ВозимЛежа

Служба перевозки лежачих больных
Анастасия1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей. Рады будем и дальше вам помощь.
Анастасия Баранова1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше
ГХ
Гузеля Хафизова10 отзывов
Наталья Балашова1 отзыв
Спасибо Огромное компании "Возим Лежа"! За помощь в трудной жизненной ситуации! Когда у меня случился перелом берцовых костей левой ноги и по скорой 4 человека с трудом вынесли меня из квартиры, оказалось, что я довольно крупный и тяжёлый человек! А вчера, когда мне понадобилось попасть на прием к доктору, будучи уже в огромном, тяжёлом и неудобном гипсе 2 мужчин спокойно, без лишней суеты вынесли меня на руках с 4 этажа и аккуратно доставили на комфортной удобной машине в поликлинику до самого кабинета! Так же аккуратно и во время доставили обратно! Очень приветливые, доброжелательные молодые люди! Спасибо вам Огромное! За ваш тяжелый и очень нужный труд! Я сама учитель, всю жизнь проживаю в Нижневартовске! Низкий поклон сотрудникам компании "Возим Лежа" за хорошо организованную работу! И Лично мужчинам, которые меня доставили в поликлинику на прием к врачу! Балашова Наталья Владимировна, учитель технологии Гимназия 2 город Нижневартовск 23.06.2023
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Владимировна! Благодарим за отзыв, скорейшего выздоровления Вам.
ЛЮ
Ленара Ю.8 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Ленара.Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно и рады что помогли Вам.