стабильно даже в пиковые часы, что радует. Пока всем довольна.
Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
МР
Михаил Разумный
В целом, интернет работает нормально, скорость соответствует заявленной. Была одна проблема с подключением, но служба поддержки быстро ее поправила. В целом доволен
Михаил, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
ПФ
Павел Фамильянов
Подключение прошло быстро, но не предупредили, нужно ещё будет настраивать роутер. Пришлось опоздать на эту работу чтобы он настроил
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Спасибо, что вошли в положение и подождали 😉
RF
Roman Feesher
Провайдер радует стабильным интернетом. Подключение прошло быстро, и скорость соответствует заявленной. В целом, я доволен
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Адель ❤️
Начну с того, что в первую очередь техник должен прийти во время, но не пришел, звонил-звонил, не знаю-где он ходил. Через полтора часа все-таки дошел, с этими работниками и смех и грех.
Адель, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
ТИ
Татьяна Иванова
Давно знакома с данным провайдером, советовали родные, но все никак не решала подключаться. На днях связалась с менеджером, подобрали нужный тариф, пока что я рада.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛК
Лариса Курилова
Мало разбираюсь в услугах,постоянно названивают провайдеры,а этот нашла сама в рекламе! Без лишних слов как говориться и по делу объяснили,молодцы
22 августа 2023, официальный ответ
Лариса. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Валерия Кожевникова
Совсем недавно подключились семьей. Пока что все нормально, в нашем районе даже бесплатные вай фай зоны есть. Ловит даже на лестничной площадке. Это несомненно плюс.
14 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
ВБ
Вячеслав Бурин
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами этого провайдера, и могу сказать, что они делают свою работу хорошо. Подключение было быстрым, роутер работает стабильно, но иногда бывают временные проблемы со скоростью интернета.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
Анна Белкевич
У провайдера хорошее соединение, которое удовлетворяет мои потребности. Оптимальный выбор для надежной связи.
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЛК
Людмила Компанейцева
Качественный интернет в доступном ценовом сегменте. За несколько месяцев пользования интернет не подводил.
20 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Оперативная поддержка клиентов провайдера всегда готова помочь и очень профессиональна. Очень приятно иметь такого провайдера.
18 сентября 2023, официальный ответ
Валерия. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались!
РД
Рахид Джаманович
договорился о дате и времени подключения, техник пришёл вовремя, настроил все быстро, интернет стабильный, для работы 100 мб оказалось вполне достаточно, минусов пока что не нашел, менять провайдер теперь точно не собираюсь, а то и так очень долго искал подходящего )
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌
ДХ
Давид Харитонов
Совершенно не известная компания была для меня,но сейчас после того как начал пользоваться их услугами я удивлён что ребята не на слуху. Всё очень оперативно и чётко,цены радуют, плачу 400 рублей и за 7 месяцев ни разу ещё не было проблем,спасибо за стабильность!
30 марта 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Архипова
Скорость интернета соответствует заявленной, цены адекватные, хорошая техническая поддержка. Компания серьезная. Рекомендую этого провайдера, потому что сама пользуюсь Работаю через интернет, нужен белый ip адрес, а он подключается только за доп плату. У прошлого провайдера был бесплатным.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Света Солнечная
Огромное спасибо вам. Техник приехал все подключил без проблем. Очень приятный мужчина.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
ЗФ
Захар Филиппов
Интернетом пользуюсь только в соц. сетях посидеть, музыку послушать, ну и на ютубе видео смотрю. С установкой тоже никаких проблем не было – мастера приехали со своими инструментами, подключили мне все быстро.
Добрый вечер, Захар, огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Петров Станислав
Всем здравсвуйте! Оставил заявку на сайте, в течении получаса перезвонили, сориентировали по тарифам, техника назначили на следующий день, роутер взял в аренду, спасибо компании за оперативность!
30 марта 2025, официальный ответ
Петров, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Александр Панков
Всем привет! Хотели подключить игровой тариф для младшего брата, оператор сориентировал по цене и подключению, хороший провайдер, что редкость в наше время.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Овик Оганесян
Договорился о дате и времени подключения, техник пришёл вовремя, настроил все быстро, инет летает, для работы 100 мб оказалось вполне достаточно, минусов пока что не нашел, менять провайдер теперь не собираюсь
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Алексей Иванов
Недавно обнаружил этого провайдера приятно удивился расценками и услугами, но радость была не долгой когда узнал что это компания собирает подключения для Ростелеком. Позвонил насчет подключения, но сами ничего не знают и не решают, взяли мои данные и передали заявку в другую компанию Ростелеком, без моего разрешения я только после получения смс понял всё.