Shine
Студия красоты
Наталья Калмыкова
Посещаю студию красоты не в первый раз,всегда отзывчивый персонал,подбирает запись идеально,предлагает дополнительные услуги,посещать процедуры одно удовольствие, красивые и ответственные девушки)
Елена Брянцева
Прекрасный салон, Татьяна мой любимый специалист, хожу к ней уже не первый год, всё прекрасно, результат отличный. Татьяна супер, всем рекомендую
Галинка Кашина
Отличная студия, большой комплекс услуг, вежливый персонал, ну и главное результат! Рекомендую!
Анастасия Вагапова
👍👍👍
П
Петровна
Отличный салон ! Хороший персонал.
Y❤
Yana ❤️ Ya
Спасибо Татьяне ❤️ Была уже два раза на лазере, мастер очень приветлива, вежлива, никакого дискомфорта не ощущаешь, только положительные эмоции ❤️
Наташа Захарова
Очень понравилась лазерная эпиляция, мастер Татьяна очень приветливая, всё понятно объясняет, что и как нужно делать во время сеанса, всегда спрашивает комфортно или нет, очень довольна, рекомендую.
Раисат Алиева
👍🏻👍🏻👍🏻
Лира Кунаккузина
Девочки советую все очень окутано и эффективно
НД
Наталья Денисова
Все понравилось! Это уже третья процедура, а нужно десять процедур не пропуская. Результат был уже с первой процедуры.Замечательная студия и мастер своего дела Анастасия!!!
НШ
Наталья Шарапова
Очень довольна работой мастером Анастасией .Анастасия приятная и внимательная .
ЭГ
Эмма Гениятова
Хожу в данный салон давно. Все нравиться. Чистенько, уютно, приветливый персонал. Пользуюсь услугой лазерной депиляции. Бика, отличный мастер, умничка!!!
ШГ
Шарора Ганиева
Чистота помещения общительность сотрудников максимальный эконом времени результат оценивать буду через 2 недели
Д
Диана
Всё отлично, спасибо за тёплый приём и качественное обслуживание.
Марфа Н
С детства сильное оволосенение там где не надо. знакомство со Shine studio с 2021 года , посещения, год поддержки и теперь я не знаю этих проблем, даже на поддержку не хожу! Кайфую!
Оксана Михайлишина
Новое оборудование! Прекрасные мастера! Вежливые администраторы. Внимание и забота во всём! Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Валерии!
ВЗ
Виктория Збаразская
Долгое время посещаю данную студию,хочу отметить как проффесионализм коллектива,так и результат от процедуры лазерной эпиляции.Спастбо за приятную атмосферу.
ВГ
Вера Григорьева
Посещаю салон не первый год, всё очень нравится, процедура лазерная эпиляция облегчает жизнь любой девушке, рекомендую убедиться лично.Персонал всегда вежливый и заботливый, на праздники дарят милые подарки, с собой всегда предложат взять кофе или чай , летом лимонады.
Оксана М
Хожу к Наталье. Всё отлично.
ЯО
Яна Осколкова
Очень хорошее место, хожу на лазерную эпиляцию к Бике, очень вежливая, компетентная в своей сфере девушка. Результат отличный! Ещё недавно побывала на массаже лица, невероятная вещь!!! Незабываемые ощущения!!
EM
Elena Makarova
У девочек была прекрасная атмосфера 8 марта 🥰Молодцы во всем , как всегда на высшем уровне !
Лизка Адамсон
Лучшая студия красоты! Мастер Бика очень добрая, отзывчивая и комфортная! Салон очень красивый, внутри очень чисто, уютно. Буду ходить только сюда🥰
Альмира Смакова
Бика отличный мастер! Приятная в общение, мастерица в своём деле. Рекомендую. Спасибо
МД
Мария Денисова
Будьте готовы ,что прийдете по записи, а вас не примут. При том что запись была подтверждена. Сидела ждала , позвонила спросить где мастер, говорят он вас принять не может, вам будет не критично перенести на другой день?! !!то что ты этот день подстраивал под расписание очень долго никого не волнует!
Кристина Коваленко
Была на процедуре лазерной эпиляции. Понравилось абсолютно всё! Персонал отличный, сам салон чистый и красивый. Процедура выполнялась очень скрупулезно и с полной ответственностью. Я получила реальное удовольствие от посещения салона и процедур🩷
Татьяна Пшенная
Вчера делала процедуру в этой студии, все понравилось! Красиво, чисто, уютно. Мастер умничка, располагает к себе, стеснение исчезает сразу. Только был один маленький минус, мастер была не в форме а спортивном костюме( отсюда и первое ощущение что меня и не ждали.
СМ
Софья Михалева
Немного неудобно расположен кабинет, но работники понимающие, все объяснили На лазере не было ни какого дискомфорта, всем рекомендую к посещению)
ЛТ
Ли Такая
Сразу обратила внимание на то,как украшена студия,это такая милота🥹 Понравилась процедура,все объяснили,рассказали 🤎 Очень милые девушки ✨
Аина Бабаева
Хожу туда уже на протяжении пол года на лазерную эпиляцию к мастеру Бика.Результатом очень довольна.Персонал очень вежливый,любят своих клиентов..Лично я там просто отдыхаю..Советую и вам не пожалеете..
Catalina Catalina
Приятная атмосфера , хороший мастер лазерной депиляции, хожу уже 2 год , очень нравиться )
ж
жанна
На днях ходила на массаж Кавитация с вибромассажем к мастеру Мадина и осталась очень довольна. Большое спасибо! Мои мышцы наконец-то расслабились и я почувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Было ощущения что я сбросила кг.10 Обязательно приду еще раз и порекомендую друзьям.
Светлана Комарова
Посещаю салон по рекомендации дочери по ул.Героев Самотлора, 26а. Пользуюсь услугой лазерная эпиляция. Прихожу в салон с удовольствием. Приятная, доброжелательная атмосфера, профессиональный мастер. Удобное месторасположение-рядом с домом. Однозначно рекомендую
KS
K S
Уютный салон, приветливый персонал!😍Советую мастера Мадину, очень аккуратный, чуткий и профессиональный подход к работе! Неоднократно ходила к ней на массаж лица, осталась очень довольна☺️
Лучшая студия ♥️
Анастасия Андреева
Красивая и уютная атмосфера в салоне, приятно находиться☺️ доброжелательный персонал и профессиональные мастера🫶🏻 сходила на массаж лица - расслабилась🤤 хочу еще!)
Евгения Зигаева
Мне очень нравится атмосфера в этом салоне, спокойная и умиротворенная. Все девочки очень доброжелательные. Скульптурный массаж лица понравился! Записалась еще на фейс лифтинг и ламинирование ресниц 😘
Яна Рыкова
Посещаю данную студию уже много лет. Очень нравится. Высококвалифицированный персонал. Качественная работа. Обычно ходила на лазерную эпиляцию, но совсем не давно решила посетить курс аппаратного массажа. Все безумно нравится, уверенна в классном результате. Так же посещала массаж лица у мастера Татьяны. Очень рекомендую посетить, расслабление 100%. Индивидуальный подход, приятная беседа.
ДГ
Дарья Г
Хотела бы оставить положительный отзыв студии, отметить мастера, Валерия прекрасная девушка🤍 Знает свою работу, приятно поддерживает разговор, тем самым отвлекает от концентрации на боль, теперь хочется ходить на процедуру без пропусков, спасибо🙏
Альфия Латыпова
Суперр салон, всем рекомендую) работают хорошие мастера. Я поменяла не один салон, но только здесь мне реально помогли). Спасибо 🙏💕 вам большое девочки за вашу работу
ВТ
Вита Тукумбетова
Отличный уютный салон! Супер-мастера! Делаю лазерную эпиляцию и массаж лица. Массаж лица от Татьяны просто космос! Всем рекомендую!
Ольга Жукова
Приобрела абонемент на LPG массаж .Девочки вы лучшие ! Спасибо вам огромное за ваш труд и за мою улучшенную фигуру ! Благодарю и рекомендую ! Быстро и профессионально 👌💞☺️
ЯК
Яна Кожевникова
Была первый раз на ламинирование ресниц. Супер результат. Быстро и качественно. Спасибо. До скорой встречи.
Анна Гарифжанова
Всё понравилось. Салон уютный, чистый, располагает, впечатление от посещения осталось положительным. Мастер по эпиляции приятная, общительная, внимательная, доступно объясняет, подсказывает. Приду ещё, уже заранее записалась.
NA
Natali A
Была на процедуре ламинирование ресниц у Елены К.Очень качественно и профессионально была выполнена работа,учла все мои пожелания,работой мастера я осталась довольна😊
ЯЛ
Яна Луненко
Рекомендую обязательно попробовать лазерную эпиляцию. Результат заметен уже после первой процедуры. Жалею, что раньше не начала делать данную процедуру. Отдельное спасибо Наталье. Это профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно.
Sс
Shine, студия красоты
25 сентября 2024, официальный ответ
Яна, мы от всей души благодарим вас за ваш прекрасный отзыв💗 Большое спасибо вам 🥰 Ждём вас снова…
LS
Liliya Sultanova
Однозначно рекомендую! Результат увидела с первого посещения. Приятная и внимательная мастер Татьяна. Уютная обстановка, девочки не стесняйтесь! Так же имеются скидки уточняйте у мастера.
СП
Сергей Палехин
Процедура прошла комфортно,Мастер Любовь была очень приветлива.рекомендую
Анастасия Лобанова
Отличная студия , рекомендую к посещению ! Отзывчивые мастера и понимающие , вернусь и ещё не раз! Спасибо девочки , вы лучшие !
Арина Шаповал
Отличная студия, результат есть уже после первой процедуры, хороший мастер своего дела, рекомендую 😍👍🏻
Диана Диана
Обслуживание просто прекрасное Эффект после первого сеанса !!🤩 Я в восторге