Партнер Канц
Торгово-сервисная компания
ООО Партнер Канц
Евгения Аглоткова
Очень нравится магазин, всегда отличный ассортимент, есть все что нужно и приятные цены, в сравнении с многими канцелярскими магазинами. Менеджеры все улыбчивые и вежливые, что в наше время не может не радовать ! И можно оплачивать по безналу, при необходимости !
Александра Артёмова
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Kham Nohchoev
Большое спасибо продавцу за профессионализм и внимательное отношение! Отличный продавец, с которым приятно иметь дело. Желаю удачи и терпения с нами, вредными покупателями!
13 августа 2025, официальный ответ
Kham, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
ДТ
Дмитрий Тимурович
Добрый день, сотрудничаем с данным магазином уже несколько лет,лучший магазин канцелярских принадлежностей. Широкий выбор, качественный товар, приемлемые цены. И самое главное, внимательное профессиональное обслуживание, желание консультантов сделать продажу высокого качества. Такому магазину хочется пожелать успехов в бизнесе, процветания и развития.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
АЗ
Анастасия Захарова
Отличный магазин,вежливые консультанты👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Отличный магазин, большой выбор канцелярии на любой вкус и достаток. Грамотные и доброжелательные консультанты. Покупками очень довольна, обязательно приду ещё.
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Alena Kamionko
Отличный сервис, нужно было срочно заправить картридж, сделали всё быстро качественно и не дорого! Обязательно ещё обращусь!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес☺️ Ждем вас снова.
ЮР
Юлия Рыжова
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Приветливый персонал 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительно важен для нас.
ЮФ
Юлия Фахретдинова
Отличный магазин, большой выбор. Рекомендую
Анастасия Миронова
Хороший магазин,интересный ассортимент товаров ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 декабря 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо!
Светлана Куриленко
Купила дочери кучу канцелярии яркой канцелярии. Очень понравился большой выбор, долго не могла определиться, все нравится, еле выбрала! Рада что нашла этот магазин!
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Екатерина Шарипова
Понравилось. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊
Анна
Прикольный магазинчик, зашла за блокнотиком, глаза разбежались, большой выбор 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Прокудина
Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании Партнер Канц за помощь в выборе товаров, за грамотную Консультацию и отсутствие навязывания ненужных товаров! Хороший ассортимент и приятные цены!
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Желаем хороших покупок ☺️
ЕШ
Евгения Шестопалько
Отличный выбор, вежливый персонал, все подскажут и помогут определится. Цены демократичные. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Ждем Вас снова!
Н
Нина
Хороший магазин, большой выбор календарей. Девушка показала, подсказала, я осталась довольна покупкой. Спасибо! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего магазина. Спасибо вам за доверие!
Нурлан Годжаев
помогли со сбором в школу 👍🏻 Благодарность сотруднику Эльмире, подсказала / проконсультировала
23 августа 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть.
Г*
Гульнара ****
Отличный магазин!С большим ассортиментом! Замечательный продавец Елена!Все подсказала!Посоветовала! Спасибо!Советую всем посетить данный магазин!
23 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ИЭ
Исаева Эля
Добрый день 🥰изначально не замечала ваш магазин, как то раз зашла и по сей день хожу ☺️ закупалась к школе да и не только ) продавец 👍 очень красивая милая девушка все самое лучшее предложила спасибо вам большое 🥰буду заходить еще не раз 😊
Эля, благодарим за положительный отзыв! 💛 Рады видеть вас снова 😉
ОЧ
Ольга Чичерина
Порадовал ассортимент! Внимательный и чуткий персонал 👍 Девушка подобрала все необходимое по моему запросу быстро и качественно. Обязательно прийду еще! Спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, мы благодарны за Вашу оценку персоналу и ждем Вас вновь!
HN
Halif Nohcho
Доволен всем,начиная от персонала и заканчивая ассортиментом..клиентоориентиранные,улыбчивые девушки💯Приду еще!
8 сентября 2023, официальный ответ
Будем всегда стараться удивлять Вас новинками! Ожидаем Вас снова!
ML
Montana Li
Очень понравилось , всё показала и объяснила прекрасная продавец консультант :)
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам вновь за интересным товаром!
ХХ
Хеди Хаджимуратова
Любимый магазин канц. Товаров. После посещения остаются прям эмоции и заряд на целый день. Обслуживание и наличии товара 🙌🏻 супер. Спасибо вам и вашему персоналу.
8 сентября 2023, официальный ответ
Очень признательны за высокую оценку! Спасибо! Ждем Вас снова!
ЛЛ
Луиза Луиза
Замечательный сервис, заправили картридж в срок. Спасибо
8 сентября 2023, официальный ответ
Луиза, спасибо за оценку наших специалистов. Мы и дальше будем стараться работать для Вас.
ЛЛ
Локи Лаки
Зашла сегодня в данный магазин закупиться товаром для ребенка в школу . Продавец видимо была не в настроении. На любой вопрос по товару , просто махала рукой -" вон там лежит " , есть папки для тетрадей? -" вон там лежит" , есть закладки , покажите пожалуйста -" на касее лежит " . И .т.д. было все сказано весьма не приветливо . Я если честно растерялась . Купили с ребенком воду и ушли .
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, при просмотре камер, мы не обнаружили ни какой грубости со стороны продавца, она постоя…
Гузель Третьяк
Весь клей который стоит на витрине просрочен на год. На мои замечания администратор после того как выкурив несколько сигарет , пошла переодеваться и разговаривать с мужчиной. При мне она так и не вышла. Зато двое её друзей накинулись на меня,типа мол вы же не купили просрочку че тут возникаете. Прошу обратить внимание на всю эту ситуацию! И уверена что просрочен не только клей! Ещё и пандус для красоты сделан
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо за внимательность, весь ассортимент будет проверен и утилизирован. Так…
Ксения К
Снимите информацию «заправка картриджей за 40минут». Два дня ждали, заправили после того как пришли в очередной раз узнавать что с картриджем.
SS
Sandra Salmanova
Компания замечательная,работают всегда очень ответственно,ценят и дорожат клиентами.За несколько лет сотрудничества острых моментов почти не было,поставляемой компьютерной техникой и услугами по обслуживанию мы очень довольны!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Будем рады Вас видеть снова!
Андрей П
Никому не рекомендую этот сервис. Не однократно нарушали сроки заправки картриджа для принтера. На критику реагируют неподобающим образом, персонал грубый по отношению к клиентам.
10 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Ситуация, конечно же, не из приятных, мы не отрицаем. Но если бы Вы сразу обмол…