Merci
Студия красоты
МШ
Марина Шлей
Всё понравилось: чисто, красиво, вежливый персонал, не пришлось ждать.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
kж
katerina житель
всегда возвращаюсь домой в восторге, просто великолепно 🩷
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, katerina. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Данил Комар
Этот салон красоты — настоящий бриллиант в Излучинске. Он может похвастаться профессиональными мастерами и отличным сервисом. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ценит качество и красоту
16 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Лена Щербакова
Благодарю за сервис и комфорт! Девочки красотки и профессионалы!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Дарий
Самый лучший салон в нашем поселке!!! На любые процедуры хожу только сюда! Всегда чисто и аккуратно,доброжелательный коллектив и вкусный кофе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
АЩ
Альбина Щербак
Была в клинике в первый раз. Отличный врач-косметолог Анжелика Герман, доходчиво и вежливо доносит информацию и даёт оптимальные рекомендации исходя из моих особенностей, без навязывания ненужных процедур. Сделали биоревитализацию, которая прошла очень комфортно. В целом прием оставил приятное впечатление. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤️
Виктория Селезнева
Была на ресничках у мастера Анастасии, всё прошло замечательно. Работает очень аккуратно, всё просто супер🥰, все девочки, которые работают в этом салоне и клинике умнички🌺.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ГБ
Гоар Бегджанян
Все отлично,очень рекомендую,нравится все!Спасибо большое за вашу работу. Сегодня опять посетила салон,процедура прошла на высшем уровне,топ-мастер Татьяна,благодарю за идеальную работу,за позитив и максимум комфорта,если вам нужны качественные услуги,то вам сюда,процветания вам,благодарных клиентов ❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гоар, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ♥️
Ирина Ситникова
Сегодня я посетила салон красоты "Мерси". Ставлю пять звёзд салону. Персонал был вежлив и приветлив. Особенно хочется поблагодарить мастера по макияжу. Всё от души.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Людмила Курилова
Чудесный салон и замечательный, отзывчивый персонал. Мастер маникюра и педикюра Александра, очень грамотный профессионал своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НТ
Наташа Тухбатуллина
Сегодня была на ресничках, не в первый раз, и как всегда аккуратно, красиво. Настя всегда вежлива, обходительна! Спасибо мастеру Анастасии 🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Мади
Красивый ,уютный салон . Сделала ламинирование ресниц и брови , мастер Лейла золотые руки . Все очень красиво . Приятные цены ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Мади, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
КМ
Карина Миронова
Всё понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Зифа Салахова
Делала маникюр в этом салоне , приветливый персонал , отличная работа мастера .
19 ноября 2025, официальный ответ
Зифа, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Алена Кутеба
Делала коррекцию и окраску бровей. Мастер спросила предпочтения по форме и цвету. Прошло почти 2 недели, цвет держится. Приду ещё)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ИС
Игорь Субботин
Был первый раз , записался к Александре на комплексную стрижку. Сервис на уровне с начала самой записи !!! Мастеру - Саше отдельный респект !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЕ
Елена Екимова
Очень хороший, уютный салон. Пользуюсь услугами маникюра около 6 лет, все мастера профессионалы своего дела. Перманентный татуаж бровей, стрелки на веках, всё идеально. Администраторы хорошие, молоденькие, красивые, вежливые девушки. Обстановка в салоне спокойная, помещение приятное для глаз. Приходишь и отдыхаешь.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
ЛС
Людмила Скрипник
Спасибо большое мастеру Анастасии за прекрасные реснички. Учла все пожелания. 🌹Работа выполнена великолепно! 🌹🌹🌹🌹🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
OL
Olga Laba
Спасибо Лиза очень крутой маникюр 👍❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЕВ
Елена Василенко
Лиза ,прекрасный мастер маникюра, очень качественно делает маникюр.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Светлана
Просто отрезали волос, ужас. Я в шоке от стрижки. Мастер должен видеть овал и форму лица и соизмерять форму и длину стрижки.
ВД
Виктория Даниленко
Большое спасибо салону мерси. Делала оформление + окрашивание бровей и наращивание ресниц (держаться отлично), в полном восторге от результата. Всё чисто, стерильно, уютная атмосфера, доброжелательные мастера и администратор. Всем советую этот салон!
