Абажур
Салон натяжных потолков
КД
Ксюша Джураева
Результат превзошел ожидания. Работа выполнена на отлично.Приятные и профессиональные монтажники, понравилось как работает компания.
ОС
Олег Сенько
Остались очень довольны работой монтажников. Натяжные потолки заказывали впервые и очень переживали, но все прошло отлично. Спасибо компании.
MS
Mortuxa Scorp
Остались только позитивные эмоции от заказа, большое спасибо за сервис! От первого звонка до установки, на всех этапах сопровождают сотрудники, консультируют и помогают. Замерщик помог сориентироваться с материалом для потолка и технологией. 9 февраля нам осуществляли монтаж в ванной комнате , все прошло очень быстро, качественно и чисто! Идеальная работа за несколько часов. Советую, рекомендую и обязательно буду пользоваться услугами с дальнейшем!
Sb
Sanya bey
Работают на удивление пунктуально и очень профессионально, как замерщик так и бригада монтажа. Заказывал потолки все помещения двухкомнатной квартиры, как тканевые так и обычные. Все установили качественно и за 1 день с монтажом световых приборов. Не пожалел, что обратился в данную компанию и готов рекомендовать.
Алексей Викторович
Хорошая компания. Заказывал потолки на всю квартиру. За счёт большого объёма сделали хорошую скидку. Монтажники немногословные, но делают свою работу качественно. По ходу работы попросил их сделать одну мелкую работу (так как у меня инструмента нет), сделали. Хотел им доплатить, но они отказались. Я доволен потолками и компанией.
Ас
Абажур, салон натяжных потолков
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за хороший отзыв. Ждем новых зака…
Маркина Г
Ответственная фирма и работники профессионалы своего дела. Нам очень понравилось качество работы, а также оперативность. Цены приемлимые.Рекомендуем.
Ас
Абажур, салон натяжных потолков
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам тоже было приятно с Вами работать! Ждем Вас снова!