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Виктория Тураева
Прекрасный салон, приветливые администраторы, мастера лучшие!!! Всё на высшем уровне, везде чисто, работы очень качественные🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ТО
Татьяна Оборотова
Приятно ходить в такой салон, тихая и спокойная атмосфера, приветливые специалисты. Делала маникюр у специалиста Юли, кропотливая и аккуратная работа! Спасибо большое🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
ГВ
Галина Воскресенская
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к специалисту по увеличению губ Анжелы.С самого начала консультации врач проявил профессиональный подход и внимательное отношение к моим пожеланиям. Детальная консультация перед процедурой, где были обсуждены все возможные варианты и ожидания от результата Безупречная стерильность во время процедуры – все инструменты были стерильными, препарат вскрывался при мне. Комфортное проведение процедуры – никаких болезненных ощущений, врач использовал анестезию. Точное попадание в желаемую форму и объем губ. Естественный результат – губы выглядят натурально, без эффекта “утиных губ” Результат превзошел все ожидания – губы приобрели желаемую форму, при этом сохранили естественность. Очень благодарна Анжеле, рекомендую ее всем))) спасибо))) 💕
21 августа 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Костин
Суперский салон, приветливые администраторы, обслуживание на высшем уровне!!!🥰🥰🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
ЛШ
Любовь Шапкина
Огромное спасибо мастеру Анастасии,за красивые реснички.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
тс
татьяна соланова
Я очень довольна манекюром мастером Юлии
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Людмила Кабыка
Спасибо огромное мастеру Милене, за красивый маникюр и внимательное отношение.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Светлана Дениченко
Огромное спасибо мастеру Анжеле за прекрасное отношение, очень сильно переживала по поводу некоторых процедур, но Анжела все профессионально объяснила, организовала исчерпывающую консультацию и провела процедуры очень безболезненно 👍за что большое спасибо! Рекомендую! С каждым посещением клиники у косметолога Анжелы хочется возвращаться снова и снова. Профессиональный подход к каждому клиенту 👍Спасибо подруге, что однажды порекомендовала этого косметолога🫶
8 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤️
Владислав Ветров
Побывал у мастера по - стрижкам Александры. Гостеприимная, внимательная к деталям и клиенту, методичная. Сам салон - уютный, функциональный, современный. Хотите "как - нибудь" и "подешевле", не ходите сюда... Хотите оперативную и качественную услугу, по доступной цене, то вам в Mersi👍
14 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ау
Анна улезлова
Коммуникация в салоне очень радует , кофе,чай предложат ,была на маникюре у мастера Елизавета , работа сделана шикарно🔥🔥🔥 вежливая , и приятная девушка , рекомендую мастера Елизавета свою работу выполняет, знает подход к клиенту , Спасибо было приятно с вами работать ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Александр Излучинск
Приятная обстановка, угощают кофе с конфетами). Мастер Александра сделала отличную стрижку. Большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Сердюк
Добрый вечер!Спасибо огромное,Елене,за стрижку и покраску.Доверилась ей,как профессионалу и не ошиблась.Сделала всё на высшем уровне,буду рекомендовать её и Ваш салон,в котором очень ккомфортно находиться.Спасибо Всем за качество и приятную атмосферу!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Алина Иващенко
Сегодня была у мастера Александры на маникюре и педикюре, сделано все качественно и быстро👍🏼 очень вежливая и приятная девушка🌺 рекомендую данного мастера в этом салоне🙂
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Отличный салон! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Черезданова
Была сегодня на педикюре у замечательной Марии. Все понравилось. Сервис, отношение к клиентам, качество на высоте. Спасибо Вам огромное.
14 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ИМ
Инна Минаева
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
6 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
M
MAKSIM
Самая хорошая и удобная парикмахерская в посёлке!👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MAKSIM, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Ксения К
Мастер Александра прелестна! Очень нежно работает с руками, дизайн выполняет шикарно 😊
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
Виктория !
Спасибо огромное девочкам и Анжеле! Очень довольная!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось😘
Анастасия Куликова https://t.me/nastena_madeinchina
Прекрасная атмосфера, прекрасный мастер Александра, дети и я в восторге от стрижек
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Брови сделаны очень качественно,красиво , подчёркивают лицо. Сделано шикарно,не пожалею прийти еще раз иаз
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Ждём снова.
НЗ
Нина Зинченко
Маникюр прекрасно выполнен мастер Света отличный профессионал своего дела я очень довольна 🌹🌹🌹
3 мая 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ОМ
Ольга Мокеева
Очень понравился салон. Сотрудники очень вежливые. Большое спасибо Анжеле. Отношение к клиентам очень обходительное, как будто знакомы тысячу лет. Мне очень понравилась непринуждённая обстановка. Спасибо большое!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Кунина
Являюсь клиентом с открытия этого салона, всегда в полном восторге от записи до итогового результата! Даже переехав, хожу в эту же сеть салона, девочки все мастера своего дела! Очень внимательный и комфортный персонал! Цена и качество огонь!!! Спасибо за ваш труд! Процветания и успехов!
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Шевченко
Приятная девушка администратор, всё доступно и хорошо объяснила по сдаче крови на анализ. Спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Наталья Бондаренко
Самый крутой салон!!! Мастер маникюра Светлана просто волшебница! Профессионал своего дела, умничка. Огромное спасибо за отлично выполненную работу! Все кто еще не нашел своего мастера, настоятельно рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, И, конечно же, ждем вас снова!
ЗФ
Зоряна Фаттахова
Очень нравится мне салон, приятная атмосфера, вежливый и внимательный администратор. Была на педикюре с покрытием у мастера Александры, огромная ей благодарность, всё выполнила аккуратно и красиво. Спасибо ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
Лиза Богданова
Нереальный салон, потрясающие мастера и прекрасное обслуживание, атмосферно❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады